Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Modulos Inactivos en la Web :

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    2

    Modulos Inactivos en la Web :(

    Porke tenéis tanta cantidad de modulos no disponibles, Videotutoriales, Galería de Arte, Animaciones, etc etc.?¿?¿ :?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Modulos Inactivos en la Web :(

    Es lo que tiene no estar "loggeado" en el portal. Si no te has registrado, hazlo, ya que sólo pueden acceder a determinados contenidos los usuarios registrados

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tentaor
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    491

    Re: Modulos Inactivos en la Web :(

    pues a mi me pasa una cosa rara.hasta hoy no me dejaba entrar en ciertas secciones!y eso que estoy registrado!he activado mi registro hace una semana o así pero nada!me deja logearme y todo!pero me salia lo de modulo inactivo =!hoy he descubierto otra cosa!ahora si me deja entrar en animaciones (antes no) pero por ejemplo no en videotutoriales. me dice que me registre que solo es para usuarios registrados!pero yo ya estoy registrado.en mi panel de einformación me deja cambiar todo pero sin embargo me pone en estado "desconectado"
    por favor!si estoy haciendo algo mal decidmelo que tengo ganas de bajarme los videotutos!muchas gracias!
    www.isaacperez.tk

    ...y como le podria yo explicar q la pena dura tanto como quieras tu seguir llorando...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    2

    Re: Modulos Inactivos en la Web :(

    Gracias,pero resulta que yo también esto registrado, creo más bien que 3D poder tiene algún problema con los permisos, o etc de la web porque creo que no soy el primero que comenta esto. Tenian razón los webs masters, cuando salio el php, no tiene merito, y es una comida de olla, siempre s desmorona lol, bueno, aver si el encargado de la web, lo soluciona y así muchos de nosotros podremos disfrutar de esta estupenda web.
    Un saludito.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Tentaor
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    491

    Re: Modulos Inactivos en la Web :(

    a mi misteriosamente ya me va!
    :P
    www.isaacperez.tk

    ...y como le podria yo explicar q la pena dura tanto como quieras tu seguir llorando...

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Modulos Inactivos en la Web :(

    Jo jo jo, qué pelotas sois cuando os conviene ¡Que noo! El caso es que yo he estado echando un vistazo, y no parece que haya nada extraño. De todos modos, XISCOMAX, dime tu nombre de usuario en el portal, le echo un ojo y lo testeo a ver...

    Aunque si tenéis ADSL, puede que ése sea el problema. ¿Os suenan las palabras "proxy" y "caché"? Conozco un par de casos así...

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Modulos de memoria RaM 8GB
    Por polan en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-03-2014, 01:04
  2. Modulos sin cortes en UDK
    Por Karlitros en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2014, 04:18
  3. 3ds Max Modulos en linux
    Por Klópes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2010, 22:46
  4. RaM: Modulos de memoria del SPD
    Por quinielas en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2005, 05:39
  5. Modulos de memoria CL2,5 y CL3
    Por jrender en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2005, 22:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •