Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Remote administrator

  1. #1
    Prop&Set ***eler
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Granada-España
    Mensajes
    250

    Remote administrator

    hola a todos, después de mirar donde puedo cascar esta duda, he decidió ponerla aquí, a ver quien me la resuelve..tengo instalado el remote administrator para controlar dos pc que tengo en red conectados a través de la ip de cada uno..mi duda es si puedo conectarme a los pc desde un ordenador que no este en mi casa.por ejemplo en mi oficina...tengo un modem adsl de 1mega..gracias de antemano

    mane162

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921

    Re: Remote administrator

    Claro que puedes, para ello has de ponerle una contraseña al Remote Administrator de tu PC ( no se exactamente donde ahora mismo ) y tenerlo instalado también en el ordenador ajeno a tu casa desde el que vayas a acceder. Es muy fácil. Prueba!

    Un saludo!

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Remote administrator

    Para Promineo: O ponte un linux y simplemente accede a él a través de telnet o ssh ^_^

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2016, 10:37
  2. Ofertas de Trabajo Luxury Remote Control busca Desarroladores Web mas SEO
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-11-2012, 11:30
  3. Ofertas de Trabajo Luxury Remote Control busca Diseñadores Grafistas
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-11-2012, 11:30
  4. Rhinoceros alguien tiene render de apple remote en rhino
    Por JessP en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2010, 02:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •