Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda de visual basic

  1. #1
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Question Duda de visual basic

    Ya sé que este no es el foro más adecuado, pero me fuí a uno que sí lo era y allí no me hablan ni para darme los buenos días.

    A ver si vosotros me podéis ayudar. La duda es con el programa PRESTO de presupuestos y mediciones, aunque el problema en sí es de visual basic. El tema es quiero crear un informe a partir de uno existente, donde para cada capítulo hay un salto de página y yo quiero que todo el presupuesto sea seguido sin saltos de página. Pero no sé cómo quitarselo, desde el modo diseño que es en visual basic (creo)... ¿Me podeís ayudar?.

  2. #2
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Duda de visual basic

    http://www.software.es/pages/presto/SUGInformes.HTM#7

    Mira a ver si es esto...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda de visual basic-presto.jpg  
    Última edición por Astuti; 22-02-2007 a las 19:19

  3. #3
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Duda de visual basic

    Muchas gracias astuti, me estaba volviendo loca con tanto campo, y anduve por todas las barras, menos esa al parecer.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Duda de visual basic

    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    Muchas gracias astuti, me estaba volviendo loca con tanto campo, y anduve por todas las barras, menos esa al parecer.
    Si es que este foro vale para too, señoora
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Duda de visual basic

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Si es que este foro vale para too, señoora
    Si señor, y amén.

Temas similares

  1. 3ds Max Peticion de Tutorial para uso de Visual Basic 6 0 o VB2000
    Por JhonC en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2011, 06:32
  2. 3ds Max Peticion de Tutorial para uso de Visual Basic 6 0 o VB2000
    Por JhonC en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2011, 22:41
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2010, 21:59
  4. Rhinoceros declararion de array visual basic script rhino
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-11-2009, 19:19
  5. 3ds Max Visualizar texturas dxt en visual basic
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-04-2009, 00:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •