Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Se puede tener la version 2 49 y 2 5 de blender instaladas a la vez

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15

    Se puede tener la versión 2.49 y 2.5 de blender instaladas a la vez?

    Hola a todos!...pues aquí estoy para una pregunta tonta....pero como soy nulo en informática..me hace dudar!...no se si puedo instalarme el blender 2.5, teniendo ya el 2.49, y que no me cree ninguna incompatibilidad. Y ya que estoy...si puedo utilizar el mismo yafaray 0.1.1. para los dos....o para el 2.5 necesito el nuevo.

    bueno...no sabia donde poner esto..así que aquí lo puse....

    Un saludo y gracias

  2. #2
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Se puede tener la versión 2.49 y 2.5 de blender instaladas a la vez?

    Probablemente esto debería haber ido en problemas con programas, infografía general o algo así..

    No es más fácil tener instalado la 2.49 y el portable de la 2.5? Más que nada teniendo en cuenta que la 2.5 no es todo lo estable que uno quisiera todavía... del yafaray, no se si hay exportador especial para la 2.5

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15

    Re: Se puede tener la versión 2.49 y 2.5 de blender instaladas a la vez?

    gracias!....probaré así....

    lo siento por no haberlo metido en ese tema..
    un saludo

  4. #4
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Se puede tener la versión 2.49 y 2.5 de blender instaladas a la vez?

    Acabo de ver el beta del yafaray 0.1.2.. el exportador oficial es el del 2.49, no me puse a investigar si había alguna release para 2.5, pero te puedo asegurar que todavía es más conveniente la 0.1.1, pese a lo interesantes que son las nuevas features... el motor es más lento, crashea bastante, y eso que no lo probé con una escena compleja.. tenelo en cuenta!

Temas similares

  1. Blender Tener Blender actualizado
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2012, 11:44
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2010, 14:10
  3. Se puede abrir un bip de una version de Max 2009 en Max 9
    Por SantanaPanero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2009, 01:00
  4. mi corto solo se puede ver con la ultima version de wmp
    Por buuren en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2005, 01:08
  5. Que funciones deberia tener Blender
    Por sangio en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 17-05-2005, 01:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •