Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: Putos paletos

  1. #16
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    A mi no me ocurre nada de esto ¡ porque no tengo un duro!!!. Os odio.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  2. #17
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    Estuve buscando un link donde hablan de forzar ( ustedes dicen "petar") una G-force 4 a quadro pero no lño puedo encontrar.
    ¿ alguien sabe como es eso?

    SALú2

  3. #18
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    Askelmar, el de 3dpoder no lo he podido encontrar tampoco, este también sirve: http://www.3dsymax.org/foro/viewtopic.php?t=1702
    Aprovechando este post, sabes de sitios en Argentina para comprar hardware por Internetí
    En Mendoza es muy difícil encontrar algunas cosas.
    Saludos.

  4. #19
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    http://www.3dpoder.com/foro/viewtopi...ight=interesar

    Aquí esta el que yo puse, aunque hay otro en el que se habla de este mismo tema. De todas maneras, si tenéis dudas preguntar, que para eso estamos.

    En los foros de www.guru3d.com esta toda la información necesaria sobre estos temas y un aviso para los suertudos o los que piensen comprarse una GF 6800, no os compreis la Ultra, RivaTuner permite desenmascarar VertexUnits y PixelUnits mediante software. La gente esta comprando las 6800GT-LE y están habilitando las unidades enmascaradas consiguiendo aumentos de rendimiento espectaculares. El proceso es reversible porque podría ser que las unidades enmascaradas tuvieran errores, es una cuestión de suerte.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201
    Bueno que sepáis que no he tenido suerte aún y que no puedo comprar la tarjeta en esta ciudad, en Disproin me dijeron que la estaban buscando y me llamarían, les he llamado una vez más y me han dicho que de momento no saben nada.. en fin.
    Se la compraré a un colega de madrid que vende hard, a ver si el me la puede conseguir, que puta mierda, quiero expresar aquí mi descontento con este tema !!!

  6. #21
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Trenz, llama por teléfono a alternate (el teléfono esta en su güeb) y les pides la tarjeta y por 9€ la tienes en tu casita nueva y reluciente. Si lo hubieras hecho el mismo día que te lo dije ya estaría en tu casa porque la QuadroFX500 aparece como disponible en la página por 224€ (un precio cojonudo, ya puestos). Suerte con tu tema....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201
    Pues mira, tienes razón, a tomar por culo, la voy a pedir ahí, así que no se hable más.
    Pero una cosa antes de dar el paso... alguien sabe qué he de mirar (en mi placa y la tarjeta) para ver si es compatible con mi placa y ahorarme problemas? gracias !!

  8. #23
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Dime que placa tienes y te lo cuento, pero el único problema podría ser que tu placa base tubiera un slot AGP4x y la Quadro es 8x.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201
    Mi Placa es una Asus CUSL2-C, y si, el AGP es 4x. Pero cual puede ser el problema del agp? que funcione a 4x y no a 8x no? de hecho en las especificaciones de la tarjeta pone AGP 2x,4x,8x. Puede darme problemas eso? espero que no...

  10. #25
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Una vez que sabemos que es AGP 4x pueden pasar dos cosas, que sea compatible o que no y eso solo puede ocurrir si el voltaje que necesita la tarjeta no es el mismo que proporciana el AGP.

    AGP 2.0 es un slot de 1.5V de velocidades 4x,2x,y 1x.

    AGP 3.0 es igual que ul 2.0 pero solo usa 0.8V a velocidades de 8x,4x,2x y 1x.


    -Todas las tarjetas 8x son de AGP 3.0 de 0.8V

    -Las tarjetas 8x se pueden instalar en una placa de 4x y 1.5V pero no funcionaran como deben o fuera de especificación, como dicen los pijos....

    -Las tarjetas 4x pueden ser de 1.5 o de 0.8V

    -Las tarjetas 2x y 1x son de 3.3V o de 1.5V

    -Excepto en el caso de las tarjetas 8x, usar el voltaje erróneo puede freír la tarjeta y la placa base (y a lo mejor de paso la memoria)

    -Si instalas una tarjeta de volatje incompatible con el de la placa base la tarjeta no funcionara.

    Resumiendo,puede que tu placa sea compatible con la tarjeta aunque sea AGP4x pero para saberlo mirate la especificación de tu placa (supongo que será AGP 2.0), en el manual debería decir cuales son los voltajes disponibles, por último busca cual es el voltaje de trabajo de la Quadro y si todo encaja te la compras. S
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201
    Gracias por la información, pero la cosa no es tan fácil como parece, vamos a ver:

    Lo primero lo único que he encontrado de la tarjeta referente a esto dice así:
    Con respecto a los requerimientos del systema: "One available AGP 2.0 compliant slot or better"

    Y sobre mi placa base, en las instrucciones, en el apartado "Vltage I/O setting (VIO" habla de un jumper para variar el voltage suministrado a la DRAM, al micro, al AGP y a los PCI y las tres opciones posibles son:

    3.30 v
    3.40 v --> (default)
    3.60 v

    Aparte la placa trae un software para monitorear todo lo que os podáis imaginar, entre otras cosas los voltages, pero no se si permite cambiar nada, lo instalaré para verlo.

    Con estos cutre-datos que te he dado, que opinas mesh?
    Tiene mala pinta no?

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201
    Acabo de encontrar esto por ahí... a ver si así se aclara ma´s la cosa:


  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201
    Interneteando nu poco más he encontrado esto sobre mi placa:

    " Integrated Accelerated Graphics Port (AGP) interface:

    * Support of one AGP device
    * Support of AGP 2.0, particularly of data transfer mode 4x AGP"

    Podemos decir ya que no habría problema no? me gustaría que supervisaras esto mesh ;-)

    p.d.: cambiad si queréis el título del post y moverlo a hardware no?

  14. #29
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Pues no lo sé. Todavía no me arriesgaría, dime exactamente que modelo de placa a ver si pued decirte algo más. Si puedes, busca el voltaje de trabajo de tu tarjeta de video actual y si resulta ser una de AGP2.0 de 0.8V y no de 1.5 pues a lo mejor has tenido suerte y te vale.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201
    Joder, qué puto lio... no se qué más decirte de la placa, pensaba que el modelo era CUSL2-C
    JumperFree PC133
    AGP 4x
    Intel 815EP Chipset

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Putos bugs
    Por elclanrs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2006, 07:07
  2. Putos hosting
    Por GEKKONIDAE en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-06-2006, 03:42
  3. Putos virus-hackers-publicidad-caca
    Por trenZ en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 15-09-2004, 04:02
  4. Putos hackers
    Por trenZ en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-07-2004, 18:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •