Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Windows para 64 bits o no Linuxeros abstenerse

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Como estoy a punto de recibir mi orderador nuevo y es de 64bits, pues me surge la duda de si comprarme el Windows profesional de 64bits o me quedo con el que tengo.

    ¿Vale la pena o no?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Si tienes Blender compilado a 64 bits desde luego que si.

  3. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Pues tienes el Ubuntu 64 Bits que parece que va bien.
    Lo puedes descargar gratis desde aquí: http://mir1.ovh.net/ubuntu/releases/5.10/


  4. #4
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Yo llevo desde Enero con un dual opteron sin W64 porque ya se ha atrasado infinitas veces. Un colega me ha contado que con un dual xeon 2.8, la beta no va mejor que xp sp2, pero es sólo una beta y esos micros no son específicos de 64 bits, solo tienen el EMT64 que es un apaño...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Cita Iniciado por viriathus
    Pues tienes el Ubuntu 64 Bits que parece que va bien.
    Lo puedes descargar gratis desde aquí: http://mir1.ovh.net/ubuntu/releases/5.10/

    Ya. Esa es una opción que no descarto, pero de momento prefiero que sea toda la red Windows, porque voy a usar mi propio software de render en red y es para Windows.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Cita Iniciado por Caronte
    Ya. Esa es una opción que no descarto, pero de momento prefiero que sea toda la red Windows, porque voy a usar mi propio software de render en red y es para Windows.
    ¿Aquel que habías desarrollado para Blender cuando nicodigital? Mola, suerte, si es así, habras tenido que retocar el código ¿No?

    Simple curiosidad, no me entero de programación "ni un poquito"

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Viriathus: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Cita Iniciado por SHAZAM
    ¿Aquel que habías desarrollado para Blender cuando nicodigital? Mola, suerte, si es así, habras tenido que retocar el código ¿No?

    Simple curiosidad, no me entero de programación "ni un poquito"

    ...
    Sí, es el BlenderTools esta sin tocar y sigue funcionando como el primer día No tengo tiempo de meterme a cambiarle cosas.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Cita Iniciado por Caronte
    Sí, es el BlenderTools esta sin tocar y sigue funcionando como el primer día No tengo tiempo de meterme a cambiarle cosas.
    Genial Lo decía por el tema de los 64 bits, si hacía falta "prepararlo"; en fin, será un deleite leer tus progresos con el BlenderTools y ver los resultados, claro.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Sí, es el BlenderTools
    Je,je, recuerdo haberlo probado. Creo que por aquí debe andar todavía la versión no comercial que había en Nicodigital.

  11. #11
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Mmmm oye y para Trabajar con Max, que tal un Opteron poniéndole el Winsows de 64 bitsí Como lo veis?

  12. #12
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Oye, un poco off-topic, pero cuanto cuesta el Winxp 64?(no es para defender linux ni nada).

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Cita Iniciado por Pepius
    Oye, un poco off-topic, pero cuanto cuesta el Winxp 64?(no es para defender linux ni nada).
    Unos 150€
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #14
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    Vale, gracias (creia que era más caro).

    Suerte con tu nuevo monstruo.

  15. #15
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Windows para 64 bits o no? (Linuxeros abstenerse)

    ¿Pero eso el OEM, la actualización o la versión cruda?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Windows 7 32 Bits de 4Gb de ram utiliza 2Gb
    Por Ruper en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-05-2010, 01:11
  2. Vendo Windows Xp 64 bits
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-04-2010, 08:27
  3. Sin RaM en Max 2010 y Windows 7 64 bits
    Por migui50 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-03-2010, 20:17
  4. Cinema 4D Cinema 4D 11 5 en Windows 7 64 Bits
    Por Guanche en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 02:12
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •