Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 58

Tema: Habeis uncapeado el modem alguna vez

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    ¿Habeis uncapeado el modem alguna vez?

    Pues uncapear es subir la velocidad de bajada del cable modem. Yo no sabia que se podía hacer..pero he estado leyendo y se puede hacer (con algunos programillas )
    Yo tengo auna cable y un motorola sb4200e y estoy pensando darle un empujón para que me baje al doble de velocidad , pero no se los riesgos y la posibilidad de que se me joda la conexion, el modem y encima me pillen los de auna.
    A ver si alguno de vosotros tiene experiencia en esto o si conocéis algo del tema.

    Saludos.

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Oye pos ni idea de cómo se hace, pero tengo cable con euskaltel y también estoy interesado en hacerle la cosa esa de nombre impronunciable :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    Pues yo tampoco se nada de eso, pero tengo también un motorola sb4200i con cable de auna. A ver si descubrimos algo.

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Yo también tengo ese modem. Yo realmente paso de chanchullos que luego nos pillan y me tengo que pasar a ADSL, puaj!.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    pues yo tengo 4mb :D
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  6. #6
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    no se si es un tema "bueno" para hablar en el foro, que suena a timar a la compañia, aunque en un principio (por lo menos para mi) ellos son los primeros timadores, en fin, un abrazooo

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    Nunca me han dicho nada de que no pueda toquetear en el módem y mucho menos si es cuestión de software (creo).

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Lo máximo que he hecho es abrir puertos como loco para usar el "programa que no debe ser nombrado".y funcionar, funciona.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186
    ¿Los de 512 kbps vais a 512 kbpsí ¿No? Pos ya ta

    (Sí, lo he editado. Puse Mb en vez de kbps, ¿Qué pasa? ¿Vosotros no os equivocais nunca o qué ? )

    Véctor

  10. #10
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253
    512 Mb.. caramba como avanza la tecnología

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Yo estouve en su día informado sobre el tema. Digamos que la vía física que tenemos todos para acceder a Internet es la misma, ¿ok? Entonces, cuando tu modem se conecta al ISP, hay una comunicación inicial entre ellos que es el que determina qué parte que la vía "puedes usar" (según lo que tengas contratado). El truco esta en devolver un paquete modificado a la central, de manera que el ISP (proveedor de servicios de Internet) te da mayor acceso que el que tienes contratado... supuestamente sin que se dé cuenta.

    Hace un par de años era algo que entre la comunidad de usuarios "avanzados" estaba muy extendido, pero a los señores de arriba las cuentas no les salía, así que acabaron descubriendo el pastel (llegué a recibir una carta de ONO hace tiempo advirtiendo de la ilegalidad de estas operaciones y tal en plan "amenaza-pero-suave").

    El problema de esto, que es como todo: la información esta reservada para tan sólo unos pocos privilegiados, que no quieren que el resto de la chusma acceda a tan preciado conocimiento. En los foros de www.bandaancha.st tenéis información disponible.

    Esta practica es ilegal y esta penada, por lo que sé. Yeray, ningún sitio pone que no puedo pagar con billetes falsos, y es delito Sobre todo ahora, que ya se ha descubierto el pastel y hay que andarse con más ojo.

    Vosotros mismos...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  12. #12
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Yo estoy con Iker, es muy peligroso, ahora te pillan con nada.. yo tengo el sb4100 que es muy capable, y tengo el tcniso,o tenía, pero nunca lo usé, en fin prefiero los 600/200 que tengo ahora a que mi isp me quite la conexión... por no hablar de su ilegalidad.

    Saluditios.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    Supongo que es ilegal si se especifica algo al respecto en el contrato, si no, no. De todas formas éticamente hablando huele fatal.

  14. #14
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    es más o menos como dice iker clon, supongo que será ilegal, aun así, mi modem es comprado y va muy bien :P
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  15. #15
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Rasheque se más claro. Tu lo has hecho?.

    No es que no este estipulado en el contracto. Si tu alteras tu conexión para tener más, ya estas alterando el contrato con ellos.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-03-2013, 01:56
  2. Vosotros lo habeis querido
    Por carleptos en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2007, 18:58
  3. tia, no te saltes el eje : lo habeis visto
    Por bealobo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 12-09-2007, 00:18
  4. Modem aDSL D-Link y Router WIFI Linksys WRT54G
    Por luisserrano en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-08-2005, 11:18
  5. Driver de Modem
    Por migueilichenco en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-05-2004, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •