Gracias Gracias:  0
Página 5 de 11 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 153

Tema: FIREFOX 1 5 Release, avances y demas

  1. #61
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    guauu si me pasa eso me da los mil males, si descubres como es dilo O_O

  2. #62
    fairyultra
    No registrado

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    Cita Iniciado por 3dpoder
    Mira en la configuracion, no sea que lo tengas desactivado, la configuración que yo tengo es esta:
    mi problema es que ni siquiera puedo ver tu imagen adjunta de la configuracion, lo mismo que me pasa en otras partes del foro.... No se me ven las imágenes..

    HELP !!

    kon iexplorer también me pasaba... y en cgtalk, aun estando regrstrao también me sucedia, alguien sabe por que es?

    gracias

  3. #63
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    La imagen que yo te he adjuntado, no pertenece al foro, si no a la configuración del Firefox

  4. #64
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    3dpoder a ver si has pasado algún programa anti-espias, viruscans, antiads y te ha borrado las cookies.

    A mi nunca me ha pasado eso. :O/

  5. #65
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs down Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    Pues no, no he pasado ninguno de esos programas, a excepción del ad aware, que lleva instalado mucho tiempo y nunca me había pasado, ni tampoco he cambiado la configuración de este. ¿Hay algún sitio donde pudiera haber una copia?, en algún fichero, algún tmp o algo así? gracias por responder.

  6. #66
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    Si guardará las contraseñas en alguna parte del disco pienso que sería junto a la carpeta de las Extensiones. Aunque tratandose de contraseñas, no sí si serán accesibles...

    Es raro, porque a mi nunca me pasó algo así...
    Supongo que ya has mirado en la parte de Privacidad / Contraseñas Guardadasí

  7. #67
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    Si, he mirado esa parte, pero no hay contraseñas, es raro, tiene algunas, pero otras no, las más importantes son las que no claro, como siempre.

  8. #68
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    Yo desde hace un tiempo empecé a anotar las contraseñas en un archivo codificado... con tantas cuentas en foros y cosas, se me hacían unos lios!

  9. #69
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    Pues no se me ocurre qué puede pasar. Tal vez tengas esas contraseñas en un perfil diferente o algo así. No había oído nunca antes que a alguien le desaparecieran contraseñas (al menos, no sin haberlas borrado por error en el gestor de contraseñas...).
    Si lo solucionas no dejes de decir cómo, por si las moscas Suerte.

  10. #70
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    Ya me gustaría ayudarte, he estado mirando y googleando y no encuentro nada, a mi nunca me ha pasado eso. Si que es extraño si.

  11. #71
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    Una pequeña cuestión sobre la cache del fairfox este:

    Resulta que con algunas páginas al vover a conectarme a ellas no refresca la información desde el servidor y parece que recurre a la caché. Lo se porque mirando la pispa página desde el explorer y el fairfox el uno me muestra la información actualizada y el otro los datos desfasados.

    Si hago una limpeza de caché me muestra correctamente la información. ¿Cómo puedo "forzar" al travieso zorro a que no recurra a la caché sin tener que vaciar la misma?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  12. #72
    Senior Member Avatar de Adrian4d
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Quintana Roo Mexico
    Mensajes
    197

    Exclamation Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    saludetes, necesito ayuda con el firefox, tengo la ver. 1.0.2, el problema es que cuando le doy clik en las opciones para cambiar tamaño o color de fuente en algún foro, me sale el siguiente error:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas FIREFOX 1 5  Release, avances y demas -error1.jpg  
    miau?

  13. #73
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    La última versión es la 1.0.3, actualizate, quizás sea eso.

  14. #74
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    Cita Iniciado por Frodo
    ¿Cómo puedo "forzar" al travieso zorro a que no recurra a la caché sin tener que vaciar la misma?
    Buena pregunta, si sabes la respuesta avisame

    Una posibilidad es: HERRAMIENTAS->OPCIONES->PRIVACIDAD->CACHE-> ponerlo a 0.

    saludos

  15. #75
    Senior Member Avatar de Adrian4d
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Quintana Roo Mexico
    Mensajes
    197

    Lightbulb Re: FIREFOX 1.0 Disponible!

    Cita Iniciado por Leander
    La última versión es la 1.0.3, actualizate, quizás sea eso.
    se me olvido comentar que me salio desde la versión anterior, lo desinstale para poner la nueva versión y seguia con lo mismo, tal vez sea un spyware , en el IE no lo hace solo en el firefox.
    miau?

Página 5 de 11 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Houdini Houdini 10 :: Release y avances
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 30-04-2009, 12:59
  2. Blender Blender 2.46 :: Release y avances
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 267
    Último mensaje: 24-08-2008, 13:21
  3. Blender Blender 2.45 :: Release y avances
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 948
    Último mensaje: 18-05-2008, 20:49
  4. Gimp 2 41 Release y avances
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-11-2007, 22:43
  5. Blender Blender 2.40 :: Release y avances
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 262
    Último mensaje: 25-01-2006, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •