Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Problema en el visor Perspectiva aYUDa PLEaSE

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Malaga (España)
    Mensajes
    10

    Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    Hola a todos !!
    Tengo este problema... Si os fijais el visor de perspectiva solo se ve la estructura del objeto como en los demás visores. Es decir, no se ve ni la textura ni el color... Solo alambre.


    Pues bien, he probado con F3 (es para que se vea el alambre o no, en el caso de que no se vea, "en mi caso", no se ve absolutamente nada en ese visor). He probado dándole a botón derecho en el nombre del visor, pero nada... (Puede que me haya saltado algo, pero no creo).

    Bueno, pues eso... Si alguien me pudiese ayudar diciendome como puedo hacer que se me vea el visor correctamente se lo agradecería enormemente.

    MUCHAS GRACIAS
    Un saludo
    by: Dw
    .:HaSTa DoNDe PieNSaS LLeGaR HoY ??:. www.ndksoft.es.vg

  2. #2
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    te ha pasado más de una vez?si el caso es que si mira a ver si es problema de directx o de opengl cambia el uno por el otro a ver si es de eso

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Malaga (España)
    Mensajes
    10

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    Ostia !! No se me había ocurrido :P ...
    Oye... Y donde puedo mirarlo?

    GRACIAS
    by: Dw
    .:HaSTa DoNDe PieNSaS LLeGaR HoY ??:. www.ndksoft.es.vg

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    ¿Le has aplicado una textura en modo wire?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Malaga (España)
    Mensajes
    10

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    Que es ese modo? Y como lo pongo?

    Un saludo
    .:HaSTa DoNDe PieNSaS LLeGaR HoY ??:. www.ndksoft.es.vg

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    En el editor de materiales (tecla M) te aparecen los materiales que tienes. Tal vez le hayas aplicado uno al objeto y ese material tenga activada la casilla de "modo alambrico" (wire -> alambre). Si no le has aplicado ningún material a la esfera, pues ni idea.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Malaga (España)
    Mensajes
    10

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    Sin aplicarle ningún meterial ... De todas formas muchas gracias

    Koelf ... Donde puedo mirar/modificar lo de directX y/o openGL he estado buscando... Y no lo he encontrao...

    Un saludo
    GRACIAS
    .:HaSTa DoNDe PieNSaS LLeGaR HoY ??:. www.ndksoft.es.vg

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    Para lo del directx (al menos en el max que tengo), creo que había que arrancar el max (desde consola, por ejemplo) con la opción -h, es decir, abrir una consola, entrar en el directorio donde tengas max y hacer 3dsmax -h.

    O eso o ir a las propiedades de 3dmax.exe en Windows y decirle que se ejecute con la opción -h puesta.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Malaga (España)
    Mensajes
    10

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!


    Perdona ... (me encantaría no preguntaroslo de veras ...)
    Como lo habro por consola?

    Se me olvido decir que tengo 3D Studio Max R·3

    Un saludo

    MUCHAS GRACIAS !!
    .:HaSTa DoNDe PieNSaS LLeGaR HoY ??:. www.ndksoft.es.vg

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    consola-> ventana de msdos
    Seguramente te aparecerá por defecto en la carpeta de Windows o algo así.
    Esto... ¿has tocado alguna vez msdos?
    Si lo has hecho, navega por los directorios hasta llegar al del 3dsmax y lo ejecutas con la opción -h.

    Si no lo has hecho, olvídate de todo esto. Busca desde Windows la carpeta donde tienes el 3dsmax. Pincha con el botón derecho sobre 3dsmax.exe y dale a la opción "crear acceso directo". Esto te crea otro icono con "acceso directo a 3dsmax.exe". Pincha con el botón derecho sobre él y elige "propiedades". Te saldrán dos pestañitas, general y acceso directo. Pincha sobre acceso directo.
    Donde pone "destino" veras que sale la ruta donde tienes el max. Sencillamente agrega -h al final, dale a aplicar y luego haz doble clik sobre el acceso directo.
    Al cargar el max te pedirá qué tipo de aceleración quieres. Pues ves probando los distintos tipos, si no funcionan cierra el programa y vuelve a abrirlo desde el acceso directo que has creado.
    Cuando ya lo tengas, puedes borrar el acceso directo.

    Suerte y un saludo. Ya no me puedo explicar mejor, si no te aclaras... llama a un vecino o algo, esto cuesta más de explicar que de hacer :?

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Malaga (España)
    Mensajes
    10

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    Perfectamente explicado, muchísimas gracias probare

    Tranquilo, si se ms-dos lo único que no sabia que llamarais consola a ms-dos (en linux si...) bueno, que no había caído.

    MUCHAS GRACIAS :P
    .:HaSTa DoNDe PieNSaS LLeGaR HoY ??:. www.ndksoft.es.vg

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Malaga (España)
    Mensajes
    10

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    Muchas GRACIAS DE VERDAD ! :D :D

    Ya funciona. lo he tenido que poner en Heidi - Bufer z ...
    Llevaba tiempo queriendo hacer un tutorial para empezar a modelar ... :D muchas gracias !!

    UN SALUDO
    by: Dw
    .:HaSTa DoNDe PieNSaS LLeGaR HoY ??:. www.ndksoft.es.vg

  13. #13
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Re: Problema en el visor Perspectiva !! AYUDA PLEASE !!

    perdona que no te haya contestado se me fue la bola de este post,pero veo que ya lo has solucionado jeje ahora a maxear jeje

Temas similares

  1. visor perspectiva
    Por jmpinero en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2012, 17:10
  2. Problema con ''visor perspectiva''
    Por feenek en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-06-2008, 20:55
  3. problemas de visualizacion en el visor perspectiva
    Por Altainer en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2008, 22:38
  4. aplicar antialias al visor perspectiva
    Por thenewmoran en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2007, 00:22
  5. recorte de visor en perspectiva
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2005, 20:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •