Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Mi aDSL se dopa

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921

    Thumbs up Mi ADSL se dopa!

    Es increible! Hasta ayer bajaba archivos con el Emule a un total de 40 kbs/S máximo, y hoy los estoy bajando a un total de 254 kbs/s!!!

    ¿Donde esta el error? ¿Acaso ONO ha subido el ancho de banda sin yo enterarme?

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Mi ADSL se dopa!

    A mi wanadoo estuvo del pelo de los 2 meses dejandome bajar en descarga directa a más de 400Kb/s.el becario de sistemas, que le dió donde no debía.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921

    Re: Mi ADSL se dopa!

    Pues a ver si a mi me dura lo mismo que tengo muchas gigas por bajar!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Mi ADSL se dopa!

    joe me voy a tener que cambiar a wanadoo, la mía no pasa de los 10kb/s

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mi ADSL se dopa!

    Cita Iniciado por quasihumano
    Es increible! Hasta ayer bajaba archivos con el Emule a un total de 40 kbs/S máximo, y hoy los estoy bajando a un total de 254 kbs/s!!!

    ¿Donde esta el error? ¿Acaso ONO ha subido el ancho de banda sin yo enterarme?

    1. ONO no es ADSL, es CABLE (al menos en mi casa)
    2. El Emule no es un buen medidor de velocidad, porque estas limitado al número, cantidad y velocidad de las distintas fuentes, además de tu nivel de subida.
    3. ONO parece que ha duplicado el nivel de subida por zonas (a mí hace un par de meses) y con ello el emule debería funcionar mejor.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921

    Re: Mi ADSL se dopa!

    Ok. Rectifico= mi banda ancha

    Pues entonces debe haberle llegado el turno a mi comunidad! Yujuu!

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Mi ADSL se dopa!

    Tenía entendido que el ancho de banda disponible en una conexión por cable depende en gran medida del número de usuarios conectados a esa misma conexión. Usease, que si en mi bloque esta todo dios tirando de mula como cosacos, mi conexión iría más lenta que si fuese el único del edificio.

    No se si en la practica será así, porque siempre me ha funcionado a la misma velocidad.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Mi ADSL se dopa!

    En el caso de ONO la cosa estaba limitada sobretodo por la subida. Es (o era, ahora no sé cómo la tienen montada) una conexión muy asimétrica, con 1 ó 2 megas de bajada, y 128 kb de subida, entonces la mula no iba como tenía que ir ni harta de vino. En cuanto suben a 300 es lo que dice Caronte, vuela.

    Saludos y a disfrutar de esas velocidades

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mi ADSL se dopa!

    Cita Iniciado por Frodo
    Tenía entendido que el ancho de banda disponible en una conexión por cable depende en gran medida del número de usuarios conectados a esa misma conexión. Usease, que si en mi bloque esta todo dios tirando de mula como cosacos, mi conexión iría más lenta que si fuese el único del edificio.

    No se si en la practica será así, porque siempre me ha funcionado a la misma velocidad.
    No. Es justo lo contrario, por mucha gente que haya conectada, la velocidad siempre es la misma.
    Lo puedes leer en el FAQ de la página de ONO.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Mi ADSL se dopa!

    Entonces he sido víctima de alguna campaña de desinformación de timofónica
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mi ADSL se dopa!

    Extraido del FAQ de ono:

    ¿En el cable, depende la calidad del servico del número de usuarios conectados a la vez?
    NO, por muchos usuarios que haya conectados, la calidad nunca se ve afectada, ya que la capacidad de la fibra óptica es casi ilimitada. En ONO nunca se permite que el uso de red alcance el 80% de la capacidad total sin habilitar más ancho de Banda.

    El cable se distribuye a través de una red fibra óptica de última generación ya hoy preparada para los futuros servicios multimedia y de ocio de los próximos años, a diferencia que el ADSL que reutiliza las antiguas instalaciones telefónicas de cobre de hace años algunos casos.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Mi ADSL se dopa!

    Lo mejor que he oído de boca de un comercial de telefónica, responiendo a la pregunta de "es que por ese precio otras compañías me dan 2 megas, que lo tiene un amigo y le va el doble de rápido que a mi con vuestro mega, ¿qué tiene vuestra conexión para valer más que una de 2 megas, siendo de 1 mega?", y su respuesta: "es que los megas que da telefónica son reales, y los de las otras compañías no", casi me muero de la risa, maadre mía

Temas similares

  1. vodafone aDSL
    Por rene en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 00:23
  2. annare adsl
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2007, 01:40
  3. Con tu aDSL a cuestas
    Por Airbrush en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-12-2006, 07:02
  4. Ya tengo aDSL
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07-05-2006, 08:39
  5. aDSL en 3 PCs
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-12-2005, 20:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •