Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Controlar ancho de banda en red local

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    ¿Controlar ancho de banda en red local?

    Buenas. Hace poco me he puesto banda ancha en casa. En principio, era reacio a compartir mi conexión vía wi-fi (estoy todo el día subiendo y bajando cosas y tampoco me apetecía ser responsable de la conexión de terceros), pero bueno, como los vecinos son majos y vamos a medías (más o menos)...

    El caso es que he buscado mucha información al respecto por la red, pero nadie aclara nada. Muchos hablan de un programa llamado NetLimiter que te permite separar el ancho de banda para cada equipo. He visto un apartado para poder ver configurar eso, pero luego, en las estadísticas, no puedo comprobar si es cierto o no, porque sólo aparece el nombre de mi equipo. Un par de ordenadores más se conectan a mi router (usando cifrado WEP para la contraseña, cosa que tengo que cambiar) y no encuentro la manera de saber qué cantidad de datos se descarga cada uno.

    ¿Me podéis echar una mano?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: ¿Controlar ancho de banda en red local?

    En su día busque, encontré y leí mucha información al respecto, y no conseguí hacerlo, no se si hoy día ya hay programas que hagan ese tipo de gestiones. Un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: ¿Controlar ancho de banda en red local?

    Netlimiter solo te limita el ancho de banda en la máquina que lo instalas, no en el router. Puedes configurar un ancho de banda general a la máquina y a especifico a cada proceso. La verdad es que es muy útil.

    Si confias en la persona con la que compartes la conexion, esta muy bien. Pero claro, si esos colegas desactivan el limite, tu no lo puedes saber.

    Para lo que tu quieres hay algunos firmware no oficiales para routers (como por ejemplo el DD-WRT para el linksys) que si asignan un ancho de banda a cada ip o a cada mac.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-03-2014, 17:08
  2. Programador de paquetes QoS limitar el ancho de banda
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-03-2007, 02:12
  3. limitar ancho de banda de un router wifi
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-11-2006, 17:57
  4. Router wireless y ancho de banda
    Por st_martin en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-03-2005, 20:21
  5. aumentar ancho de banda WinXP
    Por Frodo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2005, 20:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •