Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con r personalizado en una web

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Unhappy Problema con r personalizado en una web

    Hola muchachos tengo un problema y es que quiero poner un r personalizado en una web, mediante el código que hay más abajo en azul.

    El caso es que mientras tengo la web en mí disco duro se ve con el r personalizado, pero cuando la subo al ftp de la web ya no sale el asunto:
    <head>.
    style type=text/css>.
    .- Body{r: url(res/r. Cur)} ->.
    /style>.
    /head>.

    Creo que deber ser algo con la ruta de la carpeta dónde está el r. A ver si alguno de vosotros me echa un cable. Un saludo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    435
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema con r personalizado en una web

    Mira esas mayúsculas de la extensión del fichero, si el servidor es Linux diferencia entre mayúsculas y minúsculas. Saludos.

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema con r personalizado en una web

    Lo solucioné hace una semana, pero llevas toda la razón, el servidor tiene como os linjux y ese que comentas era el fallo. Un saludo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    435
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema con r personalizado en una web

    Ok, mejor, ya de paso ¿has solucionado el tema de la copia de los sectores de Photoshop?

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema con r personalizado en una web

    Vaya no sé bien a qué te refieres con esto último.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    435
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema con r personalizado en una web

    Vaya, eso es porque seguro que ya lo solucionaste. https://www.foro3d.com/showthread.php?t=45757. Te dejo de todos modos mi aportación por si a alguien más le ocurre.

Temas similares

  1. Problema con r 3d
    Por mikecore3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 02-02-2014, 20:40
  2. Problema con r en 3dsmax
    Por nuriola_c en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 08-02-2012, 03:26
  3. Blender Bmw m3 personalizado
    Por kenderbolivar en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    : 06-09-2010, 14:20
  4. Problema con el r del mouse max2008
    Por jboadas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 24-03-2008, 23:57
  5. Puntero personalizado en mi web
    Por Gepetto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    : 23-08-2006, 23:01

Etiquetas para este tema