Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Grabar pantalla

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Tacoronte, Tenerife
    Mensajes
    10

    Grabar pantalla

    Hola! Quiero hacer mi primer videotutorial pero me ha surgido una duda... con qué programa graban la pantalla y el micro a la vez, yo lo intente con el debut, pero después de 27 minutos hablando solo descubro que se grabó todo en negro... una gran p...pena

  2. #2
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Grabar pantalla

    El estándar de grabación de pantalla y audio (y también de webcam, ideal para ponerte en una esquina del videotutorial) para Windows, es el Camtasia: http://www.techsmith.com/camtasia.asp

    Es de pago, pero puedes bajarte el trial de 30 días. Si no, tienes el SuperScreemRecorder o CamStudio, aunque libres hay muchos...
    Para Linux tienes el Gtk-RecordDesktop.

    Sin más.

    PS: Encontré esto usando el buscador del foro: http://www.foro3d.com/f17/programa-f...ales-3168.html ;-)
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Grabar pantalla

    Tengo entendido que el mejor programa para eso es el CAMTASIA, aquí te dejo un enlace

    http://www.techsmith.com/camtasia.asp
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Grabar pantalla

    Lejos el camtasia es el mejor.... y en yutu esta lleno de videos sobre su uso.
    "METELE MANO WEÓN"

  5. #5
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Grabar pantalla

    Y si no quieres gastarte dinero, aquí tienes este:

    http://camstudio.org/
    Good night and good luck

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    708

    Re: Grabar pantalla

    Otra alternativa gratuita es el Speedy Video Capture, que funciona al activar el ejecutable, sin instlar ningún programa.

    Lo puedes descargar desde aquí:

    http://speedy-video-capture.softonic.fr/
    http://alainlecomte.free.fr/Download.htm

    Nota: La intefaz estaen francés, pero en ambos links hay screenshots y videos a modo de tutorial.
    El pdf que adjunto es un tutorial que hice cuando me descargué una versión anterior, el sitio que usé para probarlo es esta página:

    http://www.oddcast.com/home/demos/tt...an_example.php
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

Temas similares

  1. algun programa para grabar lo que se ve en pantalla
    Por fragot en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-03-2008, 15:05
  2. Grabar audio
    Por Cristian Duran en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-08-2007, 22:30
  3. grabar streaming
    Por Nat en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-07-2006, 16:22
  4. grabar avs en video
    Por Tentaor en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-10-2004, 13:24
  5. al grabar una pagina
    Por Quibey en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2004, 12:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •