Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Conseguir formato de salida dvcprohd en video

  1. #1
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Hola, mi pregunta es la siguiente me piden estas características para la entrega de un vídeo:

    Video: Full Hd 1920x1080 .MOV 16:9
    Codec: dvcpro 100 (mov)
    Bit rate: 100 mbps
    Codec audio: PCM 4 canales stereo (2 pares de audio) 24 bits 48000 hz

    Cuando comprimo elijo el QT y selecciono dvcpro hd, pero no me da el cuadro completo solo 1280x1080 a 29.97fps y 1440x1080 a 25fps, (no permite modificar parámetros) y en el audio no me permite agregar más canales solo un stereo.
    Comprimo directamente de Premiere, intento directamente con el QT y relight, tengo el totalcode pero no comprime en .mov solo mxf.
    Alguien que me pueda ayudar? Gracias.
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    571

    re: Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Cuando creas el proyecto en premiere tendrías que personalizar al crear el proyecto y hacer el montaje con él.

    Si vas a ajustes se puede personalizar todo. Sería correcto esto:

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video-ajustes_video.jpg


    Conseguir formato de salida dvcprohd en video-ajustes_audio.jpg

  3. #3
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    re: Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Gracias por tu pronta respuesta, pero es negativo, mira cuando exportas para entregar en (mov) escojo el formato quicktime, y después cambio el codec (que esta más abajo) y elijo dvdprohd 1080p30 (o el que sea para probar)

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video-video.jpg Conseguir formato de salida dvcprohd en video-esp.jpg Conseguir formato de salida dvcprohd en video-audio.jpg

    El caso es que no acepta los 1920x1080, y no se puede cambiar, investigando por todos lados es correcto el dvcpro hd no acepta hasta 1,280x1080, cuando te pasa a la pestaña del audio, no te permite agregar otros canales de salida, seria otro estereo para sumar los 4 canales. todo esto es en el producto final, ya intente lo que me dices pero te repito a la hora de exportar es el problema, yo imagino que si se puede ya que la televisora me pide ese formato, pero por más que investigue pues no sé como hacerlo.
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    571

    Re: Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Cita Iniciado por djfaktor Ver mensaje
    Gracias por tu pronta respuesta, pero es negativo, mira cuando exportas para entregar en (mov) escojo el formato quicktime, y después cambio el codec (que esta más abajo) y elijo dvdprohd 1080p30 (o el que sea para probar)

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video-video.jpg Conseguir formato de salida dvcprohd en video-esp.jpg Conseguir formato de salida dvcprohd en video-audio.jpg

    El caso es que no acepta los 1920x1080, y no se puede cambiar, investigando por todos lados es correcto el dvcpro hd no acepta hasta 1,280x1080, cuando te pasa a la pestaña del audio, no te permite agregar otros canales de salida, seria otro estereo para sumar los 4 canales. todo esto es en el producto final, ya intente lo que me dices pero te repito a la hora de exportar es el problema, yo imagino que si se puede ya que la televisora me pide ese formato, pero por más que investigue pues no sé como hacerlo.
    Lo que he hecho supongo que no sería del todo correcto.

    Pero cuando vas a exportar y le pones "Coincidir ajustes de secuencia", debería de mantener los. Si está todo bien configurado, ¿No té haría falta cambiar nada no?

  5. #5
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    Re: Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    Lo que he hecho supongo que no sería del todo correcto.

    Pero cuando vas a exportar y le pones "Coincidir ajustes de secuencia", debería de mantener los. Si está todo bien configurado, ¿No te haría falta cambiar nada no?
    En teoría no deberia cambiarlos pero como te digo en el render final si lo cambia, inténtalo y comentame si tu pudiste por favor, gracias.
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  6. #6
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    571

    Re: Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Cita Iniciado por djfaktor Ver mensaje
    en teoría no deberia cambiarlos pero como te digo en el render final si lo cambia, inténtalo y comentame si tu pudiste de favor gracias.
    He probado y nada... El único que permite hacerlo seria con el H264.

    Pero es que parece una toma de pelo, no se puede exportar con Dvcpro. :s Lo máximo que permite es 1440x1080 que ni siquiera es 16:9

    ¿Has probado con AVID? Este año lo use un poco, y permite exportar a una resolución mayor que la del vídeo sin perder calidad me parece. O Final Cut, puede que lo permita. Pero como has comentado, este codec no deja más de esto.

  7. #7
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    Re: Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    He probado y nada. El único que permite hacerlo seria con el H264.

    Pero es que parece una toma de pelo, no se puede exportar con Dvcpro. :s Lo máximo que permite es 1440x1080 que ni siquiera es 16:9

    ¿Has probado con AVID? Este año lo use un poco, y permite exportar a una resolución mayor que la del vídeo sin perder calidad me parece. O Final Cut, puede que lo permita. Pero como has comentado, este codec no deja más de esto.
    Ya lo intenté con el avid, premiere, encoder, totalcode, squeeze etc etc... Pero es que yo considero a lo que me he documentado, que el codec no esta diseñado para eso, al igual siento que es una tomada de pelo, porque creo que las cosas funcionan asi, mira la televisora hace videos, y este se hizo por fuera (obvio ya no ganaron por ese lado), creo que ponen esa traba para no transmitirlo, y pedirte más dinero y recuperar algo, pero ya se les dijo que cuanto quieren y no dicen nada, que quieren el formato correcto para transmitirlo. ya no se.
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  8. #8
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    571

    Re: Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    He estado buscando por Internet ahora y parece ser que aquí dan una solución: http://www.hdinfo.es/showthread.php?t=3343

  9. #9
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    Re: Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Agradezco tu ayuda, pero no, no es la solución, ellos hablan de trabajar con el cuadro (lo que me indicaste al inicio) más no de finalizar renderizar el video, la salida es el problema, en fin creo que me daré por vencido.
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

Temas similares

  1. Formato de salida de animacion en render output file ayuda''''
    Por oscargiovanni22 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-04-2011, 12:19
  2. tamaño de la salida de video
    Por inuit en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2008, 18:08
  3. ayuda con salida de video
    Por Timy en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2008, 13:03
  4. Formato de salida para presentacion en proyector
    Por Biofix en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-09-2006, 03:14
  5. a la hora del render cual es la mejor formato de salida
    Por nedgardo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-03-2006, 11:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •