Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Mi mp3 no funciona

  1. #1
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Exclamation Mi mp3 no funciona!

    Me han comprado un MP3 para reyes, el Rimax USBeat 323 Sbf 512mb.

    Tengo una duda. No se si es que el mp3 no funciona bien o estoy haciendo algo mal. Me pone que para encenderlo hay que pulsar play largamente, pero no funciona. En cambio cuando esta conectado por USB al ordenador o a la corriente, pulos Menu y funciona.

    Supongo que no, pero alguien tiene alguna idea?

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Mi mp3 no funciona!

    A mi me regalaron un PenDrive y tuve que ir a cambiarlo porque falló al rato.

    Los reyes magos ya no son lo que eran.... jejeje

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Mi mp3 no funciona!

    En el que le compré a mi novia había que mantener pulsado el play para que se fuese llenando una barra de progreso. Tardaba cerca de 2 segundos o 3.

    Es un sistema un poco incómodo pero biene bien para que no se encienda (ni se apague) por accidente.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Creo que tendré que hacer como josepzin, ir a cambiarlo mañana.
    Frodo, he estado más de 10 segundos y nada, tiene toda la pinta de estar fallado o algo.

    En fin, saludos y gracias!

  5. #5
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Mi mp3 no funciona!

    La mayor putada es tener que esperar a mañana para poder usarlo
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Cita Iniciado por Pepius
    cuando esta conectado por USB al ordenador o a la corriente, pulos Menu y funciona.
    Por lógica pura, solo puede ser una de estas dos cosas:

    1.- La batería (o pila) esta descargada o rota.
    2.- El MP3 esta roto.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Si, Frodo, eso es lo que pasa :'( Al menos me consuelo sabiendo que por fín podre ponerme solo a tirar tiros a canasta con música :D

    Si, Caronte, lo suponia. Pero era por si alguien lo tenía y era que algún paso no lo hacia bien o algo. Y, por supuesto, para desahogarme un poco...

    Saludos.

  8. #8
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Bueno, ya hace tiempo de esto, pero...

    Hace dos semanas fui a cambiarlo por un modelo diferente... y tampoco funcionaba! Al intentar reproducir la música se reiniciaba(al menos podía oir la radio)

    Hoy, por fin, he podido disfrutar de otro(otro modelo diferente) y ya funciona bien, a la tercera va la vencida.

    De paso aprovecho para preguntar... para que sirve actualizar el Firmware ese?


    Saludos.

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Cita Iniciado por Pepius
    De paso aprovecho para preguntar... para que sirve actualizar el Firmware ese?
    Suele ser para corregir bugs y algunas veces para incorporar mejoras.

    Consejo:
    Si no estas seguro de lo que haces y el MP3 te funciona bien, no te aconsejo que lo hagas porque es peligroso. Un fallo de corriente podría dejarte el MP3 inservible y no lo cubre la garantía.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Si, eso es lo que he pensado yo, pa' que tocarlo si funciona

    Gracias Caronte!

    (He descubierto que reproduce letras! Mola!)

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Qué bien, Pepius, así podrás emular a Sergio Dalma mientras caminas por la calle...

  12. #12
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Me tiro más para el estilo de Chester Benington

  13. #13
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Pepius, el firmware es el software que el programa usa para hacer lo que tenga que hacer. Se le llama firmware porque suele venir en una memoria hardware (una ROM, una flash, etc.). No sé si tu reproductor reproduce ogg (vaya asco si no, ¡devuélvelo!), pero si no lo hiciera, imagina que el mes que viene sacaran una nueva versión del firmware para que el cacharro pueda reproducirlos. Pues lo actualizas y ale, fiesta

    Y eso es todo.

  14. #14
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    No sé si tu reproductor reproduce ogg (vaya asco si no, ¡devuélvelo!)...
    En mi vida he usado ese formato
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #15
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Mi mp3 no funciona!

    Cita Iniciado por Caronte
    En mi vida he usado ese formato
    Pues destaca por su gran calidad. Por cierto, muchos de los sonidos de FL Studio (antes Fruity Loops) vienen en ese formato. Probando una demo de este programa tuve que informarme sobre el formato en cuestión.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No me funciona F8
    Por yurguen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2011, 12:55
  2. Funciona el SLI con Max
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 06-03-2008, 11:27
  3. Funciona V-Ray 1 5 RC3 con 3DS Max 7
    Por Max3DStudio en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2007, 16:40
  4. Por que no me funciona el max ni 6 ni 8
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2006, 18:16
  5. No funciona mi PC con 2 Gb en Ram
    Por javro69 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2006, 03:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •