Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 51 de 51

Tema: Volver al pasado, COMPRaR UN aMIGa 500

  1. #46
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    y que hay del budokan, alguien jugaba?

  2. #47
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    La he abierto y tiene una placa que debe ser la extensión. El interruptor raro todavía sigue siendo un misterio pero ya probaré...

    Caronte: Amiga 4000? cual era la diferencia con el PC? procesador me imagino que tendría un Motorola.... ha, además el "windows" de la Amiga... Que pasó que Commodore se vino abajo? La guerra de los clones?

  3. #48
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Yo lo tengo MUY CLARO, ese interruptor es para pasar la memoria de expansión de FAST a CHIP, ignoralo y procura no tocarlo mientras te vayan bien los programas. Si lo quieres cambiar hazlo siempre con el Amiga apagado, sino fastidiaras una CIA (un chip I/O).

    saludos

  4. #49
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Ups! en mi desconocimiento le di varias veces mientras estaba encendida... al menos todavía funciona.

    Lo que me resulta increíble es que los diskets del "windows" Workbench sigan funcionando después de... 10 años? 15 años? :O :O

  5. #50
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Cita Iniciado por josepzin
    Ups! en mi desconocimiento le di varias veces mientras estaba encendida... al menos todavía funciona.
    jOJOojJoJOJOJO

  6. #51
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Volver al pasado, COMPRAR UN AMIGA 500

    Cita Iniciado por josepzin
    La he abierto y tiene una placa que debe ser la extensión. El interruptor raro todavía sigue siendo un misterio pero ya probaré...

    Caronte: Amiga 4000? cual era la diferencia con el PC? procesador me imagino que tendría un Motorola.... ha, además el "windows" de la Amiga... Que pasó que Commodore se vino abajo? La guerra de los clones?
    1. Enciende el ordenador sin meter ningún disco y en la pantalla debe aparecer una mano sugetando un disco de workbench.
    2. Apaga el ordenador, cambia el interruptor de sitio y vuelve a encenderlo sin meter ningún disco. Si es un cambiador de ROMs, deberas ver una animación de un disco entrando en una disquetera.
    3. Si no ocurre esto último, el interruptor debe ser para lo que dice Leander o para desconectar por completo la expansion de memoria.

    ---

    El A4000 llevaba un Motorola 68040, 2 megas de memoria "chip" (la que usaban los coprocesadores gráficos) y no se cuantos de ram normal, además llevaba un slot para acoplar una tarjeta aceleredora con un Motorola 68060 (risk).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Volver a 1942
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2014, 14:51
  2. Commodore amiga 500 Plus
    Por metalgsi en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2014, 22:12
  3. Hola soy nuevo algun amigo o amiga que me guie Por favor
    Por Ex.Zero2010 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2010, 19:24
  4. amiga reloaded
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2007, 03:15
  5. La amiga de Rodney
    Por Mø¥ en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-05-2006, 23:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •