Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: Y a ti tambien te la han metido

  1. #1
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Y a ti ¿también te la han metido?

    Resulta que como tengo un router, normalmente veo que mi velocidad de conexión es la propia de la red (10 Mbps), y poco me preocupo de la ADSL.

    Hoy comentando en el trabajo, todos decían que el viernes pasado, se la habían metido doblada (la velocidad), así que me he acordado ahora, y lo he comprobado:

    -Velocidad de conexión teórica: 512 Kbps
    -Velocidad de conexión real: 256 Kbps

    Pues sí, a mi también me la han "metido doblada". La descarga sigue siendo a 256Kbps....¿y la vuestra?

    Saludos.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Yo voy a 72 kbps de bajada (tengo cable a 600, me la doblaron hace 2 meses).

    Hubo por aquí alguien que dió un link para testear la velocidad online, pero no recuerdo en que post, y no encuentro las palabras adecuadas para usar el buscador porque no me aparece ese hilo.

    ¿alguien lo sabe?

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    http://www.internautas.org/w-testvelocidad.html

    Ese es el da la AI, que me parece el más justo de todos..aunque supongo que todos serán iguales.
    A mi me baja a 72 tengo cable 600

    Por cierto hay rumores y no tan rumores de que la doblaran otra vez para marzo..eso por parte de telefonica que claro, una vez invertidos los euros la cosa es cargarse a la competencia, a ver si el resto de ISP hace lo mismo.

    Saludos.

  4. #4
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Nosotros en el trabajo tenemos adsl a 4Mbps (doblada a partir de la de 2Mbps que teníamos antes), pero en realidad se sigue manteniendo a 2Mbps, con una medía mantenida de unos 204KB/s cuando la conexión esta totalmente libre de carga.

    Ahora mismo el uso de la línea ronda el 10% de bajada, y el 15% de subida, y la velocidad que registra la página de la AI: 1568 Kb (196. KB). Muy lejos de los 4Mbps teóricos.

    Al mediodía haré una prueba desde casa, a ver como van mis NO 512Kbps...
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    jeje, que gratificante es ver la velocidad de bajada que tiene uno.... 988 Kbytes/s, pero claro, en casa no tengo eso....jejejeje.

    De todos modos, aquí nunca se avanzara mientras no se pongan precios más razonables. Que si, que ha bajado mucho, y que se ha doblado, etc.... pero fijaos lo que tienen por europa adelante. (y con otros sueldos...)
    http://www.neuf.com/fr/index.html
    http://adsl.free.fr/
    http://www.cegetel.fr/res/adsl/offres/offres_adsl.php

    En fin, ciencia ficción para aquí.
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  6. #6
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Pos?, pos?, igualito igualito que aquí...

    Había borrado esas páginas de mis favoritos cuando hace unos años ofrecían 1 Mbps por 18 €... ahora si que ya es para llorar
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Yo tengo cable a 128 con Euskaltel y sigo esperando a que me la doblen a 300. Me da en la nariz que ni para navidades va a estar :?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Segun la CMT todos tendrían que estar doblados el 1 de noviembre...
    esto lo vi en algún sitio, así que si os apetece podéis empezar a reclamar como locos vuestras que perdidas..

    Saludos.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Yo tenía ADSL 256/128. Desde que la doblaron voy con 512/128. No he tenido problema alguno (aun).

    Quel XX's

  10. #10
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Como?. Que todas las tarifas de velocidad de las compañías deben de doblarse?..todasítodasí....

    Si es así, tengo que llamar a ONO, o mejor dicho OHH!NO!!..


    Salutres.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Cita Iniciado por 3dleander
    Yo voy a 72 kbps de bajada (tengo cable a 600, me la doblaron hace 2 meses).

    Hubo por aquí alguien que dió un link para testear la velocidad online, pero no recuerdo en que post, y no encuentro las palabras adecuadas para usar el buscador porque no me aparece ese hilo.

    ¿alguien lo sabe?
    www.velocimetro.org
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  12. #12
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Aquí en el curro le he pasado un test y ya vamos a 512. El proveedor es BT.

    Pero en casa, con Euskaltel, sigo con la mierdaconexión a 128 Kb. Joder cómo se hacen de rogar cojones
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  13. #13
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    Yo creo que la gente no tiene ni idea de lo que hay fuera. Yo me he propuesto darle publicidad, para que la gente vea como se esta en europa. Y a ver si de una vez la gente no piensa que "vuela" con 512, y a un precio de infarto.

    Es que me he quedado flipado, en Japón tienen 120 Mb/seg, por 60 euros al mes (para un sueldo japonés). menudo cañón. Bueno, y a 256 Kb/s tienen Internet wireless por todo japón. Vamos, yo no digo tanto, pero 512.y a ese precio.prffffzzzz

    Las empresas que están tirando cable actualmente deberían tener esto en cuenta. Y ofertar precios más lógicos. Y así timofónica tendría que entrar por el aro y dejar de tocar los ******.

    Aquí siempre es así. Mientras no ajusten los precios no hay nada que hacer. A mi no me vale de nada que me anuncien las llamaditas con video UMTS, todo chulo, etc... si me cobran 60 cents el minuto. O ver la tele por el móvil a un precio, que....Vamos,echando cuentas, como se te ocurra ver una película en el móvil vas a tener que pedir un préstamo.

    Bueno, he sido super suave. Suelo ser muy diplomatico. Pero con temas relacionados con estos timos, me pongo :demonio4:
    Perdonad el desahogo....jeje
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  14. #14
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Y has sido discreto, realmente el negocio de las IT en españa es surrealista y lo único que hacen es parchearlo, cuando hay que empezar de cero (un poco lo que le pasa al Max y la reescritura del código desde cero). Sigue habiendo monopolio, esto no es un mercado que se rija bajo la ley de la oferta y la demanda es una cuestión de Pastel y de que parte me llevo yo.triste, muy triste.

    Es lo que dice cserbuj, el usuario de a pie tiene que empezar a dar la tabarra, que si, que uno solo no vale, pero si todos los chinos dieran un salto al mismo tiempo, la tierra se salía de su órbita.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #15
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Parece ser que han estado de pruebas todo el fin de semana. Por fin los 512 Kbps teóricos se han convertido en 512 kbps reales.

    En cuanto a lo que comentais de precios.... ufff, yo es que me pongo de mala ostia sólo de pensarlo. La culpa de todo esto la tuvo el gobierno (en general, no hablo de partidos políticos), por permitir el monopolio de timofónica. Ahora las empresas de telecomúnicaciones van entrando a cuenta gotas en nuestro país porque saben que las posibilidades son pocas, y los gastos para conseguir una cuota de mercado lo suficientemente amplia como para ser rentable, son tremendos.

    Así que sólo nos quedan 3 opciones:

    A) Jodernos (es la que nos toca).

    B) Mudarnos a otro país.

    C) Hacerla la guerra a timofónica (cosa difícil, ya que las líneas de la Hispania salvaje y civilizada son suyas en un 80%, el resto pertenecen a compañías de cable, así que si no nos cambiamos una mayoría a compañías de cable, no hay nada que hacer... y esto es casi imposible, al menos por ahora...).

    Paciencia, llegaremos... aquí siempre vamos mal y a rastras... pero vamos llegando...
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Metido en el sector del mueble
    Por vipamed en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2011, 14:45
  2. Donde se ha metido ayuda
    Por chesters en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2008, 12:02
  3. Monitores CRT: donde se han metido
    Por dogday en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04-10-2007, 21:07
  4. Blender: pero donde se ha metido spin
    Por Leander en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2004, 01:49
  5. 3ds Max Renderizar a textura ¿Nadie se ha metido con ello?
    Por J_F_NASH en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-09-2003, 16:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •