Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Imposible capturar mas de 1,8 GB con miro DC30

  1. #1
    Senior Member Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220

    Imposible capturar más de 1,8 GB con miro DC30

    Hola a todos, a ver, más problemas con la dichosa capturadora, ahora resulta que no captura más de 1,8 GB de video, al principio pensaba que era por el sisteme de archivos FAT 32 en win98, así que pase a ntfs bajo Windows 2000pro y nada, sigue igual, además ahora cuando ejecuto el Windows medía player de la miro con el miro avi cache se cuelga la aplicacion. Menudo soporte de MIERDA que tiene esta capturadora, no encuentro drivers por ningún lao, la página es lo peor que he visto, en fin. alguien sabe a que se puede deber lo de no más de 1,8¿?¿ un saludo y gracias.
    AUPA LA REAL!!!! TXURI URDIN TXURI URDIN MAITEA

    Muchos se preguntan si existe vida inteligente en otros planetas, yo me pregunto si la hay en este.....

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: Imposible capturar más de 1,8 GB con miro DC30

    Hola: Mira, aquí te dejo la dirección de una página no oficial en donde vas a encontrar los últimos drivers de Miro, y varios patch para win 2000, para XP, update de Insatant Video para el premiere 6,x, etc...

    http://www.blumen-maedler.de/miro/video/video.html

    Incluso hay un pdf, que te indica que drivers cargar de acuerso a la versión de S.O, y programas que usas:

    http://www.blumen-maedler.de/miro/vi...sheet_rev3.pdf

    Espero que algo de esto te sea de utilidad.

    Suerte!! :D

  3. #3
    Senior Member Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220

    Re: Imposible capturar más de 1,8 GB con miro DC30

    Hola capitan, muchas gracias por las dires!, creo que si me van a ser de utilidad ya posteare como va la cosa, un saludo y gracias de nuevo
    AUPA LA REAL!!!! TXURI URDIN TXURI URDIN MAITEA

    Muchos se preguntan si existe vida inteligente en otros planetas, yo me pregunto si la hay en este.....

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Imposible capturar más de 1,8 GB con miro DC30

    Bueno qué, cómo ha ido la cosa? me interesa tu problema, jeje Por qué será...

  5. #5
    Senior Member Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220

    Re: Imposible capturar más de 1,8 GB con miro DC30

    Hola, ostras!!! es verdad, a ver.ummmmm para poder capturar más de 2 gb hay que hacer esto:
    für miro capture lässt es sich damit umgehen:
    Regedit aufrufen

    und bei
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PinnacleSystems\miroVI DEOCapture\Settings

    ein neues Dword hinzufügen:

    No_2GB_Limit als Wert dann eine 1 eintragen.( osea, una vez hecho lo del Dword le das al derecho y a modificar y en información del valor pones 1 )

    Eso por un lado, por otro en la página que me dio capi es de un tío que ha hecho un driver para que funcione BIEN bajo win2k/xp y te lo vende por 10?, en la página pone capturas para que se vea que es verdad y demás, en fin, no se, no tiene mala pinta el asunto, además de que tampoco es una cantidad de dinero excesiva. Lo de hacer lo del registro es de el también y si funciona.

    A ver, una aclaracion, el problema no es mio, es de un amigo y le estoy ayudando con el tema. El caso es que le escribio un mail al pavo este que creo que es Alemán y como mi amigo sabe Alemán pues claro yo no me entero ni jota si no estoy con el.
    Resumiendo, lo de los 2 gb con eso solucionao.
    Luego esta el tema de los videos que no se abrian con lo del miro avi cache, eso también esta solucionao, lo que hay que hacer es abrir el archivo como tal, o sea con la opción Abrir, después una vez abierto, lo cierras y entonces lo vuelves a abrir con la opción de miro avi cache 32 y si que rula.

    En fin, perdonar si no me explico muy bien pero es que ando más liao que la pata de un romano( carpetano si lees esto y lo sabes quizás me podrías explicar el por que de esa expresion )

    Pues eso es todo, de momento, si lo del registro no se entiende bien, me lo decis y le pregunto a mi amigo, un saludo.
    AUPA LA REAL!!!! TXURI URDIN TXURI URDIN MAITEA

    Muchos se preguntan si existe vida inteligente en otros planetas, yo me pregunto si la hay en este.....

Temas similares

  1. Blender logo agencia Miro
    Por pollomayorga en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-09-2009, 22:57
  2. a lo miro
    Por jose diez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-12-2007, 13:01
  3. ayuda Miro DC30
    Por cocolu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2005, 21:59
  4. dc10 dc30
    Por dorthweb en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2004, 19:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •