Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Tablas y Firefox

  1. #1
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Tablas y Firefox.

    Esta pregunta va dirigida a los veteranos de firefox.
    ¿Porqué cuando creo un html con tablas en firefox se ven alargadasí
    Saludos.

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Tablas y Firefox.

    Pues habría que ver qué entiendes por alargadas, luego el código html, y luego si estas cumpliendo los estandares.

  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Tablas y Firefox.

    Un ejemplo de código es este...
    <table width="103" height="696" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#666666">
    En vez de medir "696" en Firefox mide como 2000, sin embargo en IE se ve correctamente.

  4. #4
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Tablas y Firefox.

    ponle las unidades width="103px"

  5. #5
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Tablas y Firefox.

    Cita Iniciado por alberizo
    ponle las unidades width="103px"
    No hay caso.

  6. #6
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Tablas y Firefox.

    no sé macho, pues a mi me va bien así, tienes puesto el doctype? exale un vistazo a los standards, x ejemplo este
    Este es mi código y el resultado, he puesto tal y como tu lo tienes, pero le faltan las unidades, importante para cumplir el standard !! aun así, me funciona bien...

    ... otro consejo es uses css para cambiar estilos visuales, a la larga es mil veces más cómodo.

    [html]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Sin titulo</title></head>
    <body>
    <table width="103" height="696" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFAA00">
    <tr>
    <td>
    Texto
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>[/html]
    Última edición por alberizo; 15-08-2008 a las 03:36

  7. #7
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Tablas y Firefox.

    Gracias, voy echarle un vistazo y aparte encontré unos ejemplos de tablas que si funcionan bien con firefox aunque son auto ajustables.
    Un saludo y gracias, cualquier cosa posteo la solución.

  8. #8
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Tablas y Firefox.

    Solucionado, el problema era el !DOCTYPE.
    Saludos y muchísimas gracias =)

  9. #9
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Tablas y Firefox.

    Necro, tené en cuenta que hay diferencias entre FF, IE y Opera... lo mejor es que pruebes lo que hagas en esos 3 exploradores.

  10. #10
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Tablas y Firefox.

    En eso ando Josep, Firefox tiene bastantes vueltas y problemas de compatibilidad con cosas muy difundidas. Al Opera si que ni lo probé , lo voy a bajar.

  11. #11
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Tablas y Firefox.

    Cita Iniciado por NeCRoManCeR
    Firefox tiene bastantes vueltas y problemas de compatibilidad con cosas muy difundidas. Al Opera si que ni lo probé , lo voy a bajar.
    ERROR! :P, en realidad los problemas de incompatibilidad los tiene el M$ IE, tanto Opera como Firefox son navegadores que respetan los estandares. M$ se pasa por las bolas los estandares y hace lo que quiere, el resultado: hay webs que solo funcionan en su explorador.

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con tablas en HTML
    Por Polskaman en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-06-2009, 03:12
  2. Campos y Tablas en autocad
    Por FRANK SOLO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 27-07-2007, 13:13
  3. Hardware Tablas digitalizadoras
    Por Ti$k0 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-12-2005, 07:29
  4. Problemas con las tablas en Dreamwevar
    Por lobero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2005, 17:02
  5. Dreamweaver: trabajar con tablas
    Por ikerCLoN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-11-2003, 23:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •