Gracias Gracias:  2
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: No podia entrar

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Question No podía entrar?

    ME PEDÍA ALGUN TIPO DE ARCHIVO que NO CONOZCO para poder entrar.. alguien sabe que paso?...


    saludos
    Última edición por rappaniu; 25-03-2009 a las 12:44
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: No podía entrar?

    a mi también me paso lo mismo... por un largo tiempo..., ah y te lanzaba la ventana para guardar un archivo php... mmm

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: No podía entrar?

    A mi me sale esta ventana al intentar acceder a las páginas http://www.foro3d.com y http://www.3dpoder.com

    No podia entrar   -error-foro_24-25mar2009.jpg
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: No podía entrar?

    Cita Iniciado por aedozea Ver mensaje
    a mi también me paso lo mismo... por un largo tiempo..., ah y te lanzaba la ventana para guardar un archivo php... mmm
    exactamente era ese archivo... .php obviamente no le di aceptar nunca, por ignorancia de su contenido... y si, fue un largo período...

    salduos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: No podía entrar?

    exactamente SHAZAM, guardas ese archivo y lo abres con un editor de texto, y puedes leer el código de servidor php.

  6. #6
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: No podía entrar?

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    exactamente era ese archivo... .php obviamente no le di aceptar nunca, por ignorancia de su contenido... y si, fue un largo período...

    salduos
    upsss... jejejeje la curiosidad si me gano a mi, y al ver su extencion más aun XDD

    espero no haber hecho mal...

    Saludos

  7. #7
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Respuesta: No podía entrar?

    a mi todavía me sale eso cuando intento entrar en el panel de acceso, en "mis opciones", "mas opciones..." para ver cuales de mis suscripciones a temas tiene respuestas nuevas.

    me guarda usercp.php
    Última edición por dadaa; 25-03-2009 a las 07:20
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  8. #8
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Respuesta: No podía entrar?

    A mi también me paso eso, como desde las 9 hasta las 12 y pico de la noche

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: No podía entrar?

    a mi también me salía eso ayer...

  10. #10
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Respuesta: No podía entrar?

    Mas de lo mismo a mí también, ayer por la tarde... ahora parece que puedo entrar en todas las opciones

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: No podía entrar?

    En el curro no me da ningún problema, a ver si es cuestión de actualizar las dns en casa

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  12. #12
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Respuesta: No podía entrar?

    no estoy en mi ordenador y ahora y aquí lo del panel de control carga bien.
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  13. #13
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: No podía entrar?

    Yo sigo sin poder entrar.


  14. #14
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: No podía entrar?

    A mí me pasa igual en el ordenata de casa, en este del curro no hay problema.

    Menos mal que el problema no es mío, pensé que era problema de mi pc, que esta el pobre que necesita un repasillo gordo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  15. #15
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Respuesta: No podía entrar?

    A mi me pasaba si entraba por http://www.foro3d.com

    Entrando por http://www.foro3d.com/index.php funciona. No sé si tendrá algo que ver...
    ¡Ánimo, Mariano!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No me entrar los materiales
    Por llamas_112 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2010, 15:52
  2. no podia entrar
    Por disinim en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-11-2007, 01:34
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-05-2007, 22:59
  4. Entrar en la BIOS
    Por pabliter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2006, 17:43
  5. The Paranoius [[El violonchelo que no se podia tocar]]
    Por Geminis en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2005, 08:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •