Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: Sin solucion P2P Desconecta internet

  1. #16
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    Creo que Slime estaba siendo sarcastico, pero supongo que tienes razón.
    Cita Iniciado por BRUIXOT
    la solución más practica es resetear el router y en un plis plas ya está solucionado
    Eso es lo que hago, con la consiguiente pérdida de puestos en la cola de espera ( porque a mi no me va ni intenet, ni p2p, ni na de na)
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #17
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    .
    Última edición por El Fiti; 18-08-2005 a las 20:07 Razón: Mensaje duplicado
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    Voy a poner un consultorio xDDDDDDDDDDDD

    Que te pasa a ti ElFiti?

  4. #19
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    Hola Doctor:
    Pues estoy sentado frente a mi ordenata y, de repente, me sale el mensajito de los coj*** diciendo: 'conexión inhalambrica no disponible' (o algo así). Intenté de todo (reiniciar el PC, desactivar y volver a activar la red ...) pero lo único que funciona es apagar el router y volver a encenderlo.
    ¿Tiene alguna pastilla para esto? Por cierto, llameme Fiti.
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    Bien señor Fiti, vamos a oscularle para ver como esta por dentro, sientese:

    - Tienes una conexión Wi-Fi?

    - En caso afirmativo a que distancia (aprox) esta el receptor del emisor? (a partir de ahí profundizaremos más en su problema,haciendole las radiografias pertinentes)

    - En caso que no tengas wi-fi.... lo de "conexion inhablambrica no disponible" es un expediente X, por lo que tienes que tener Wi-Fi.

    Pues eso señor Fiti, cuenteme un poco más sobre su equipo y rellene el cuestionario

  6. #21
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    Joder, ni Seguridad Social ni leches: devnul forever!
    - Wi-Fi, evidentemente
    - Distancia... hummm... en línea recta, 3 metros (eso sí, en diferentes pisos, tirando rectas unos 6 metros).
    - 3Com 11g (parece ser que son especialmente problemáticos, a ver si se me esta juntando todo...)
    - ADSL 512 ya.com
    - XP SP1
    ¿Algo mas?
    ¡Ánimo, Mariano!

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    Cita Iniciado por ElFiti
    Joder, ni Seguridad Social ni leches: devnul forever!
    - Wi-Fi, evidentemente

    ----> Ok... procesando enfermedades del grupo Generis_Wi-Fi

    - Distancia... hummm... en línea recta, 3 metros (eso sí, en diferentes pisos, tirando rectas unos 6 metros).

    ------> Primer problema. El Wi_Fi (según la teoria) tiene un alcance de 100 metros (pero claro,en línea recta y sin obstaculos). En un mismo piso,en diferentes habitaciones,ya hay bastantes problemas de recepcion de señal, así que si a eso,le añadimos,un par de pisos ... la cosa se complica ENORMEMENTE!!!... ya que las señales no son tan inteligentes como para ir buscando huecos por donde pasar.

    Solucion más factible --> Si puedes colocar el receptor cerca de una ventana,y el emisor (en el otro piso) cerca de otra ventana, tendrás mejor calidad de recepcion,que si la señal se tiene que buscar la vida y milagros hasta llegar a tu receptor.

    Si te fijas, en el receptor (normalmente en casi todos los modelos) hay unos leds que indican la calidad de la señal recivida. Cuando esos leds están en rojo significa que la señal que le llega al receptor de tu emisor,es muy debil y por tanto tienes un % ALTISIMO de perder la conexión (ojo,Internet sigues teniendolo,pero por la mala recepcion de tu emisor,no llegas a una señal óptima y te quedas sin)
    ************************************************** ****
    - 3Com 11g (parece ser que son especialmente problemáticos, a ver si se me esta juntando todo...)

    -----> Seria bueno saber que alcance máximo tiene (en el manual lo pondrá,aunque de todos modos,estando en diferentes pisos,ya te digo que lo mejor es que lo haga por fuera via ventanas, porque si tiene que pasar de un piso a otro, "sorteando paredes,bajando escaleras/subiendolas" es decir,rebotarebotareboo rebotarebota la conexion..." como que no llegara como es debido)

    - ADSL 512 ya.com

    ---> En este caso concreto, el ISP y la velocidad no importan

    - XP SP1

    ---> De momento todo esta en la ubicacion del emisor y el receptor, nada que haga susceptible que sea el S.O

    ¿Algo más?

    ----> Le receto lo siguiente:

    Intente colocar tanto el emisor como el receptor cerca de una ventana (y si esta abierta MEJOR!) si no es posible.... intentar buscar un amplificador de señal, que haga de "puente" entre un aparato y el otro (vamos en telecomúnicaciones se usa muchísimo,para amplificar la señal cuando la distancia es larga,ya que se atenua mucho,entonces se amplifica en ese punto y llega correctamente al destino) De todos modos,si puedes colocarlos de manera que llegue mejor la señal te ahorraras pasta.

    Tomese al pie de la letra lo que le receto, y en unas cuantas "pruebas" que haga,me vuelve a la consulta
    Se me olvidaba, si la ventana del receptor da a la fachada "A", el emisor no lo coloques en una fachada "B", sino en la misma "A", sino es una tonteria

  8. #23
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    Me tomaré alguna a su salud
    En cualquier caso, me temo que la ubicación de router y PC son definitivas. En cuanto a la intensidad de la señal inhalambrica, mi PC suele indicar un nivel medio-alto, habiendo momentos en los que es bajo y otros en los que es muy alto (para complicarlo todo un poco más, si cabe). Conozco a otras personas que tienen Wi-Fi en peores ubicaciones que yo, y no tienen este problema.
    Creo que probaré a conectar el PC mediante cable de modo provisional, para descartar otras posibilidades.
    Gracias y un saludo!
    Última edición por El Fiti; 19-08-2005 a las 01:35 Razón: Error ortográfico
    ¡Ánimo, Mariano!

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    No hay de que

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    Bueno, creí que este era el post indicado para encontrar la solución. Estoy con el mismo problema hace meses, ya formatee 2 veces la pc y me niego a aceptar que este problema no tenga solución.

    Yo creo que es valido decir que hace 2 años que uso el emule, el ares, los 2 juntos, y nunca tuve un sólo problema, y de pronto a pesar de los format, el problema persiste. ¿Es posible que sea simplemente el modem que comenzó a fallar y no se "banca" ninguno de estos programas por más que limite las conexiones?.

    Las luces en mi caso, al perder la conexión, se encienden todas, titilan, y luego quedan sólo prendidas PC-CABLE y POWER, fijas, inmutables. Luego tengo que reiniciar la PC, que por cierto tengo que hacerlo desde el botón porque la pc se cuelga en la pantalla de cierre.

    ¿Cómo le explico al tipo de servicio técnico que es el modem cuando me dice: "y.. es que esos programas tienen problemas", y que la conexión anda bien? En realidad para lo único que quiero usar banda ancha es para usar los p2p.

    ¿Nadie encontró solución?

    Saludos.

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    La respuesta la tienes en la primera página, explicado (por mi) ampliamente

  12. #27
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: ¿Sin solución? P2P Desconecta internet

    Lo mejor es que si tu router permite configurar el QoS lo configures.

    En adslzone tienes un post muy interesante sobre esto.
    Foro Comtrend :: Priorizar navegación frente a P2P ---- QoS :: ADSL Zone : Portal y Foro sobre ADSL ADSL2+ VDSL2 Imagenio

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Rhinoceros Solucion de Problemas
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinoceros Nivel 2
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-07-2017, 10:35
  2. Solucion a la crisis
    Por wurthkiller en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-02-2013, 16:24
  3. 3d La Solucion
    Por BART69 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2008, 22:46
  4. MaXSCRIPT::Controller desconecta wire parameters
    Por exavi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-05-2006, 15:08
  5. hay Solucion
    Por Ashura en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-07-2005, 03:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •