Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Conseguir formato de salida dvcprohd en video

  1. #1
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Hola, mi pregunta es la siguiente me piden estas características para la entrega de un vídeo:
    Video: Full Hd 1920x1080. MOV 16:9.

    Códec: dvcpro 100 (mov).

    Bit rate: 100 mbps.

    Códec audio: PCM 4 canales estéreo (2 pares de audio) 24 bits 48000 Hz.

    Cuando comprimo elijo el QT y selecciono dvcpro Hd, pero no me da el cuadro completo solo 1280x1080 a 29.97fps y 1440x1080 a 25fps, (no permite modificar parámetros) y en el audio no me permite agregar más canales solo un estéreo.

    Comprimo directamente de Premiere, intento directamente con el QT y ReLigh, tengo el totalcode, pero no comprime en.mov solo mxf.

    Alguien que me pueda ayudará Gracias.
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    719
    Gracias (Dadas)
    274
    Gracias (Recibidas)
    190

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Cuando creas el proyecto en Premiere tendrías que personalizar al crear el proyecto y hacer el montaje con él.

    Si vas a ajustes se puede personalizar todo. Sería correcto esto.

  3. #3
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Gracias por tu pronta respuesta, pero es negativo, mira cuando exportas para entregar en (mov) escojo el formato QuickTime, y después cambio el códec (que está más abajo) y elijo DVCPro HD 1080p30 (o el que sea para probar).

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video-video.jpg Conseguir formato de salida dvcprohd en video-esp.jpg Conseguir formato de salida dvcprohd en video-audio.jpg

    El caso es que no acepta los 1920x1080, y no se puede cambiar, investigando por todos lados es correcto el DVCPro HD no acepta hasta 1280x1080, cuando te pasa a la pestaña del audio, no te permite agregar otros canales de salida, seria otro estéreo para sumar los 4 canales, todo esto es en el producto final, ya lo he intentado lo que me dices, pero te repito a la hora de exportar es el problema, yo imagino que si se puede ya que la televisora me pide ese formato, pero por más que investigue pues no sé cómo hacerlo.
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    719
    Gracias (Dadas)
    274
    Gracias (Recibidas)
    190

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Lo que he hecho supongo que, no sería del todo correcto.

    Pero cuando vas a exportar y le pones Coincidir ajustes de secuencia, debería de mantener los. Si está todo bien configurado, ¿No té haría falta cambiar nada no?

  5. #5
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    En teoría no debería cambiarlos, pero como te digo en el render final si lo cambia, inténtalo y comentame si tu pudiste por favor, gracias.
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    719
    Gracias (Dadas)
    274
    Gracias (Recibidas)
    190

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    He probado y nada. El único que permite hacerlo seria con el H264.

    Pero es que parece una toma de pelo, no se puede exportar con DVCPro. Lo máximo que permite es 1440x1080 que ni siquiera es 16:9.
    ¿Has probado con AVID? Este año lo use un poco, y permite exportar a una resolución mayor que la del vídeo sin perder calidad me parece. O Final Cut, puede que lo permita. Pero como has comentado, este códec no deja más de esto.

  7. #7
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Ya lo intenté con el Avid, Premiere, Encoder, TotalCode, Squeeze etc. Pero es que yo considero a lo que me he documentado, que el códec no está diseñado para eso, al igual siento que es una tomada de pelo, porque creo que las cosas funcionan así, mira la televisora hace videos, y este se hizo por fuera (obvio ya no ganaron por ese lado), creo que ponen esa traba para no transmitirlo, y pedirte más dinero y recuperar algo, pero ya se les dijo que cuanto quieren y no dicen nada, que quieren el formato correcto para transmitirlo, ya no sé.
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  8. #8
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Conseguir formato de salida dvcprohd en video

    Agradezco tu ayuda, pero no, no es la solución, ellos hablan de trabajar con el cuadro (lo que me indicaste al inicio) más no de finalizar renderizar el video, la salida es el problema, en fin, creo que me daré por vencido.
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2020
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Tengo exactamente el mismo problema con este formato ya que me los está pidiendo una televisora para poder proyectar un comercial, me di cuenta que al exportar en After Effects si te permite modificar las dimensiones del lienzo al exportar, pero no te ofrece la posibilidad de exportar el audio a 24 bits, solo a 16 y 32.
    ¿alguien ha encontrado la solución a este problema?

  10. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    19,037
    Gracias (Dadas)
    1930
    Gracias (Recibidas)
    4282
    Hola, no he tratado mucho con programas de audio, pero, ¿no se puede exportar el audio desde After Effects e importarlo a un programa de audio como Audacity por ejemplo, que es gratuito y pasarlo a 24 bits?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Problema en la salida a video
    Por FJTYLER en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    : 15-10-2011, 18:17
  2. Formato de salida de animación en render output file
    Por oscargiovanni22 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    : 08-04-2011, 12:19
  3. Tamaño de la salida de video
    Por inuit en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 28-12-2008, 18:08
  4. Formato de salida para presentación en proyector
    Por Biofix en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 05-09-2006, 03:14
  5. A la hora del render cual es la mejor formato de salida
    Por nedgardo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 8
    : 23-03-2006, 11:03

Etiquetas para este tema