Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Se me bloquea el ordenador al reproducir videos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30

    Se me bloquea el ordenador al reproducir videos

    Hola buenos días, como no se donde colocar este mensaje lo pongo aquí.

    Veamos,

    Al querer reproducir archivos *.wmv, *.rm o *.ram no funcionan los reproductores, me bloquean el ordenador al querer reproducirlos.

    Utilizo RealOne Player y Windows Medía player 9, instalados en Windows 2000.

    Si alguien tiene el mismo problema o sabe donde encontrar solucion, "un poquito de por favor" y haganmelo saber

    Gracias y saludos.

  2. #2
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Suena a dos posibles causas:

    1º) Drivers de la tarjeta de video. Prueba a instalar alguna versión anterior. Pero antes de nada, desinstala la versión que ya tienes instalada, y reinicia el equipo.

    2º) Corrupción de códecs (como en Miami, pero en lugar de dos guaperas, algunos ficheros .sys, .drv o .dll). Lo mismo que antes, desinstala códecs y vuelve a instalar.

    Suerte.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Busca "windows medía player clasic" o quit time alternative.. yo es el que uso y sin problemas..otro seria el Bsplayer.
    El real player one es lo peor que he visto antes del Windows medía player que viene con windows..
    "un poquito de por favor"
    eso suena al doblaje malo de el espantatiburones.. mal rollito ehh? :-)

    Saludos.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    No me funciona de ninguna de las dos formas, puedo ver mpeg y avi, pero no esos formatos quehe mencionado antes

    saludos


    Cita Iniciado por TheEyE
    Suena a dos posibles causas:

    1º) Drivers de la tarjeta de video. Prueba a instalar alguna versión anterior. Pero antes de nada, desinstala la versión que ya tienes instalada, y reinicia el equipo.

    2º) Corrupción de códecs (como en Miami, pero en lugar de dos guaperas, algunos ficheros .sys, .drv o .dll). Lo mismo que antes, desinstala códecs y vuelve a instalar.

    Suerte.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    Lo raro es que me pasa con todos los reproductores, desde los que mencioné como otros que consumen más o menos recursos

    saludos!


    Cita Iniciado por Fiz3d
    Busca "windows medía player clasic" o quit time alternative.. yo es el que uso y sin problemas..otro seria el Bsplayer.
    El real player one es lo peor que he visto antes del Windows medía player que viene con windows..
    "un poquito de por favor"
    eso suena al doblaje malo de el espantatiburones.. mal rollito ehh? :-)

    Saludos.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    ¿Has mirado que no sea spyware o adware? Suele ser común la corrupción de ciertos archivos debido a este tipo de programas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    No, no lo es, ya lo he comprobado, además, estos videos los podía ver en una instalación anterior de W2000, al formatear y reinstalar todo, después de bajarme los service pack, los parches y actualizaciones dejé de poder ver esos videos con esas extensiones (wmv, rm, ram), he hablado con una amiga y también le pasa lo mismo pero en WXP. Ella tiene el WMP 10 y yo el WMP 9, nos pasó lo mismo al actualizar el WMP a una versión superior (ella de 9 a la 10 y yo de 6.4 a la 9)

    Gracias y saludos!

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pillate los últimos códecs creo que los tienes todos en el pak de elisoft 14.0 a ver si se te soluciona algo... si no te queda reinstalar casi todo.. directX, Windows media, codecs,drivers de la gráfica.. prueba con otras versiones.. y esas cosas..

    saludos.

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Puede ser también...

    ... que tengas un firewall instalado.
    ... que hayas usado algún programa SPY remover como el SpyBot (algunos códecs se confunden con spyware).

    ... que hayas usado algún programa como el Ad-aware (algunos códecs incluyen ads sobre todo si es alguna versión shareware no registrada).

    Cita Iniciado por Fiz3d
    Pillate los últimos códecs creo que los tienes todos en el pak de elisoft 14.0 a ver si se te soluciona algo... si no te queda reinstalar casi todo.. directX, Windows media, codecs,drivers de la gráfica.. prueba con otras versiones.. y esas cosas..

    saludos.
    Algnos códecs del pak de elisoft entran en conflicto, he usado ese pak y el instalador te lo recuerda.

    cya

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    ok, parece que ya funciona, he desinstalado el ad-ware, he reinstalado los códecs de coda_v33 y ffdshow, además de los wmp códecs de microsoft, aún así no se ven los videos en wmv, pero si se escuchan.

    gracias a todos!

  11. #11
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Ahora que lo recuerdo, el WMP 9 en Win2000 me dió bastantes problemas cuando lo instalé... solo que de eso hace unos 2 años... supongo que las cosas habrán cambiado bastante desde aquel entonces. Como me he pasado a XP, no tengo ni idea de como esta el tema ahora mismo.

    El problema estaba en los codecs. No había ninguno compatible con el WMP 9, por lo que tuve que desinstalar (creo que incluso a mano, eliminando claves de registros y lbrerías) y reinstalar todo de nuevo.

    Pero bueno, creo que siempre debéis en mente la primera premisa de la informática: si funciona, no lo toques (ni lo actualices )

    Saludos.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Cita Iniciado por kreindel
    ok, parece que ya funciona, he desinstalado el ad-ware, he reinstalado los códecs de coda_v33 y ffdshow, además de los wmp códecs de microsoft, aún así no se ven los videos en wmv, pero si se escuchan.

    gracias a todos!
    No tienes porque desintalar el ad-aware, sino desactivar o ignorar la desintalación de ese ad del codec.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2012, 15:48
  2. reproducir videos en blender game engine
    Por petit_adri en el foro Videojuegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-12-2008, 22:16
  3. Render en red con vray: ordenador se bloquea
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-05-2007, 21:59
  4. El ordenador se bloquea
    Por dumdum en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-01-2006, 00:54
  5. vray 1 92 03g se bloquea
    Por patagon_net en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2005, 16:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •