Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema en las firmas

  1. #1
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Problema en las firmas

    Solo es por saberlo, por que quizá el problema sea mio

    Algunos de nosotros, en los cuales me incluyo, tenemos en nuestra firma enlaces a páginas personales nuestras o a otras direcciones.
    Pues no se que me pasa a mi que si pincho en ellas se me queda atascado el explorer y me toca cerrarlo.

    Solo me pasa a mi? :?
    Alguien puede hacer la prueba con la firma de cualquiera y ver si el explorer se le queda atrapado?

    p.d.
    Comprobado, me pasa con la de todos no solo con las mias.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Problema en las firmas

    Acabo de probar con tu firma y me funciona bien
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Problema en las firmas

    Pues a mi la tuya no de hecho es con la que he descubierto el problema, osea que el problema va a ser mio
    Gracias Frodo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Problema en las firmas

    Si te sirve de consuelo, no te pierdes nada con mi peich... la hice hace un montón de años (al menos 4) para el proyecto de clase y los trabajos que tiene son de entonces (vamos, una mierda ).

    A ver si se te soluciona :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Senior Member Avatar de LocoMan
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    156

    Re: Problema en las firmas

    Aquí funcionan bien los links en tu firma. En realidad no se por qué podría ser.

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema en las firmas

    Mmmm, ¿Es una estrategia para que visitemos tu página? ¡¡¡Que no, que es coña!
    A mi me funciona perfectamente, por cierto esta guapa tu página, me gusta.

    Revisa las cookies, pasale un antiespía a tu PC, no se me ocurre otra cosa :? Cuando se cargan las cookies de Yahoo y Hotmail, que tienen spyware, la navegación en mi pc se hace más lenta. Y si paso por páginas con publicidad y banners ya te digo.

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Problema en las firmas

    Buenos días a todos¡¡

    Hoy es un día feliz, he visto la página de frodo, je je.

    No se que paso, creo que con simplemente apagarlo y encenderlo se ha arreglado, si lo más simple en reparaciones, lo se pero no cai ayer en apagarlo
    Así que todo esta bien, seria una rallada del explorer o de las cookies o yo que se :?, la cosa es que ya va bien.

    [modo mars] eso te pasa por usar I.Explorer y no gozilla [/modo mars]

    Gracias a todos por las respuestas, y por lo de la página web, para mi es cutre, pero la verdad es que no doy para más
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema en las firmas

    www.mozilla.org rlz

    (No Gozilla, salvajo XD)

  9. #9
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Problema en las firmas

    Mil perdones, me equivoque

    En que estaría pensando?
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


Temas similares

  1. ayuda en recogida de firmas
    Por JoseDigit en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-02-2013, 11:06
  2. 3ds Max Firmas electronicas
    Por rhinote en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2011, 14:27
  3. En todoscontra com el canon cuantas firmas hay que llegar
    Por neobarry en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-05-2006, 23:58
  4. Firmas by kujax
    Por Kujax en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2003, 18:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •