Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Icono corruptos en pantalla

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Torrent,Valencia
    Mensajes
    156

    Icono corruptos en pantalla

    Hola, tengo un problema con el monitor y no se si es cosa del hardware o del software.
    La pantalla me hace cosas raras, se estropean los iconos, lo he formateado pero sigue igual, alguna ayuda.

    Un saludo y gracias.

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Icono corruptos en pantalla

    a) Comprueba los cables
    b) Comprueba que la tarjeta de pantalla esté bien puesta
    c) Pide a algún amigo que te preste su pantalla para probar
    d) Pide a algún amigo que te preste su tarjeta de pantalla para probar
    e) Comprueba que los drivers son correctos
    f) Si nada de lo anterior funciona, desespérate.

    Especifica más qué tipo de problema tienes, porque eso de que se "estropean los iconos" no es muy...

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Icono corruptos en pantalla

    g)mira a ver que no sea un virus
    h)que tampoco sea un troyano
    i)separa los altavoces del monitor (si los tienes cerca)
    j)lo mismo con cualquier fuente de alimentación
    k)si nada de lo anterior funciona, cagate en bill gates, a mi me relaja oyes.

  4. #4
    Senior Member Avatar de lexus
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    229

    Re: Icono corruptos en pantalla

    Te has formateado el monitor?
    Contame como se hace que yo tengo 3 de 15" que quiero formatearlos a 17"
    No, ya enserio, si lo que te pasa es que los iconos te salen salpicados corruptos (como si los pixeles estuvieran desordenados como en un rompecabezas o mejor aún como si se estuvieran empezando a desintegrarse en partículas), entonces muy probablemente es tu tarjeta de video, ya sea el hardware o probablemente los drivers, pero en cualquier caso tu monitor estaría a salvo, ahora bien si el problema es que la imagen (en gral) en lugar de estar corrupta es deficiente (fuera de foco, colores invertidos, fantasmas, falta de brillo, etc ) entonces es hora de que vayas pensando en una nueva pantalla plana de plasma de 22" que están de supermoda...
    Saludos :D
    Todo problema tiene solución, aquello que no tiene solución no constituye un problema.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Torrent,Valencia
    Mensajes
    156

    Re: Icono corruptos en pantalla

    Buenas,gracias por las respuestas, sigo probando a ver que falla, espero que no sea la tarjeta gráfica.
    No sé si tiene que ver, pero he visto que el ventilador no me funciona, así que lo he cambiado, podría ser eso? Y he probado a formatear el teclado pero no funciona.

    Un saludo y gracias de nuevo.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    84

    Re: Icono corruptos en pantalla

    Recuerdo una vez que se me estropearon los iconos (el 98 segunda edición), salina con cosas raras, como rotos. Y fue renombrar un fichero del Windows, después de mirar el fallo en Internet, y el mismo te lo volvía a crear y, voilá, todos los iconos regenerados y todos monos ellos. Si va por ahí tu problema, que los ves como corruptos, comentamelo que miro que archivillo era. Un saludo
    640K debería ser suficiente para cualquiera.
    (Bill Gates, Presidente de Microsoft)

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Icono corruptos en pantalla

    ¿Qué ventilador es el que no te funcionaba? Si era el de la gráfica, probablemente fuera por eso ya que la tendrías con un calentón de la leche. Y si era el del micro, pues alégrate de haberlo reparado porque la podías haber liado gorda :?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Torrent,Valencia
    Mensajes
    156

    Re: Icono corruptos en pantalla

    Buenas, creo que era del ventilador, porque no da problemas la pantalla.
    eran los dos ventiladores, ahora estoy buscando el de la tarjeta gráfica, el de un gforce mx, alguien sabe donde encontrar uno por valencia,más concretamente por torrente?

    Eso pasa por no tener aire acondicionado y el jodido calor de este verano.

    Un saludo.

Temas similares

  1. archivos corruptos muy pesados en 3d studio 2010
    Por zleopoldo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-01-2012, 18:34
  2. ayuda archivos de 3dmax corruptos
    Por carlosall en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-02-2009, 06:25
  3. archivos corruptos en Maya
    Por Sayden en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2008, 19:25
  4. jpgs corruptos con LS743
    Por viriathus en el foro Fotografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 29-03-2006, 18:46
  5. Recuperar archivos RAR corruptos
    Por albast3d en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-01-2003, 23:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •