Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Tienen skype

  1. #1
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Tienen skype?

    Pues eso...

    Estoy haciendo un curso online y me he instaldo este programa..si, si es viejo.pero no lo usaba.

    si tiene me gustaría agregarlos y uno de estos días hablar... después de leerlos tanto.

    Yo soy edison marzan o buscan por edianmarzan@gmail.com

    Salud
    Última edición por EdiaN; 10-07-2010 a las 23:11
    "METELE MANO WEÓN"

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Tienen skype?

    Yo no lo tengo, pero también he oído hablar bastante de él, voy a ver si mi sobrino que ha hecho informática puede hacer algo para instalarmelo, y ten por seguro Edi que seras de los primeros con los que hable.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Re: Tienen skype?

    Ps yo lo uso eventualmente, cualquier cosa seria un gusto poder charlar un rato. Soy Rudy me encuentran con: Aedozea

    Saludos

  4. #4
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Tienen skype?

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    [...] voy a ver si mi sobrino que ha hecho informática puede hacer algo para instalarmelo, [...]
    No infravaloremos a los Informaticos...
    No hace falta estudiar nada para pulsar "Siguiente - siguiente - siguiente ..."

    Sin más.
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  5. #5
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Tienen skype?

    Frank es un programa descargable y fácil de usar...

    Anda instalalo y hablemos de AutoCAD, fútbol y cervezas...

    Aedozea te voy a agragar..
    "METELE MANO WEÓN"

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de fernando espinoza
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    25

    Re: Tienen skype?

    POngan una guia de como instalar el skipe a mi me tira error siempre

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Tienen skype?

    Edi, es que el ordenador de casa esta un poquito viejo y necesita que le den un repaso y yo para eso soy un negado, así que tengo que depender de algún informatico y como digo antes, tengo un sobrino que lo es, a ver si puedo "engancharlo" y que me solucione el tema.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Tienen skype?

    Pues eso, Edi. Que voy a por mi mojito
    ¡Ánimo, Mariano!

  9. #9
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Tienen skype?

    Hoy hable con el fiti ¡

    Es español¡¡¡, es español¡¡
    "METELE MANO WEÓN"

  10. #10
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Tienen skype?

    Pos yo tengo, pero no lo uso seguido... pero que más da... en esos terruños creo que siy viktor.vera86... o bien me pueden buscar por vc.vera86 @ gmail.com
    Última edición por V1k1ngo; 22-07-2010 a las 02:58

  11. #11
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Tienen skype?

    No deberíais dejar las direcciones de email de esa forma, ya que hay mil bichos rastreando direcciones para meterlas en listas de spam.

    Siempre es mejor poner algo como vc.vera86 "arroba" gmail.com, o similar

  12. #12
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Tienen skype?

    Buena observación... ya edito el mensaje...

    Por cierto Edi, un gustazo haber hablado con vos =)

  13. #13
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Tienen skype?

    Anoche hablé con el maestro aedozea un largo rato y nos reimos muchísimo.


    Lo mejor de todo es que el notebooque tiene instalado el micro, entonces hablaba al aire mientras dibujaba con la tabla.

    Animos y instalen el programilla.
    Última edición por EdiaN; 22-07-2010 a las 20:40
    "METELE MANO WEÓN"

  14. #14
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Re: Tienen skype?

    jejeje ps Edian es todo un personaje, era inevitable tener una conversacion jocosa

    Saludos

Temas similares

  1. Skype con traductor en tiempo real
    Por 3dpoder en el foro Ciencia y Tecnología
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2014, 15:53
  2. clases de 3dmax por skype
    Por danipalencia en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2013, 11:08
  3. Viewport hologramas 3D para Skype
    Por 3dpoder en el foro Ciencia y Tecnología
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2013, 07:30
  4. Ebay compra Skype
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2005, 08:28
  5. El fin de la telefonia tradicional : SKYPE
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 25-02-2005, 16:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •