Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: se puede arrancar el max mas rapido

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    ¿se puede arrancar el max más rápido?

    ¿Hay alguna manera de arrancar el 3Dmax8 más rapido? No dispongo de un equipo muy potente y es un suplicio esperar a que cargue todos los plugins etc

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    Claro. Bajate Blender y renombra el ejecutable a 3dmax8. Carga rapidísimo :D

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    [modo descojone ON]

    XD!

    [modo descojone Off]

    Repregunta de alguien que no utiiza max --> y en el archivo de configuración no puedes cambiar el número de plugins que se cargan por defecto (para que se carguen solo los que te interesen) para que así vaya más rapido?

  4. #4
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?


    Pues es una buena sugerencia, la verdad. Esto seria especialización pura y dura
    Así podrías tener el programa menos cargado, y solo con las opciones que tu vas a utilizar..

    El único problema que habría seria si tendrías la posibilidad de hacerlo como un menú inicial o en tiempo real..en el cual activas y/o desactivas los plugins mientras trabajas con el Max.

    Podria se muy interesante ya que de este modo optimizas tu tiempo y el del programa

    Y este tipo de ideas no podríamos hacerlas llegar?
    http://blogging-works.blogspot.com/

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    El Max solo tarda en cargar una vez.la segunda vez que lo inicias va realmente rapido.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    Claro. Bajate Blender y renombra el ejecutable a 3dmax8. Carga rapidísimo :D
    A mi no,y eso que uso el último blender .¿sera que la versión del max 8,tiene algo para que no carge en otros?(en Office Xp pasa con los Docs que si lo Guardas en Xp no Puedes abrirlo en otro office No Xp ,con lo cual obliga a todos a intalar el Office Xp)

  7. #7
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    ¿Ein?. ¿No estaras probando lo que ha dicho Mars no?. Qué cachondo que es el tío.

    Con respecto al tema éste, si realmente necesitas que cargue más rápido, quita los plugins que no utilices y listo.

    Pero vamos, es como dice Ballo, la primera vez tarda pero una vez que ha cargado las librerías dinámicas en memoria, las siguientes cargas son más rápidas.

    Eso sí, comprendería que alguien que se dedique a programar plugins para MAX (como es mi caso) se queje ya que tiene que estar abriendo y cerrando el programa cada pocos minutos pero en cualquier otro caso, ¿valdría la pena?.

    Saludos.

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    Pues supongo que si sigue colgandose tantas veces como se me colgaba a mí el 6... sí que vale la pena

    Estos días estoy graciosete, qué le vamos a hacer, tenedme paciencia :D

  9. #9
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    ¿Hay alguna manera de arrancar el 3Dmax8 más rapido?
    Tu tira fuerte...

  10. #10
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    Bueno eso es lo que yo pensaba, quitar los plugind... ...¿pero exactamente como evito que se carguen? ¿o lo hago al modo bruto?

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    Ahi ya si que ni idea, porque no tengo max, pero supongo que en la ayuda, en la sección de plugins explicara como se cargan o se dejan de cargar, no? quizá haya que hacer un script para arrancar Max con tus opciones predefinidas (para que no se cargen los plugins), supongo que se hará así, si es que no se puede modificar en las opciones del progrma

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    Ahi ya si que ni idea, porque no tengo max, pero supongo que en la ayuda, en la sección de plugins explicara como se cargan o se dejan de cargar, no? quizá haya que hacer un script para arrancar Max con tus opciones predefinidas (para que no se cargen los plugins), supongo que se hará así, si es que no se puede modificar en las opciones del programa

  13. #13
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: ¿se puede arrancar el max más rápido?

    Existe un "plugin manager" en: Customize menú > Plug-in Manager
    Lo que no pude descubrir es si se utiliza únicamente para cargar plugins mientras el programa esta abierto o también se pueden setear cuales quieres que se carguen al inicio.
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

Temas similares

  1. Maya rapido rapido textura Pocoyo
    Por nanah en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-03-2010, 20:28
  2. arrancar mas RaPIDO 3dmax 2009
    Por c1712105 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-02-2009, 21:39
  3. arrancar Max ejecutando script
    Por Aquiles1184 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-01-2008, 16:48
  4. Max 8 no termina de arrancar
    Por carlos19750 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2006, 20:46
  5. error al arrancar el pc
    Por vulkem en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2005, 10:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •