Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 57 de 57

Tema: Mis aventuras con LINUX

  1. #46
    Miembro Avatar de Azdo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    91

    Re: Mis aventuras con LINUX

    Cita Iniciado por XoF Ver mensaje
    El usar un SO de 64bits implica que tu procesador sea de 64 bits (amd64 o los últimos core 2 duo, los core duo creo que son de 32 bits). Se nota mejora cuando usas programas codificados específicamente para 64 bits.
    Los Core Duo son de 64. Tengo uno en el trabajo.

  2. #47
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Mis aventuras con LINUX

    Pues tengo un Core Duo 6600 2.4 con 2 gigas 800 (1 para cada canal).

  3. #48
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Mis aventuras con LINUX

    Es divertido leer las primeras experiencias de alguien que se pega con Linux. Sobre todo, cuando alguien le explica la forma hardcore (que digan lo que digan, es mucho más rápida, potente y flexible, y por eso merece la pena aprenderla) y la gente empieza "halaaa, qué difícil", pero en realidad se puede apañar también a golpe de ratón, sin teclado.

    Por cierto, no hagas doble clik sobre los iconos. En ubuntu, basta con un clik (hasta en eso es más productivo XD). Un doble clik lo abrira dos veces (a menos que modifiques las opciones del escritorio para ponértelo al estilo Windows, pero también es algo que al final agradeces cuando te acostumbras.

    Sólo una cosa más, visto las respuestas que te han dado al principio. Cuando necesites hacer algo complicadillo, pregunta en el foro y espera a que conteste alguien que lleve tiempo usando esto (o sepa buscar una buena respuesta). Más que nada, porque pasa como con Blender: siempre que piensas que algo no se puede hacer, llega Caronte y te dice cómo se hace.

    Por cierto, podrías instalarte un servidor ssh (ahora mismo no sé si lleva uno por defecto), por si alguna vez necesitas que alguien -de confianza- desde el exterior te apañe alguna cosa.

  4. #49
    El durmiente Avatar de XoF
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Por el centro... o así
    Mensajes
    128

    Re: Mis aventuras con LINUX

    Cita Iniciado por Azdo Ver mensaje
    Los Core Duo son de 64. Tengo uno en el trabajo.
    Pensaba que era de 32.
    La única victoria de los perdedores es la derrota de los ganadores.

    En España, un Ingeniero tiene tres salidas profesionales: Por tierra, por mar y por aire.

  5. #50
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Mis aventuras con LINUX

    el core duo es 32 únicamente

    el core 2 duo es 32 o 64


    leo este post con cierta nostalgia, me recuerda mis primeros pasos con el drdos, ja, ja, como me complicaba la vida con el jodido so, al final mi ordenata estaba fetén y yo tan cansado que ya no podía ni trabajar.

    desde hace tiempo ya no tengo esos problemas, todo marcha oki
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  6. #51
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Mis aventuras con LINUX

    Esto me sale:

    Intel(R) Core(TM) 2 CPU 6600 @ 2.40Ghz.

    Son de 32 o de 64?

  7. #52
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Mis aventuras con LINUX

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Esto me sale:

    Intel(R) Core(TM) 2 CPU 6600 @ 2.40Ghz.

    Son de 32 o de 64?
    es 32 o 64, lo que desees

    leete esto http://www.intel.com/espanol/product...ifications.htm

    saludos

    edito
    además es un buen micro para hacer overclock, siempre y cuando tengas una buena caja y unos buenos ventiladores, puedes llegar a forzarlo hasta 3,6ghz sin despeinarse
    Última edición por Miguelit0; 13-07-2007 a las 12:24
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  8. #53
    Otro BlenderAdicto Avatar de Notxor
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    330

    Re: Mis aventuras con LINUX

    Cita Iniciado por amok Ver mensaje
    Leander pequeño tip para ubuntu
    escribe en consola, sudo passwd root
    te pedirá la password de usuario y luego la nueva para root y repetir esta,
    escribes su y te pedirá la password que has creado para root
    y no tienes que ir picando sudo y password cada vez que necesites privilegios de root
    Es mucho más sencillo si tecleas "sudo su" te pide tu password y te pone en modo root.

    Un abrazo.
    Arrrrrtoooo a la Guardia Siví!!!!
    ___
    |/___\|
    qºLºp
    (-)


  9. #54
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: Mis aventuras con LINUX

    Sipz Notxor, pero cuando tiras de tty y tienes que hacer login

    con mi sistema pones root/passwd y ya, de la otra forma usuario/contraseña y después sudo su y de nuevo password

    un saludo
    "¡No! no lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes." - Maestro Yoda

  10. #55
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Mis aventuras con LINUX

    a mi me gustan varias de las distribuciones de LINUX, lo malo que luego me aburre una y cambio a otra.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  11. #56
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Mis aventuras con LINUX

    Felicidades Leander, me alegro que hayas podido instalar al final linux. Yo te recomiendo que sigas con 32 bits, que hay cosas que a 64 no compilan.
    30 años de Star Wars

  12. #57
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Mis aventuras con LINUX

    Cita Iniciado por viriathus Ver mensaje
    Felicidades Leander, me alegro que hayas podido instalar al final linux. Yo te recomiendo que sigas con 32 bits, que hay cosas que a 64 no compilan.
    Gracias a vosotros! Tengo un problema con el Wifi, estoy con el diswrapper ese.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. #10: Aventuras de los lonnis CD-rom (3-8años) - CD rom -
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2016, 10:37
  2. aventuras en Zambezia
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2012, 13:26
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-11-2011, 01:08
  4. Las aventuras De Roberto Manfinfla 2
    Por draico en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 27-05-2008, 00:58
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2007, 23:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •