Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Internet Movil: alguien lo tiene ha probado

  1. #1
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Internet Móvil: ¿alguien lo tiene / ha probado?

    Estoy pensando en pillarme Internet móvil (de esos que conectan por USB), tarifa 1 Giga mensual, y no sé si coger Vodafone o Movistar. El de Movistar tiene el "Escritorio Movistar", para conectarte, lo que no sé es si es obligatorio usarlo para tener conexión, supongo que no... pero bueno, al grano, ¿alguien los ha probado? ¿merecen la pena? Por el límite mensual no habría problemas, las descargas "gordas" las hago desde la oficina, y la usaría para conectarme con el portátil desde casa o por ahí.

    Opiniones... espero... gracias...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: Internet Móvil: ¿alguien lo tiene / ha probado?

    Hola Stewie.

    Este año como he tenido que estar fuera de lunes a viernes mi hermano, me regaló una PCmcia de movistar UMTS 3G o algo así con 1 GB de transferencia mensual.
    Bueno el resultado fue que cuando conseguía conectarme, no superaba los 3 Kb, supongo que era por falta de cobertura ya que aquí (Valencia) funciona a la perfección (de hecho ya no la utilizo, la utiliza el) y donde estoy entre semana (un pueblo de Alicante) no.
    Allí tan solo me mostraba 2.5G y era en todo el pueblo, no solo dentro de la casa.
    Funciona pero mira el nivel de cobertura de donde vayas a utilizarlo.

    Un saludo.

    P.D: Si es necesario conectarse a través de la aplicación Escritorio Movistar.
    Última edición por polan; 16-06-2007 a las 12:19

  3. #3
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Internet Móvil: ¿alguien lo tiene / ha probado?

    Si te vale de algo, en firefox hay una extensión que te hace estadísticas de lo que llevas descargado mientras navegas, yo en 4 días ya pasaba del giga.

  4. #4
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Internet Móvil: ¿alguien lo tiene / ha probado?

    El usb de telefónica no trabaja con Windows vista. No hay drivers, ni tiene pinta de que vayan a sacarlo.

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Internet Móvil: ¿alguien lo tiene / ha probado?

    He vivido el "límite giga" hace unos años con Retecal, y de aquella no tenía otra conexión para compensarlo... así que sabré organizarme (apenas estoy una hora o dos desde casa, básicamente para mirar el correo, el foro, y 4 cosas mas).

    Caera el de Movistar seguramente, para el mes que viene...

    Saludos y gracias!

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Internet Móvil: ¿alguien lo tiene / ha probado?

    Yo estoy con Yoigo. Desconozco la velocidad. Hay gente que ha usado el móvil directamente como modem, ya que las tarifas son bastante competitivas (como mucho, pagas 1 € al día de Internet) pero creo que impusieron un límite de descarga y restricciones de puertos y demás.

    En Bandaancha.st tienes más información; en este hilo se habla un poco de ello:

    http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=1140286

    Yo me cambié a esta compañía y no he tenido problemas de cobertura telefónica... pero lo que es Internet, raramente me ha funcionado fuera de Madrid (y hablo de estar en capitales como Gijón y Valencia)

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Internet Móvil: ¿alguien lo tiene / ha probado?

    Aquí en Bilbao probamos con Vodafone y Euskaltel, y de puto asco ambas. Lento, le costaba un cojón enganchar y los cuelgues eran contínuos. Es preferible comprarse un alargador e ir tirando cable
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. alguien a probado groundwiz
    Por rushdie en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2009, 11:29
  2. alguien ha probado un SpacePilot
    Por Flannagan en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2006, 14:47
  3. alguien ha probado el cgskin
    Por c1712105 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-02-2006, 16:33
  4. WinX64 y 3D max, alguien lo ha probado
    Por marvin2k en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-09-2005, 18:03
  5. CaT alguien lo ha probado
    Por Ferriz en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-12-2003, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •