Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda con el agua en Half Life 2

  1. #1
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Duda con el agua en Half Life 2

    Buenas :D . Me decidí a darme un capricho, y por papa noel me regalé un videojuego (por los viejos tiempos), el "Half Life 2".
    La verdad es que es el mejor de los que he jugado últimamente, con diferencia (eso sí, joder que caros están los juegos ).

    Bueno al grano:
    El asunto es que se ve todo muy bien, gráficos a tope, va suave y demás, pero el agua no refleja nada. Le pongo la opción en el menú de reflejar todo y no va. He visto capturas del juego en Internet y si que refleja el entorno (de hecho es de las pocas veces que en un vidojuego el agua parece agua).
    Supongo que el problema es de la tarjeta, por eso posteo esto aquí a ver si algien puede echarme una mano.
    Mi tarjeta gráfica es una GeForce FX 5600 de 256MB y AGP 8X, compatible con DirectX 9.0. Tengo instalados los últimos drivers de Nvidía v. 66.93 y el último directX el 9.0c. El sistema operativo es el XP "profesional" (son unos cachondos estos de microsoft poniendo nombres ).
    ¿A alguien se le ocurre algo?
    Venga, gracias de antemano y ¡Feliz Año Nuevo!! :D
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  2. #2
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Mmmm, se me ocurre que no debí tomarme esas 5 cañas antes de comer... y así estaría mejor ahora, jeje.

    La verdad es que suena raro lo que comentas... yo tengo un par de versiones menos que tu del driver de nVidía y todo va perfectamente, claro que mi tarjeta es un pelín más cutre que la tuya, una FX5200 con 128 de RAM, pero se ve el agua como se debe de ver (es una pasada, por cierto). Yo que etú probaría a desinstalar los drivers actuales, e instalar una versión algo más antigua, un par de versiones menos de las que tienes, a ver si va (no olvides reiniciar después de realizar cada operación). Si nada de eso te funciona, pruebas con los drivers que encontraras en http://www.omegadrivers.net

    Ya me contaras si has sido capaz de solucionarlo. Un saludo
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  3. #3
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938
    Gracias TheEyE. Probaré lo que comentas a ver que pasa.
    Si alguien más me responde, gracias, pero que me perdone si no le contesto hasta pasado mañana , si es que estoy vivo



    ¡¡Feliz 2005 a tod@s!!


    Chao
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-02-2009, 21:32
  2. Renders con aire Half-Life 2
    Por povmaniaco en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2009, 21:30
  3. Como hacer un personaje para half life de 0
    Por lobo74_7 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-08-2008, 03:19
  4. Resistencia:Mod para Half life buscando modeler
    Por Rekuen en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2005, 23:19
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2003, 13:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •