Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con internet explorer

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    70

    Problema con internet explorer!!!

    Hola
    Os agradecería enormemente que alguien me resolviera un problema que tengo. La cosa es que cuando navego por el foro y estoy leyendo tutoriales no puedo visualizar las imágenes que postea la gente. Solo me pasa con el foro y en otros ordenadores lo puedo ver perfectamente.

    Algun alma caritativa que me ayude a solucionar el problema

    Muchas gracias por anticipado.

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema con internet explorer!!!

    Probablemente tengas deshabilitada la opción de ver imágenes en las opciones de Internet.

    En cualquier caso te invito desde YA a dejar de utilizar esa cochambre de navegador.

    Dos alternativas (que puedes encontrar ambas en www.mozilla.org):

    -Mozilla (es el que yo recomendaría si además usas outlook, ya que viene con un gestor de mails que hará que te olvides de esa otra cochambre).
    -Firefox (si sólo te interesa un navegador rápido, fiable y seguro).

    Un saludo.

  3. #3
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Problema con internet explorer!!!

    Hoy me he decidido yo a probar el Mozilla, había oído que esta bastante majo, y es cierto, de momento lo que he visto me esta gustando ... seguiré probando a ver ...

  4. #4
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140

    Re: Problema con internet explorer!!!

    Yo estoy desde Enero con el Mozilla y ya no he vuelto a utilizar el Explorer ni el Outlook, lo de tener pestañas en la misma ventana con distintas webs en cada una (aparte de bloqueador de pop-ups, etc...), ya no lo cambio por nada.

    Saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    70

    Re: Problema con internet explorer!!!

    Gracias a todos, pero investigué las opciones del Internet explorer y no encontré nada, luego me baje el mozilla (en ingles, no lo he encontrado en castellano), pero tampoco me ha resuelto el problema. Al final he descubierto que era por el firewall. Simplemente cerrandolo ya puedo visualizar bien las imágenes.

    De todas formas gracias a todos. :D

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema con internet explorer!!!

    En Edit>Preferences Tienes al principio una casilla llamada "Apariencia" y al final de esa, una opción llamada Language/Content o algo así. Hay una casilla que te dice los lenguajes instalados y debajo un botón que pone "download more". Pulsas sobre él y buscas "spanish (es)" en la lista que te sale.

    O más fácil todavía, pincha aquí:

    http://www.mozilla.org/projects/l10n...s.html#moz_1.6

    En fin, no entiendo qué problema tendrá el firewall con los jpg. Igual trata de protegerte de los típicos .jpg.exe, pero no tiene sentido que te bloquee las imágenes. En vez de cerrarlo, busca en su configuración a ver qué hay que cambiar, no es recomendable quedarse con el culo al aire

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    70

    Re: Problema con internet explorer!!!

    Gracias Mars Attacks, pero de momento voy a seguir con el Internet explorer. Hasta hoy me ha ido bastante bien.
    Sí voy a investigar en las opciones de configuración de mi fire, aunque por lo que he estado viendo no encuentro la respuesta a lo de los jpg.

    De todas formas, muchas gracias a todos :D .
    pd. yo también estudie en la uji.

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema con internet explorer!!!

    En cualquier caso, sea por el exploter o no, te sigo recomendando encarecidamente que cambies de navegador. Por motivos de seguridad, de estabilidad, de gestión de recursos, de funcionalidades y un largo etcétera.
    Y te sigo recomendando Mozilla.
    Es más, aunque no quieras cambiar, puedes probar a instalarlo y probarlo de vez en cuando. No ocupa mucho.

    (Llamadme evangelizador, radical, tocapelotas o lo que querais).

    Edito: comprueba también las zonas de seguridad del exploter. Quizás hayas marcado esta web como no segura o algo así y eso deshabilite el envío de imágenes.

    Reedito: Por algún otro post, Frodo (creo) comenta que él tuvo problemas similares y fueron por el adsl de timofónica (si es lo que usas). Haztelo mirar si no encuentras la solución (y bajate el pasakche -busca en google-).

    Un saludo ujiano. ¿De qué quinta eres? ¿Qué estudiaste?

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    70

    Re: Problema con internet explorer!!!

    Seguire tus consejos, lo tengo instalado así que de vez en cuando lo iré probando. Comprobare también lo de las zonas de seguridad, pero esta vez no va a ser culpa de timofonica, yo soy de ono (y no tengo ninguna queja).
    Gracias por todo.

    Diseño industrial. Quinta del 95 (creo, ya casi ni me acuerdo)
    y tu?

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con internet explorer!!!

    Aquí un nuevo usuario de FireFox. Hay un par de cosas que me tocan un poco las pelotillas (por ejemplo, el cursor en la ventana de posting me tapa parcialmente la última letra, ¡y me saca de quicio!), además de que el modo que tiene de cargar las páginas... bueno, claro, acostumbrado al Explorer...

    Una cosilla que os quería preguntar: ¿hay alguna manera de "automatizar" la apertura de un link nuevo en una pestaña y no en un navegador? Es decir, alguna opción llamada "Open always in new tab" o algo así...

    ¡Saludos, y gracias!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  11. #11
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Problema con internet explorer!!!

    Te explico cómo va en Mozilla pero supongo que en FireFox será igual o parecido.

    Vas al menú Edit/Preferences/Navigator/Tabbed Browsing y entonces activas las opciones que más te interesen. Por ejemplo, yo tengo activado que al pulsar la tecla control y hacer clik sobre un link, se me abra en una nueva pestaña. La otra opción es que cuando pulsas control + intro en la barra de direcciones, se te abre también en una nueva pestaña.

    Bueno, creo que es eso lo que preguntabas...

    Saludos.

  12. #12
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con internet explorer!!!

    Ese apartado que comentas creo que no esta en FireFox, ya que las opciones del navegador están en Tools/ Options, y no en Edit/Preferences...

    De todos modos, la combinación Ctrl + clik sí te abre el nuevo enlace en una nueva pestaña. Así que tooodo solucionado. ¡Muchísimas gracias!

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Problema con internet
    Por BRONCO_ en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 01-09-2008, 01:22
  2. Tengo un problema funcional de explorer exe
    Por bluebubble en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-01-2008, 01:17
  3. Problema con transparencia en Explorer
    Por elGordo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-07-2007, 15:08
  4. Internet explorer vs PNG
    Por Gepetto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-10-2006, 02:49
  5. problema con el i explorer
    Por koelf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-08-2005, 17:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •