Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Darme de baja de Groupalia

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Darme de baja de Groupalia

    Hola amigos, realmente es necesario poner el número de móvil para darse de baja de la lista de correo de Groupalia? Ni si quiera me dí de alta de forma directa, ¿es esto legal?, la verdad, me parece un abuso y lo publico en modo queja, sobre todo después de consultar el tema en Internet y ver mensajes de gente que después de indicar su número de teléfono en el formulario para darse de baja, reciben sms de la misma compañía en el móvil.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Darme de baja de Groupalia-contacta-con-groupalia.png  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Darme de baja de Groupalia

    Hay un enlace donde te indica como tienes que hacerlo...
    http://es.help.groupalia.com/custome...reos&b_id=3757

    Lo del número de teléfono no entiendo si debe ser para correo mediante movíl.. ¡¡

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Darme de baja de Groupalia

    Si ellos ya tienen tu número de teléfono y no les puedes dar uno falso, pues ya sabes, modifica tus datos y te das de baja dando el teléfono falso..
    La verdad es que no entiendo lo de que te pidan el número..

    saludos.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Darme de baja de Groupalia

    Gracias a ambos, voy a poner en práctica la estrategia que me comentas...
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. 3ds Max alguien podria darme esta informacion
    Por Alezx en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2010, 11:11
  2. darme la bienvenida
    Por santoss en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 13-03-2007, 13:51
  3. Darme un consejo
    Por marioni99 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-07-2005, 19:14
  4. Darme caña
    Por 3DGOLF en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-06-2005, 11:29
  5. alguin podria darme algun consejo
    Por Juan_Manuel en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-03-2004, 18:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •