Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema de redes el equipoa ve al B pero no a la inversa

  1. #1
    Senior Member Avatar de Tentaor
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    491

    Problema de redes. el equipoA ve al B pero no a la inversa

    no sabia en que sección poner este mensaje así que lo dejo aquí y pido disculpas por si hago mal!pero es que no entar ni en hardware ni en problemas con programas ni en ninguna que viera!

    antes de nada un saludo para todos pues hace ya bastante tiempo que no me paso por el foro y tengo mi aprendizaje de 3D en punto muerto cuesta arriba (a cada paso se me olvidan más cosas)

    a lo que vamos!

    tengo 2 pcs conectados en red!llamemosle equipoA( tintintiiin, tintintin, tinininí, tinininininí....) y equipoB. el equipoA tiene acceso a Internet!los tengo conectados directamente por un cable de red cruzado!configuro mi red y resulta que desde el equipoA puedo acceder a los archivos compartidos del B pero no a la inversa!

    tengo los dos equipos con win xp actualizado hasta antes del sevipack2. los dos con norton 2003 actualizado!los dos con el firewall de Windows XP desactivado y los dos con alguna carpeta compartida!los dos tienen modo sinple de copartir los archivos, y sin embargo cuando en el equipoB le doy a ver equipos en red me aparecen los dos pero al intentar entra en el equipoA me dice que no tengo permisos y que me ponga en contacto con el adminstrador!tengo solo una cuenta en cada equpo con el mismo nombre y contraseña y con derechos de adminstrador! las ip´s no las tengo automáticas, están manuales!con el noton tengo aplicados los permisos de red y de eso no creo que sea pues aun desactivandolo (antivirus y Internet security) no va.es una cosa muy rara pues sin embargo puedo usar escritorio remoto y manejar el equipoA desde el B! ya no se que hacer!estoy desesperado! no se dd más preguntar!ojala podáis ayudarme!

    gracias!
    www.isaacperez.tk

    ...y como le podria yo explicar q la pena dura tanto como quieras tu seguir llorando...

  2. #2
    Miembro Avatar de tovar
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    valència
    Mensajes
    64
    No te puedo ayudar, pero fijo que si lo subes al foro de hardware en un pis-pas te lo solucionan.
    Las prisas son para los ladrones y los malos toreros.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411
    Has probado a conectar una carpeta compartida del equipo A (que recuerdos) como unidad de red?

    En el explorador de Windows, Herramientas, Conectar a unidad de red, \\EQUIPOA\Carpeta compartida

    a ver que te dice

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    31
    las dos cuentas de administrador de ambas máquinas tienen contraseña? si hay algún usuario "administrador" sin contraseña... te pue dar problemas


    no con derechos de administrador usuario = "Administrador"

    saludos

  5. #5
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193
    A mí todos los problemas de ese estilo que me han dado, han sidfo cosa del Firewall.

    Exactamente eso que te pasa a tío me ocurrió a mí, y era problema del ZoneAAlarm, que tuve que reconfigurarme todos los permisos. Luego, por ejemplo, me actualicé el Win2000 al Servipak 4, y me dejó de ir Internet, aunque la red sí que iba. Tras muchas vueltas, de nuevo era por temas del Zonealarm. Y no recuerdo que otro problema he tenido también con la red y ta,bién era por temas de la configuración del ZoneAlarm.
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tentaor
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    491
    gracias por las respuestas. las dos cuentas de adminitrador tienen contraseña! por cierto hay diferencia entre usuario con derechos de adminstrador y administrador?
    no tengo zonealarm. lo único que tengo es xp sin sp2 y norton 2003. ambis actualizados!
    rufus, hoy !probare lo que me dices! muchas gracias!
    ah!el equipoA me hace una cosa rara!la primera vez que lo enciendo siempre se queda colgado!hay veces que ne la pantalla de inicio de win, hay veces que antes, hay veces que después....puede ser debido a que la alimentación da poca potencia?arreglaría algo desconectandole una disquetera y un cd?gracias again!
    www.isaacperez.tk

    ...y como le podria yo explicar q la pena dura tanto como quieras tu seguir llorando...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283
    Ya lo solucionaste... puede ser que en A, los archivos estén compartidos y en B no. Porque si A ve a B y B no puede ver a A, esa puede ser la razón. Dale compartir en B, los archivos que necesites de C, al igual que impresoras o algún otro dispositivo

    Bueno si te sirve de algo, sino checa tus vacunas si no tienen firewall, eso impide la comunicación bidireccional entre los equipos.

    Saludos :D

    El problema de la máquina A, puede ser el mismo Norton... es una vacuna que vuelve algo inestable el sistema, si puedes consigue otra vacuna, no digo que norton no sea bueno, pero si muy inestable
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Tentaor
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    491
    gracias por contestar!al final formatee y reinstale todo de nuevo!

    gracias de todos modos!
    www.isaacperez.tk

    ...y como le podria yo explicar q la pena dura tanto como quieras tu seguir llorando...

Temas similares

  1. Problema uso de 3d max con 16gb de ram pero solo usa 2gb
    Por alvarhanso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-10-2011, 18:00
  2. Problema simple, pero desquiciante
    Por MMalkavian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-03-2008, 05:15
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-08-2007, 03:15
  4. Realmente no es un problema , pero
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24-06-2007, 17:45
  5. otro problema mas de redes
    Por carlos19750 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-04-2005, 21:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •