Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 51

Tema: Volver al pasado, COMPRaR UN aMIGa 500

  1. #31
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120
    yo tuve un dragón ... !
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  2. #32
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007
    Buah!! Pero yo casi no me acuerdo de eso, era muy pequeño. Me acuerdo que mi padre programó juegos de operacioens matemáticas y un mastermind, juass. No es mucha cosa pero es que ahroa lelva unoss... 6 años preguntandome como coño se graba un CD en el ordenador... y así con todo el ordenata... aghh... :offtopic:

  3. #33
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    A nosotros nos pasara lo mismo? Hoy haciendo cosas en 3d y dentro de 30 años preguntando cómo enviar el trifonprograficetratop-on-croping-trip... ?

    Una preguntita para los Amigueros: si compro un Amiga a EEUU o a Alemania, hay historias raras con la norma PAL, NTSC? Y el sistema operativo viene siempre en Ingles o estará en Aleman?

  4. #34
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691
    Cita Iniciado por josepzin
    Una preguntita para los Amigueros: si compro un Amiga a EEUU o a Alemania, hay historias raras con la norma PAL, NTSC? Y el sistema operativo viene siempre en Ingles o estará en Aleman?
    Con ambos tendrás el problema de el teclado sin eñe y en cuanto a lo de PAL o NTSC, solo afecta a la salida de video del modulador (y Alemania usa Pal), pero lo suyo es conectarlo a la tele a través de un cable (especial) de euroconector que no te dará problemas porque entra por RGB.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #35
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Por otro lado muchos juegos no te van a rular en NTSC, gran parte de ellos utilizan una resolución de 320x256 pixels de pantalla (PAL).

    ¿Por ejemplo?

    Turrican, Superfrog, AlienBreed, Shadow of the Beast, Heimdall, Premiere, etc.. etc...

  6. #36
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Hag... cuantos mensajes que faltan!!!

    Bueno, era para decir que ayer LLEGÓ EL PAQUETÓN!! A ver cuando la puedo armar y probar... que emoción! Mi sueño hecho realidad!

  7. #37
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Lalalalaaa!!! que bueno! armé toda la maquinaria, la Amiga 500 y la pantalla 1084S... y todo funciona! Al principio me alarmé cuando cargué el Workbench y después ponia los diskets con juegos y no funcionaba ningúno... hasta que se me ocurrió arrancar con el disket puesto y ho!

    Estoy contento!

  8. #38
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Olvidate del workbench, los juegos son nativos y no precisan para nada de él.

    Que lo disfrutes

    El workbench es algo así como el Windows del Amiga, solo útil cuando tengas hard disque y programas compatibles con ello.

    Generalmente los juegos son todos nativos, tienen sus propias rutinas de iniciación y arranque, y no precisan de ninguna librería del Workbench, por eso van tan rapidos.

    que lo disfrutes!

    Has probado el SPEEDBALL 2? El del Amiga es la mejor versión.

    Te vas a sorprender de la increíble puesta en escena del SHADOW OF THE BEAST 1 (el primero), y es un juego del 89! Cuando los pcs salían con las primeras tarjetas VGA (sobreabundaban los hércules y CGAs :P)



  9. #39
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Por cierto... no hace falta apagar el Amiga500 para reiniciar, hay una combinación de 3 teclas que no recuerdo cuales eran pero sí donde están.

    Si colocas una shot te los indico.

    saludos

  10. #40
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Creo que era: CTRL + AMIGA_DERECHA + AMIGA_IZQUIERDA.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #41
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Sii! Ya me preguntaba yo donde estaba el CTRL+ALT+DEL

    Algunas dudas:
    - Como sé si tiene 1mb de memoria?
    - Al costado derecho tiene un interruptor raro, que parece agregado. ¿Para qué puede ser?
    - Donde me consigo más juegos?

    Qué lo parió! En su momento tuve que cambiar de una C=64 que era parecido a esto a una mierdapcherculesmoncromatica... grmmfff...

  12. #42
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Cita Iniciado por josepzin
    Algunas dudas:
    - Como sé si tiene 1mb de memoria?
    Abajo tiene una tapa, abrela y veras una tarjeta de ampliación si lo tiene.

    Cita Iniciado por josepzin
    - Al costado derecho tiene un interruptor raro, que parece agregado. ¿Para qué puede ser?
    Es muy posible que sea para elegir entre la ROM 1.3 y la 2.0 de kickstart (úsalo con el ordenador apagado y al arracar veras la diferencia si es esto).

    Cita Iniciado por josepzin
    - Donde me consigo más juegos?
    Busca foros de emuladores de amiga porque suelen tener links como este: http://cgi.marksplace.force9.co.uk/amilinks.php
    P.D: tendrás que buscar en foros como pasarlos a discos de Amiga.

    Cita Iniciado por josepzin
    Qué lo parió! En su momento tuve que cambiar de una C=64 que era parecido a esto a una mierdapcherculesmoncromatica... grmmfff...
    Lo mio fue más doloroso, porque después de años, tuve que cambiar un Amiga-4000 por un PC y sabía que era para siempre
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #43
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Cita Iniciado por josepzin
    - Al costado derecho tiene un interruptor raro, que parece agregado. ¿Para qué puede ser?
    A mi me parece que es para cambiar los 512 kb de ampliación de FAST a CHIP.

    Es una chorrada, si es esto cambialo sólo si algún juego no te rula.

  14. #44
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Cita Iniciado por Caronte3D
    Lo mio fue más doloroso, porque después de años, tuve que cambiar un Amiga-4000 por un PC y sabía que era para siempre

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRGHHH HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!

  15. #45
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Cita Iniciado por Leander
    Has probado el SPEEDBALL 2? El del Amiga es la mejor versión.

    bufffff que gran juego si señor. Cuanta violencia... Que bien me lo pasaba con las ligas :D Estuve buscando un juego similar en pc que se llamaba... opsss no lo sé. Pero era de una especie de hockey agresivo sobre un campo ovalado en el que había que meter una bola en un agujero... Hyperblade!!! así se llamaba!!! Donde se podrá conseguiré Tiene mucho tiempo

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Volver a 1942
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2014, 14:51
  2. Commodore amiga 500 Plus
    Por metalgsi en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2014, 22:12
  3. Hola soy nuevo algun amigo o amiga que me guie Por favor
    Por Ex.Zero2010 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2010, 19:24
  4. amiga reloaded
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2007, 03:15
  5. La amiga de Rodney
    Por Mø¥ en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-05-2006, 23:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •