Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: ¿Qué navegador usas?

Votantes
44. No puedes votar en esta encuesta
  • Mozilla Firefox

    34 77.27%
  • Internet Explorer

    8 18.18%
  • Opera

    2 4.55%
  • Konqueror

    0 0%
  • Netscape

    0 0%
  • Otros, especificar :-)

    0 0%
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 39

Tema: Que navegador usas

  1. #16
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Firefox rules!
    Mi extensión favorita, el Mouse Gestures
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Buenas, viendo que muchos usais el bendito Firefox os paso un link con lo que dicen las 10 principales extensiones(plugins)

    A parte de esto decir que ayer salió la nueva versión del Firefox 1.5 BETA, descargable aquí

    Se ve que han corregido muchos bugs etc. y nuevas características :D

    Dentro de un par de semanas lo daran ya como estable

    Venga nos vemos!

  3. #18
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: ¿Qué navegador usas?

    IE, Firefox, donde falla uno se usa el otro.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #19
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Mozilla. Donde no se ve la web, culpa de los diseñadores, paso de verla.

  5. #20
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    Mozilla. Donde no se ve la web, culpa de los diseñadores, paso de verla.
    Ahí esta. Nosotros desarrollamos sobre mozilla y de vez en cuando añadimos los parches para que en el IE se vea más o menos igual.

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Estoy completamente de acuerdo con vosotros, si una web no va y es culpa SUYA porque no la hacen mínimamente bien no tengo porqué verla.

    Concretamente las webs que no las veo bien les envió un mail a ver si pueden hacer algo, mi hermano consiguió que arreglaran 3.

    Si nos juntamos y metemos presión acabaran haciendolas compatibles.

    Por cierto, viendo que hay mucha más gente que usa mozilla (en este sector de 3d, lógicamente), también usais Open Office que vendría a ser una magnífica alternativa al Word, si no lo habéis probado os lo recomiendo

    PD: Según informes de microsoft el nuevo Internet explorer incluira un nuevo sistema de pestañas que permitira más flexibilidad al usuario bla bla, si.. .esoo... cuantos años hace que los de mozilla lo tenemos?

  7. #22
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Cita Iniciado por Pinucset
    cuantos años hace que los de mozilla lo tenemos?
    Un poco después de que lo inventara opera. Que Internet Explorer 7 tenga pestañas me importa un bledo, lo que me fastidía es que el soporte CSS2 completo ya han adelantado que tampoco lo han implementado.

  8. #23
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: ¿Qué navegador usas?

    yo uso opera, para llevaros la contraria, jejeje.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Cita Iniciado por viriathus
    Un poco después de que lo inventara opera. Que Internet Explorer 7 tenga pestañas me importa un bledo, lo que me fastidía es que el soporte CSS2 completo ya han adelantado que tampoco lo han implementado.
    Sin palabras!

  10. #25
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Uso firefox, sería perfecto si no fuera porque consume una cantidad realmente absurda de memoria...

  11. #26
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Tampoco consume tanto...
    Firefox para siempre. IExplorer? que es eso?
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Estoy bajando FF y IEView, pero este último me viene con la extensión XPI...
    ¿Que quiere decir esto? ¿Como hago para instalarlo?

  13. #28
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Las extensiones de FF tienes que descargarlas e instalarlas desde dentro de FF, en Herramientas/Extensiones. El proceso es automatico

  14. #29
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Al hablar de FF siempre me viene Final Fantasy a la cabeza ^^

  15. #30
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: ¿Qué navegador usas?

    Jeje, es un claro ejemplo de traducciones contextuales...

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Que software 3D usas?
    Por mesh en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 165
    Último mensaje: 27-12-2008, 01:11
  2. aCTUaLIZaDO Que software 3D usas
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 27-12-2008, 01:11
  3. Que SO usas
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 105
    Último mensaje: 23-08-2007, 22:53
  4. Y tu Que pagina de inicio usas
    Por Extraterroide en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11-04-2007, 08:52
  5. poner windows en mac y usas 3dmax
    Por santisantos en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-10-2006, 00:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •