Gracias Gracias:  0
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 71

Tema: CRYSIS, el nuevo FaRCRY fotorealista

  1. #46
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    Flipo! Más de 2 millones de polígonos en la escena (con sus LOD's, esta claro ) y ésta se movía tan pancha...

    Os habéis fijado que las olas no dejan de golpear en la orilla mientras va cambiando valores? casi todo en tiempo real... que caña de editor!!

    Y todo lo demás!! JOERRR!! Estos alemanes se lo ha currado pero de verdad!!!
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  2. #47
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    del foro de Renderonecio el video original en formato Quicktime...ALUCINANTEEEEE, QUIERO MODELAR ASI EN 3DS MAX

    http://renderonesia.mundoforo.com/cryengine-vt32.html

  3. #48
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    Tsk... cuidao, que los de Unreal se han puesto las pilas...
    Link con fotografías comparativas entre Cryengine2 y el Unreal engine 3

    http://www.onesoldier.co.uk/?p=news&id=164
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  4. #49
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    Esas imágenes estoy seguro que están retocadas por fotocho, no es muy recomendable fijarse en ellas...
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    Con todo, me siguen pareciendo mejores las capturas del Cryengine 2.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  6. #51
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    La cosa es que el UT3 ya está funcionando en juegos con una máquina "normal" y el cryengine2 aun le queda mucho para que pueda funcionar en una máquina mortal..

    Saludos.

  7. #52
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    No se internamente como esta funcionando el U3, pero también me gusta más en Cryengine...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  8. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    Con el Unreal Engine 3 soo he probado el Roboblitz, pero así a bote pronto también están con ese motor el Gears of War y el Bioshok ... y todos tienen un aspecto impresionante (especialmente este último), pero se ve más real el cryengine ... y a ver si el Bioshok o el Gears of War para PC los pueden mover un PC, normal ... sería una estupenda noticia!!
    Un saludo.

    Editado: ... claro que no se si "mas real" es siempre "mejor" ... a priori, a mi me impresionan mas.
    Otro saludo.
    Última edición por elGordo; 22-05-2007 a las 12:40
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  9. #54
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    Una pega que el cryengine es solo para pcs, he oído por la empresa que no va enfocado a las consolas.

    Son motores muy potentes ambos, y si considerais el cryengine más real, es porque se esta pretendiendo hacer eso en la parte gráfica. Ni gears of wars ni bioshoque han pretendido ser realistas. Probablemente se pueda conseguir una calidad bastante semenjante con ambos motores.

    De todos modos, las imágenes del unreal expuestas son del 2005 y las del crysis del 2006-2007 es un poco tongo....jeje
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  10. #55
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    No, si ya ....
    Si que he leído hace poco tiempo del rumor de portar Crysis a PS3 o Xbox360 (no estoy seguro de cual) ... El no hacerlo sería un error, creo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  11. #56
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    Creo que el cryengine usa el Directx 10, PS3 usa opengl, si lo llevan a consolas supongo que será a xbox..
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  12. #57
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    Vídeos nuevos y viejos (uno detrás de otro):
    Crysis - DirectX 9 vs. DirectX 10 Hunter HD
    Preparad la servilleta para las babas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #58
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    JO-DER!!! JOO-DER!! Que buenOOOO!
    Mi servilleta, por favor!!!
    Última edición por RavenX; 31-05-2007 a las 22:07
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  14. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Una pega que el cryengine es solo para pcs, he oído por la empresa que no va enfocado a las consolas.
    mejor, larga vida al pc!

  15. #60
    El durmiente Avatar de XoF
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Por el centro... o así
    Mensajes
    128

    Re: CRYSIS, el nuevo FARCRY fotorealista.

    Llevo 2 días viendo vídeos de Crysis, y aun tengo palpitaciones. Si ya me dio un pasmo ver los efectos (hay una explosión "nuclear" que me dieron 3 paradas seguidas), el remate es ver el editor.... eso es un trabajo... lo demás es una excusa para ganar dinero.

    Habra que ir pensando en cambiar de equipos para poder correr estas joyitas. He visto que nvidía ha sacado una gama nueva para portátiles compatible con dx10 (serie 8M: GeForce 8M Series - Notebook, Laptop, DirectX 10, HD, Windows Vista), pero aun no he visto comparativas ni estudios de las mismas. No parece muya cara (he mirado en http://www.ahtec.net), así que tampoco será de las más potentes... y parece que tendrá driver para linux !!! (según la página de nvidia), porque si no, no me interesa .

    Supongo que pronto comenzara la batalla entre ati/amd y nvidía con los dx10. Grrrrr.

    Saludos.
    La única victoria de los perdedores es la derrota de los ganadores.

    En España, un Ingeniero tiene tres salidas profesionales: Por tierra, por mar y por aire.

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Crysis 3
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-01-2013, 04:15
  2. Mi PC y Crysis
    Por kanblan en el foro Videojuegos
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 09-04-2008, 10:03
  3. Pedazo de monitor para jugar a Crysis
    Por Caronte en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-01-2008, 13:45
  4. Crysis, Beta multiplayer
    Por Fiz3d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 11-10-2007, 09:24
  5. Nuevo Juego PC asombrosamente fotorealista
    Por luisserrano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 25-02-2006, 01:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •