Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Soft para hacer buenos menus de DVD

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Software `para hacer buenos menús de DVD

    Buenas, se que hay varios programs por ahí de autoría de DVD que hacen sus propios menús y tal, pero me gustaría encontrar algún programa que haga menús de los guapos, como los DVD de las películas.
    Es decir, una herramienta que te permita hacer casi cualquier cosa con el menu.
    Yo uso el tempgf$##!! no se qué DVD author, pero se queda tan cortito...

  2. #2
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Software `para hacer buenos menús de DVD

    yo utilizo 2, los 2 son muy fáciles y crean menus dvd personalizables.

    1.- pinnacle instant cd/dvd

    2.- nero visión express

    utilizo más el nero, pero es cuestios de gustos.

    espero haberte ayudado

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Software `para hacer buenos menús de DVD

    El nero visión es un plugin para nero o un programa a parte?
    Miraré por ahí a ver qué tal, gracias por tus recomendaciones.
    Alguien más los ha probado, para contrstar opiniones

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Software `para hacer buenos menús de DVD

    pero me gustaría encontrar algún programa que haga menús de los guapos, como los DVD de las películas.
    Como Max y Maya llevan botones de "hacer películas como Final Fantasy o Shrek", imagino que estos programas llevan un botón de "hacer menús chachis de la muerte"

    No, en serio, el que han usado alguna vez en clase para hacer los menús es el Adobe Encore, y la verdad es que quedan majos, majos...

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Software `para hacer buenos menús de DVD

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    [Como Max y Maya llevan botones de "hacer películas como Final Fantasy o Shrek", imagino que estos programas llevan un botón de "hacer menús chachis de la muerte"
    Jajajjaa, muy bueno, pero muy cabroncete también por tu parte, bueno creo que se me ha entendido, quiero decir, que quiero un programa que me de las herramientas para hacer menús de puta madre, que ya me encargaré yo de hacerlo de puta madre
    Es que el TEmpsdcdscsc.... DVD author no las tiene por ejemplo.

    Es como si alguien que utiliza el movie maker de microchof pregunta por algún software de edición, con el que pueda montar video de puta madre... jajaja se entiende no?
    Pues eso...

    Adobe encore... aha.. no tenía ni idea de su existencia, le echaré un vistazo... quien da más?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Software `para hacer buenos menús de DVD

    Alguien conoce este programa?

    DVD Architect™ 2

    p.d.: el adobe encore cuesta 550 $ !!!

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Software `para hacer buenos menús de DVD

    Claro, es de la casa Adobe, ¿qué esperabasí En cualquier caso, puede que por su web encuentres alguna versión trial valida por 30 días. Si existen demos de Photoshop, es probable que también haya de Encore... por probar...

    Exacto, aquí lo tienes:

    http://www.adobe.com/support/downloa...atform=Windows (necesitaras registrarte cuando le des al enlace)

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Software `para hacer buenos menús de DVD

    Si, en Adobe Encore a mi me han comentado que se puede hacer de todo (en lo que a menus de DVD se refiere ), lo que me han dicho que es un pelin complicao, vamos que no es como el TMPGEnc DVD Author, pero supongo que es cuestión de meterse .... ya nos contaras ...

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    2

    Re: Software `para hacer buenos menús de DVD

    En que programa puedo crear submenus y letras en movimiento

  10. #10
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Software `para hacer buenos menús de DVD

    Cita Iniciado por trenZ
    Alguien conoce este programa?

    DVD Architect™ 2

    p.d.: el adobe encore cuesta 550 $ !!!
    yo usaba encore, hasta que conocí el de sony

    igual me paso con premiere, lo tiré a la basura desde que conocí vegas
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

Temas similares

  1. 3ds Max el soft de CityScape de hacer ciudades en 3d desaparecio
    Por marc31 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-12-2013, 20:23
  2. 3ds Max Cual es el mejor soft para hacer animación de ropa
    Por demiantriebl en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-03-2013, 18:13
  3. Menús adicionales para AutoCAD
    Por dideje en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 08-04-2009, 09:54
  4. Mejor soft para hacer videojuegos
    Por IBD en el foro Videojuegos
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 05-02-2008, 11:10
  5. Lios con que soft estudiar, y que licencia de soft comprar
    Por Lorgar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21-04-2005, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •