Gracias Gracias:  2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: No podia entrar

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: No podía entrar?

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    En el curro no me da ningún problema, a ver si es cuestión de actualizar las dns en casa

    ...
    las dns se actualizan por si solas a las 24 horas, probablemente si que te vaya ya

  2. #17
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: No podía entrar?

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    A mi me pasaba si entraba por http://www.foro3d.com

    Entrando por http://www.foro3d.com/index.php funciona. No sé si tendrá algo que ver...
    A mi me pasaba entrara como entrara, pero acabo de llegar a la "house" y ya carbura bién.

    Sera por eso de las 24 horas que dice el merengón de Trancos
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #18
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Respuesta: No podía entrar?

    pues ahora yo no podía entrar desde casa, pero le he dado a limpiar datos privados en el firefox, para que borre las cookies y todo eso, y entonces si me ha dejado.

  4. #19
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: No podía entrar?

    Cita Iniciado por pables Ver mensaje
    pues ahora yo no podía entrar desde casa, pero le he dado a limpiar datos privados en el firefox, para que borre las cookies y todo eso, y entonces si me ha dejado.
    Eso precisamente es lo que he tratado de evitar, hay muchas páginas a las que entro con solo poner una letra en el navegador

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #20
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Respuesta: No podía entrar?

    que extraño. ahora yo no puedo ir al panel de control con el chrome pero sí con el firefox.

    ¿algún otro chrome en la sala?

    EDITADO: era por las cookies esas.
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  6. #21
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: No podía entrar?

    aquí están pasando cosas extrañas extrañas ....
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #22
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Respuesta: No podía entrar?

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Eso precisamente es lo que he tratado de evitar, hay muchas páginas a las que entro con solo poner una letra en el navegador

    ...
    yo de todas maneras, como paso el ccleaner una vez por semana, pues cada semana las borro, así que tampoco me era mucha molestia pero claro, hay gente a la que si le puede suponer un problema o una molestia.

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: No podía entrar?

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Eso precisamente es lo que he tratado de evitar, hay muchas páginas a las que entro con solo poner una letra en el navegador

    ...
    jejeje, pues deberías limpiarlas de vez en cuando, porque en las cookies se guarda información que puede servirles a los hackers para hacer cosicas en tu pc...

  9. #24
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Respuesta: No podía entrar?

    también tuve problemas para entrar, me salia la misma ventana que a SHAZAM, y al intentar entrar desde un enlace externo, me salia la siguiente ventana.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No podia entrar   -proble.jpg  
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. No me entrar los materiales
    Por llamas_112 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2010, 15:52
  2. no podia entrar
    Por disinim en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-11-2007, 01:34
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-05-2007, 22:59
  4. Entrar en la BIOS
    Por pabliter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2006, 17:43
  5. The Paranoius [[El violonchelo que no se podia tocar]]
    Por Geminis en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2005, 08:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •