Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: Y a ti tambien te la han metido

  1. #16
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    Yo en cuanto pude me pasé al cable. Es más, se lo recomiendo a todo el mundo que conozco. Y al menos en Galicia, se esta comiendo poco a poco el pastel que da gusto....jeje
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  2. #17
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Cita Iniciado por cserbuj
    Yo en cuanto pude me pasé al cable. Es más, se lo recomiendo a todo el mundo que conozco. Y al menos en Galicia, se esta comiendo poco a poco el pastel que da gusto....jeje
    Pues sí. A mi me quedan sólo dos meses de contrato con Terra, en enero me cambio a R como un rayo, sin pensarmelo dos veces...
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  3. #18
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Yo me he mudado hace un par de días.
    Timofonica me cobraba 60€ el cambio de domicilio y tardaba 25dias! :O

    ONO me hizo la instalación gratuita en 2 días...

    En el fondo les estoy agradecido, gracias a ellos mismos me pasé a otra empresa mejor :D

  4. #19
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Cita Iniciado por josepzin
    Yo me he mudado hace un par de días.
    Timofonica me cobraba 60€ el cambio de domicilio y tardaba 25dias! :O

    ONO me hizo la instalación gratuita en 2 días...

    En el fondo les estoy agradecido, gracias a ellos mismos me pasé a otra empresa mejor :D
    Yo tengo la línea con Terra (hasta enero si no me arrepiento antes, y entonces apoquino 160 y pico oros del ala). La contraté hace dos años, cuando vivía en otra casa, porque ofrecían IP fija con la línea básica, lo que me evitaba contratar un hosting o liarme con IP´s dinamicas.

    De ahí a 2 meses, quitaron la oferta de la IP fija, y sólo la mantenían los clientes que ya disponían de ella con anterioridad.

    Un año más tarde me cambié de casa, y al hacer el traslado de línea, después de asegurarme una de las telefonistas que sí, que conservaba todom me dijeron que nanai, que el traslado no era tal, si no era un proceso "baja-alta", por lo que perdía mi IP fija, ya que era considerado como un nuevo cliente... protestas, protestas... y nada...

    Total, que después de 2 meses, tenía la línea en la nueva casa.... ¡¡¡2 meses!!! por dios... 15 días me habían asegurado... "¡Como mucho, señor Díaz!"... me parto...

    Así que se lo han ganado a pulso, ¡en enero, cablecito que yo quiero!
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  5. #20
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Si al final te hacen un favor!! :D

    COmo dicen en España:
    A tomar por saco Timofónica!
    Que le den morcillas!
    Que le den!

    Y en Argentina:
    Timofonica andate a la concha de la lora

    :D

  6. #21
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    Por cierto, TheEyE, no sabia que eras gallego...que sorpresa!, jeje.

    Bueno, pues eso, otro para el cable.
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  7. #22
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Cita Iniciado por cserbuj
    Por cierto, TheEyE, no sabia que eras gallego...que sorpresa!, jeje.
    Sí señor, de Ferrol, ahí al lado

    Cita Iniciado por cserbuj
    Bueno, pues eso, otro para el cable.
    Eso quiere decir que os voy a chupar un poco de ancho de banda (y solo ancho de banda, no voy a chupar nada más, que os conozco... )

    Saludos
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  8. #23
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    jejejeje, vale, vale, si me lo prometes.... :D

    Así que de Ferrol. Jo, tío, yo curro en Ferrol, que cerquita....jejeje
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  9. #24
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Ballo, llamaste a ONO?. Como has quedado?

    Cuenta algo que yo también voy a llamarles a var que pasa con los pobretones de 150.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  10. #25
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Bueno no llame, le pregunte a un chico de esos que se ponen con su tenderete. Me dijo que no conocía que fueran a doblar 150. En fin que habrá que llamara para estar seguros.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  11. #26
    3D Car Artist Avatar de RMachucaA
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Montreal....BRRR!!!
    Mensajes
    118
    Vayan a http://www.adslguide.org.uk/tools/speedtest.asp y tomen el test.

    Este fue mi resultado:

    Downstream 3207 Kbps (400.9 KB/sec) 3463 Kbps (inc. overheads)
    Upstream 558 Kbps (69.8 KB/sec) 602 Kbps (inc. overheads)

    Estoy conectado desde Canadá, entonces si tomo un test en un servidor local, mi velocidad es para cagarse :P

  12. #27
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310
    En Italia tengo una conexión de 10Mb a 76 euros al mes

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Metido en el sector del mueble
    Por vipamed en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2011, 14:45
  2. Donde se ha metido ayuda
    Por chesters en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2008, 12:02
  3. Monitores CRT: donde se han metido
    Por dogday en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04-10-2007, 21:07
  4. Blender: pero donde se ha metido spin
    Por Leander en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2004, 01:49
  5. 3ds Max Renderizar a textura ¿Nadie se ha metido con ello?
    Por J_F_NASH en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-09-2003, 16:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •