Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Nuevo timo de timofonica

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    134

    Nuevo timo de timofonica

    Tios tengo un problema, hoy me han doblado la velocidad a 1 mega(1024/320) y he ido a hacer el test de velocidad y mirad el resultado, esto es normal? Timofonica me esta timando más que de costumbre no?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Nuevo timo de timofonica-dibujo.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Nuevo timo de timofonica

    Llamales y quéjate Con Ono funciona así...

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Nuevo timo de timofonica

    Uis!! pobrecillo!!
    (que cabroncete soy )
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Nuevo timo de timofonica-clipboard01.jpg  
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Nuevo timo de timofonica

    Realmente no te están timando, tu o tus padres, cuando firmaste el contrato aceptaste una clausula que dice que solo se te grantizan el 10% de lo contratado... a ti te están dando más o menos el 45% así que no tienes problema, no sé si ahora ya no existe eso pero hace un par de años si..

    Saludos.

    Joe Caronte yo con 2 megas que tengo ya flipo jeje...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Nuevo timo de timofonica

    Si estuvieramos en Francia... o en Japón,si que ibamos a flipar si... las conexiones que tenemos aquí dan pena comparadas con lo que hay en Europa/Asia

  6. #6
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Nuevo timo de timofonica

    eso es cierto, pero bueno, yo no me puedo quejar.,.,.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Nuevo timo de timofonica-velocidad.jpg  

  7. #7
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Nuevo timo de timofonica

    De donde sales borreguito? joer, tu de problemas de conexiones lentas no tendrás, no... que joío el tío!!!
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    99

    Re: Nuevo timo de timofonica

    En la anterior duplicación que hubo, primero hacian que los modems sincronizaran a la velocidad a la que iban a doblar, y luego hacian el doblaje efectivo. Vamos, que lo mismo el modem te sincroniza a un mega, pero hasta dentro de unos días no iras a un mega....Repito, esto pasó en la duplicación anterior, no se si ahora pasara igual...Saludos.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    134

    Re: Nuevo timo de timofonica

    Bugman efectivamente, era eso, hoy por fin ya me va todo más o menos como debería de ir(digo el más o menos porque yo pago por 1 mega no por 800 kb pero eso ya es timofonica)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Nuevo timo de timofonica-dibujo.jpg  

  10. #10
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Nuevo timo de timofonica

    Coño borreguito, tu no tienes banda ancha, tu tienes autopista.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Octane
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    280

    Re: Nuevo timo de timofonica

    Hola.

    Normalmnete pasa eso, desde que te dicen que de duplican asta que disfrutas del doble de conexión pasan unas horas/dias.

    Tu tienes contratado 1MB, pero nunca podrás tener esa velocidad de conexión efectiva, pues el propio tpc ocupa parte del ancho de banda y aparte de eso no a todo el mundo le va igual (dependiendo de la central a la que estes conectado, cableado, etc). Vamos que si te va siempre a 800 no está tan mal, conozco gente a la que le va muchísimo peor y no pueden quejarse. :P

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    Re: Nuevo timo de timofonica

    ¿Es verdad que telefónica ha duplicado ya la velocidad a 1Gb? Y si es así cuando piensa hacerlo Auna, porque a mi ya se me acaba la paciencia. Menudo cachondeo se llevan!

  13. #13
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Nuevo timo de timofonica

    A un giga? Joooder. Eso debe de costar una fortuna


    Saludos.

  14. #14
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Nuevo timo de timofonica

    Pues yo tengo 2 megas y no me baja de 1.9 y si lo hace llamadita jeje. eso si, tengo R.
    Saludos.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    Re: Nuevo timo de timofonica

    Cita Iniciado por Pepius
    A un giga? Joooder. Eso debe de costar una fortuna


    Saludos.
    Perdón, me he equivocado, es 1Mb!!
    Yo es que estoy con Auna, y no me han doblado la velocidad, estoy a 600 aún.

Temas similares

  1. Timofonica y su aDSL
    Por Molok en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-03-2009, 01:07
  2. El nuevo timo de antena 3 y Zed
    Por Klópes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 19-01-2009, 15:42
  3. SMS gratuitos de la mano de Timofonica
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-10-2006, 12:34
  4. timofonica cabr****
    Por promineo en el foro Noticias
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 10-09-2005, 21:32
  5. Timofonica: 50 Mbps en el 2010
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-09-2005, 20:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •