Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 58

Tema: Madre mia con Fernando alonso, engreido y payaso un rato Es mi opinion

  1. #31
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    davescambra, no te tomaras un chupito de limon todas las mañanas verdad? ( no te mosquees por el comentario :P ) es que no veo color con lo que me dices de Alonso tío! No le veo ni pies ni cabeza a lo que comentas... pero bueno, ahí queda tu opinión y aquí la mia.
    Poderoso el frikismo en mi es

  2. #32
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    Creo que Madrid es famosa por sus continuas obras..ahora ..que te esté una
    maquina taladrando a las dos de la mañana..me parece un poco fuerte y eso en 30 años todavía no lo había visto,luego hablan de la contaminación acústica.Lo único que digo es que se podrían dejar de tanta mierda y hacer realmente algo para la gente que vivimos aquí todos los días,sin olimpiadas o con ellas ..y esto que digo no es sólo aquí..que va para todos..
    la "moñeca" diabólica

  3. #33
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    Yo me pongo enfermo al ver y peor escuchar a los dirigentes del PP, cada loco con sus tema...no?.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #34
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    Por supuesto vais a agradecer que gane Paris.

    Aquí en Zaragoza desde que ha ganado la candidatura de la Expo nos han subido la contribución de 60 euros anuales a 200 y pico.

    Mecaguen la #~@¬#|@.!!

    Las candidaturas y todas esas cosas son para los ricos, no sé porque os hacéis ilusiones.

  5. #35
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    A mi lo que me da rabia es que todavía parecemos tontos..todos saliendo a la calle y ala!!! apoyando como locos la candidatura..pero luego en menos de cinco años nos suben el alquiler de los pisos al doble ..y que hacemos?..quejarnos y ya esta..que es lo mejor que sabemos hacer en vez de lanzarnos todos a la calle para protestar debidamente..

    Tenemos lo que nos merecemos..
    la "moñeca" diabólica

  6. #36
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    Cita Iniciado por Trinity
    .y que hacemos?..quejarnos y ya esta..que es lo mejor que sabemos hacer en vez de lanzarnos todos a la calle para protestar debidamente..

    Tenemos lo que nos merecemos..
    Cuanta razón!! En general todos nos quejamos mucho pero nunca hacemos nada por evitarlo. Que si la caña a un Euro (ahora ya está a un Euro con diez o con veinte, FLIPAAAA!!) y sólo decimos, joder, que cara esta la vida pero no hacemos nada, no dejamos de ir a los bares y que se queden sin clientes a ver si espabilan. (hay millones de ejemplo más, pero este es uno)

    En algún sitio te putean y en vez de coger y ponerle una reclamación, te cagas en su madre y te vas a casa cabreao, y en el sitio ese seguirán haciendo lo que le salga de la punta de la nariz porque nadie les dice nada.

    La mayoría de las cosas pasan porque queremos. Sólo nos quejamos,pero no hacemos nada. (A mi si me tocan los güevos, les planto una reclamación y que le toquen los güevos al arbitro....).

    Lo de las obras en Madrid es impresionante, yo creo que se les ha escapado de las manos ¿¡¡CÓMO ES POSIBLE!? La M-30 es una jodida aventura conducir por ella, el Metro es un infierno de gente quemada por el calor y por el stress, y lo de taldrar a las 2 de la mañana esta a la orden del día! Pero joder, esto no es trabajar para mejorar, esto es joder la marrana. Yo si puedo no quiero vivir en Madrid en un futuro no muy lejano.

    Mesh: si acaban las obras para el 2012, el 2013 comenzaran las obras para enterrar la M-60.

  7. #37
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    De acuerdo 100% con Trinity y Basie. Y Mesh, yo no digo que si no tenemos olimpiadas se van a acabar las obras, lo que digo es que si no tenemos olimpiadas, éstas no se duplicaran, porque si vienen las olimpiadas, a todas las obras que hay ahora abiertas, habrá que añadir las olímpicas, y nos podemos cagar.

    Aún recuerdo la época de lass famosas operaciones asfalto de los meses de Julio y Agosto, y la gente se quejaba, joer, que alguien resucite a San Enrique Tierno Galvan, queese hombre sí que hizo por Madrid y por LOS MADRILEÑOS, y además sin tanta milonga de obras, corrupciones y chanchullos.

    Y en cuanto al tema de Fernando Alonso, pues que yo creo que a mi parecer te equivocas Davescambra, por las veces que le he visto en la TV hablando, me parece una persona que en ningún momento veo prepotente sino todo lo contrario.

    Y hablo como alguien a quien ni la fórmula uno ni el patrioterismo españolísimo de la bandera y el toro le interesan un pimiento, y por lo tanto no opino desde el punto de vista del seguidor acérrimo de los Españoles que triunfan por ahí.
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  8. #38
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    Querer resucitar a Tierno es como querer que vuelva Franco, eran otros tiempos y otra ciudad. Lo que hay que decidir es si Madrid va a pegar el salto a Capital Europea o va a seguir siendo la Villa que siempre fue. Prefiero lo de Capital Europea, aunque sea como meterse en obras en pisos de 40m2.Si no hacemos las olimpiadas esto van a ser otros nosecuantos años de catetismo y eso si que me molesta, no las obras....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #39
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    Mesh: NO sabía que fueses de Madrid, te tenía como que eras de.no se, por ahí (Gallego?)

    Yo no estoy en contra de que nos den las olimpiadas, de hecho, sí me molaría tenerlas aquí en Madrid, pero lo que yo no haría sería trabajar gratis ("voluntarios", aunque sí que sería voluntario y por el tiempo que hiciera falta en los Juegos Paraolímpicos, sin dudarlo!!), o pagar con gusto una subida de impuestos de cojones como están haciendo y como haran si tienen que hacer más cosas, obras a tutiplen (Van a tener que hacer obras para hacer plataformas que sujeten las gruas que hacen obras encima de obras, por que no queda hueco en Madrid donde poner el pie...), vamos que las consecuencias serían bastante caras. Pero también he de decir que Barcelona quedó muy bien después de tener los JJ.OO.(aunque eso lo podrá decir mejor un catalan)

    En fin, tiene sus pros y sus contras, y los contras me cabrean, pero los pros me gustan....

  10. #40
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    Mesh: NO sabía que fueses de Madrid, te tenía como que eras de.no se, por ahí (Gallego?)
    Soylo, pero con abuelos gallegos, supongo que de ahí tu confusión, rapaz.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #41
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    No entiendo muy bien lo de "catetismo" en lo de saltar o no a ser capital europea..
    la "moñeca" diabólica

  12. #42
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    Era una expresión, abundando en la idea de que Madrid es una Villa (todo lo cosmopolita que es pero sigue siendo una Villa) y o pegamos el salto ahora, o no lo damos en mucho tiempo. Las Olimpiadas pueden ser esa catarsis que necesita Madrid para, de verdad, ser todo lo que puede ser, una ciudad cojonuda.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #43
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    ¿Salto a que?

    Mesh creo que tienes complejo de pueblerino

  14. #44
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    Yo quiero mucho a Madrid...pero no creo que tener ese evento es lo que cambie que pasemos de ser catetos a cosmopolitas...hace 13 años fuí a Paris y ya por aquel entonces nos daban sopas con ondas...aparte de una mezcla de culturas impresionante de todos los tipos,la gente se comportaba de una manera que dudo mucho podamos llegar algún día a tener aquí...educación y cultura a raudales en cada rincon de la ciudad...en fin..una maravilla...y no me refiero a la ciudad en si...sino a sus habitantes.

    Nosotros estamos más interesados en la fiesta que en otra cosa y eso nos hace muy campechanos ..pero ya esta....que seamos capital europea,sinceramente me la trae al pairo..eso solo contribuiria a ser más caros si cabe y dudo mucho que las otras cosas negativas que tenemos cambiaran....

    Parece que siempre hemos estado con envidías con Barcelona y mira..aunque no la conozco personalmente por lo que me han contado amigos y lo poco que he visto, esa ciudad se merece mucho más el honor de capital europea...
    la "moñeca" diabólica

  15. #45
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Madre mia con Fernando Alonso, engreido y payaso un rato. Es mi opinión

    Perfectamente Trinity!

    Yo, mientras tenga mi plato, mis judías, mis morcillas, y las migajas con chorizo y el clarinete de tintorro, me pasa por los cojones que Madrid sea capital "iuropea", eso no se come, y no quiero pagar por algo que no pueda masticar. Aquellos tiempos de ponerse el puño en el corazón y alzando la mirada al cielo y.. ANDA!!!, LOS PIES, los pies los tengo en el suelo!! Ya me bajé de la nube tiempo ha.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Lewis Hamilton Fernando alonso
    Por corneliusabraldes en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-10-2007, 16:58
  2. Firma de Denuncia Irregularidades FIa y MCLaREN contra Fernando alonso
    Por bighouse en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-10-2007, 18:40
  3. es Fernando alonso insoportable
    Por fernando aponte en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 249
    Último mensaje: 10-08-2007, 00:17
  4. Fernando alonso, cap 3
    Por mac3d en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-04-2006, 22:24
  5. Felicidades Fernando alonso CaMPEON
    Por Davescambra en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 28-09-2005, 08:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •