Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 37 de 37

Tema: Quake IV, por fin pegando tiros

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    531

    Re: Quake IV, por fin pegando tiros!

    el link del primer post a ign.com esta mal linkao....

  2. #32
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629

    Re: Quake IV, por fin pegando tiros!

    Hace poco me acave el Quake 4.
    No esta nada mal, lo que si que es demasiado parecido al Doom3, lo que me falla del Q4
    es que te quieren pintar el rollo de guerra massiva contra los strog y se quedan cortos.Yo le huviera metido alguna escena rollo medal of honor, desembarque de omaha o algo así por que si me dicen que son una banda de "piratas cosmikos" que han invadido un complejo del copon seria 100 % factible.

    En lo que hace el motor gráfico, me ha costado pero al final le doy la razón a Lochapowa cuando divagavamos sobre motores gráficos y ect ect.
    El deciia que el motor de doom 3 hace las sombras demasiado oscuras y es verdad, se nota un web en los exteriores. las zonas en penumbra no se ve un pijo.
    en cambio en los interiores claustrofobikos rollo "alien 2" les quedan de muerte.

    También hay muchas cafradas y detalles que me han gustado mucho que no pienso decir para no joder a los que aun no han llegado que también le da mucho philing al rollete.
    En general no esta nada mal.
    Posiblemente sea lo que se dice "más de lo mismo" pero joder es el Quake 4, que esperabais no?

    saludos
    Spain is diferent , but around the world is similar...

  3. #33
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Quake IV, por fin pegando tiros!

    lo que digo del unreal 2007 no es la calidad, sino el estilo de juego, hace tiempo que no sale un juego del estilo de quake3, rápido de jugar, todos los demás shooters me parecen demasiado lentos, a escepcion de hallife 2 que es una maravilla de juego, yo soy fan incondicional de este juego.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  4. #34
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Quake IV, por fin pegando tiros!

    Cita Iniciado por Extraterroide
    me he comprado el FEAR, creo que le ponían un 9,5 de puntuación (inmerecido), la verdad, la historia no esta mal, el sonido 3D y la interacción con objetos, tampoco esta mal, pero el juego para mi es mediocre, los gráficos... mejor no hablar porque solo me saldrán críticas y no me gusta criticar juegos, ya que me encantan

    Saludos!
    Yo también estoy jugando al fear, en un pepino bien gordo, todo al máximo y con unos cascos hi-fi que simulan un 7.1 virtual, y el juego es la megapolla con cebolla y más jugando a 2048, cierto es que al quake4 aun no he jugado, pero la calidad gráfica del fear me parece imperialisima, será cuestión de ir probando más cosas.
    Poderoso el frikismo en mi es

  5. #35
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Quake IV, por fin pegando tiros!

    Cita Iniciado por mnk
    recuperando hilos antiguos...
    el quake IV, para mi personalmente, una decepción. quizás con una 6800 se puede jugar con efectos de p.m. pero aún así, el juego me parece bastante malo.
    lento, muy lento, no creo que nadie se haya molestado en optimizarlo lo más mínimo por que los gráficos a 640x480 son normales, y en cambio el juego va a patadas. después del tiempo de desarrollo me parece una tremenda pérdida de tiempo, y una lastima.
    para ir avanzando e ir matando no hacía falta hacer otro doom, se podrían haber centrado en otro team arena, mucho más divertido y emocionante.

    mi equipo es un amd64 3200+, 1 GB, FX5200... ya, lo sé, es una mierda de tarjeta, pero tampoco pido jugar a 1280... estoy jugando con detalle bajo a 640x480, si mi equipo no puede mover este juego creo que algo falla.

    resumiendo,
    los gráficos (7) están bien, pero no se corresponde la lentitud general del juego con la calidad que se muestra en pantalla.
    la jugabilidad (7) no esta mal, aunque es simple, avanzar, matar y recoger objetos.
    armas (5* de momento), no he visto muchas pero me han dado un lanzagranadas que es una mierda, yo quiero mi lanzamisilies de toda la vida...
    enemigos (3) hay que ser más originales, aquí no hay excusa.
    sonido ( bien, juego con cascos y no me entero de lo que pasa en el mundo real.
    I.A. (6) ni fu ni fa... la tactica es esconderse un poco y quedarse lejos. además, avisan pegando gritos antes de salir. (igual en modo nightmare cambia la cosa...). tampoco he visto que exista alguna tecla para balancearse y salir un poco asomando la cabeza, algo que era cachondísimo en soldier of fortune...

    me parece que no vale la pena gastarse 54 euros en un juego que no aporta nada al género, además de requerir un pepino para jugar bien; creo, sinceramente, que con el tiempo de desarrollo que se han tomado y la solera que tiene la "marca" quake, el juego tendría que haber sido una auténtica obra maestra, no otro juego más... joder que es el quake!!! sniff

    saludos!
    Yo estoy jugando a 1280 x 1024 y a todo detalle, y la verdad, muy guapo, cierto es que (como ya dije al arrancar el hilo, todo se vería con el time) que la IA deja algo que desear, pero si te han gustado versiones anteriores del Quake, no digas barbariades, esta esta muy currada, hubiera sido la lexe alguna batalla tipo desembarcos del Killzone como alguien ha apuntado, el juego gráficamente esta cargado de detalles, modelado, texturizado, brillos, etc, etc, me parecen muy buenos, en este punto hecho de menos reflexiones, sobre todo cuando te conviertes en medio strog alguien ha apuntado ya que las zonas en penumbra son demasiado oscuras, cierto, aquí si coincido, quizás este así a postas, pero preferiría más luz, yo he subido el brillo en las opciones del juego para compensar, igual me pasó con el Doom III, pero vamos que para gustos ya sabe, cada uno con los suyos.
    Un saludo!
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #36
    Miembro Avatar de Darth Mel
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    45

    Re: Quake IV, por fin pegando tiros!

    Una pregunta, tiene la versión potenciada del Q2 para tarjetas de última generación? así, en plan extra de DVD
    Apocalipsis 22,13

  7. #37
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Quake IV, por fin pegando tiros!

    Cita Iniciado por Darth Mel
    Una pregunta, tiene la versión potenciada del Q2 para tarjetas de última generación? así, en plan extra de DVD
    Yo me lo compré en IGN, tengo la primera versión americana que salió y no trae ningún extra.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. 3ds Max ayuda sugerencias estudios o por donde van los tiros
    Por Roma0712 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2014, 13:37
  2. Mod de Quake 3
    Por Halcon07 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2009, 23:09
  3. ver una escena 3D en un motor QUaKE
    Por odakku en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-01-2009, 02:44
  4. ayuda Con Quake 4
    Por elemanuel en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-11-2006, 02:52
  5. Trailer del QUaKE 4
    Por BRUIXOT en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2005, 21:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •