Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Ya tengo aDSL

  1. #1
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Ya tengo ADSL!

    Si señores, a partir de ahora dejo de ser el chico de los 56 k's!

    Tengo adsl 1 mega con wanadoo, ya se que no es gran cosa, pero la diferencia es abismal. Ahora ya no tardo más en cargar una imagen que en hacer un render con yafray!

    Bien!

  2. #2
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Ya tengo ADSL!

    Por fin podrás ver el corto y la demo de Ballo... jeje...

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Ya tengo ADSL!

    1 mega esta más que bien. Yo en casa funciono con el cable a 300 de euskaltel y voy que jodo.

    Zorionaque
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya tengo ADSL!

    Cita Iniciado por Pepius
    Si señores, a partir de ahora dejo de ser el chico de los 56 k's!

    Tengo adsl 1 mega con wanadoo, ya se que no es gran cosa, pero la diferencia es abismal. Ahora ya no tardo más en cargar una imagen que en hacer un render con yafray!

    Bien!
    ¡Enhorabuena!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de flanders
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    buscando vientos
    Mensajes
    233

    Re: Ya tengo ADSL!

    baje, baje y más baje.y cuando termine de bajar baje nuevamente.
    a disfrutarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  6. #6
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Ya tengo ADSL!

    Se nota un cambio bestial cuando pasas a la banda ancha....además dejas de oir esos molestos ruiditos del modem....piiiii hijsidojaidjioasjdo pii xDD
    Enorawena.

    Un Saludo
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Ya tengo ADSL!

    ¿pero baja a una mega de verdad?¿Segun tengo entendido no baja a 1000 ks(1M)si no menos...¿Alguien con ADSL me lo puede confirmar?

  8. #8
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Ya tengo ADSL!

    A mi me baja, en descarga directa, a 100 kbps más o menos.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Ya tengo ADSL!

    neobarry la velocidad que dan los ISP's es en Megabits es decir, la velocidad (teorica) que te dan tienes que dividirla entre 8 para que te de en KiloBytes / s

    Yo con 6 megas baja a más o menos 600. en directa.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Ya tengo ADSL!

    a mi me baja a 74(con linux y amule) de medía y con firefox 120 ks al principio y va bajando a 74 y en guin2 "dopao" a 72 ks con amule

    bajada:
    74*8=¿592?
    subida:
    12*8=96
    pues la que contrate es de 640/128

    600-592=8
    128-96=32? He me están estafando 32 ks segundos XD
    Última edición por neobarry; 04-05-2006 a las 21:19

  11. #11
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Ya tengo ADSL!

    Cita Iniciado por Mario
    neobarry la velocidad que dan los ISP's es en Megabits es decir, la velocidad (teorica) que te dan tienes que dividirla entre 8 para que te de en KiloBytes / s
    .
    Es no es del todo correcto, si divides 1 Megabit entre 8, lo que obtienes son Megabytes no Kilobytes, es decir:

    1 Megabite / 8 = 0,125 Megabyte

    0,125 Megabytes * 1024 = 128 Kilobytes

    Yo tengo 1 MB de ADSL con timofónica y en descarga directa de web como por ejemplo trailers de la página de Apple me descargan constante entre 103 y 106 KB bastante bien comparado con lo que tenía antes

    Por cierto Pepius, felicidades, yo hasta hace pocos meses también sufría los 56que en silencio XDDD
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  12. #12
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ya tengo ADSL!

    Disfrúta, ahora tienes acceso a más contenido multimedia, se que le sacaras provecho. Yo me volví loco descargando videotutoriales cuando me puse en el mega. Aun disfruto haciéndolo

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  13. #13
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Ya tengo ADSL!

    Felicidades Pepius!!!
    Prfín!!! Disfruta del ancho de banda (aunque comparado con otros países sea una patraña)
    Pero ale, disfruta!!
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  14. #14
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Ya tengo ADSL!

    Cita Iniciado por Birkov
    Yo tengo 1 MB de ADSL con timofónica y en descarga directa de web como por ejemplo trailers de la página de Apple me descargan constante entre 103 y 106 KB bastante bien comparado con lo que tenía antes
    Mirate esta direccion: http://www.adslzone.net/article908.html
    aquí te daras cuenta de que te están timando timofonica desde hace ya tiempo, ahora se puede tener 10 mb pagando lo mismo que con 1 mb almenos es lo que parece ser que informan:

    Copio pasteo de menéame:
    "Aunque la oferta ADSL Top 10 megas de Telefónica no aparece ni en la web oficial, ni en los anuncios de prensa y TV, se puede contratar y de hecho ya hay usuarios disfrutando del servivio. El precio es de 39,90 euros al mes durante 6 meses y luego de 50 euros. Hay muchos usuarios con cobertura que pagan lo mismo por 1 mega y no lo saben. ¿Por qué no hacen publicidad? ¿Por qué no ofrecen el servicio a los usuarios con cobertura? en http://adsl2plus.adslzone.net/listado-centrales-telefonica.html están las centrales...."

    "Actualización: se ha habilitado de nuevo la herramienta para comprobar la cobertura ADSL2+ con Telefónica: http://adsl2plus.adslzone.net/ "

    Espero que sirva...
    http://blogging-works.blogspot.com/

  15. #15
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Ya tengo ADSL!

    En este tema de los servidores lo que cuenta es que tengas el download ilimitado.
    A veces te ofrecen 2, 8 o 10 megas pero después te cobran todo lo que pase de 30, 45 o los Gigas que sea al mes.

    Incluso no dicen nada hasta que has firmado el contrato. O te dicen que sí y una vez firmado descubres que es que no.

    Yo cambié de servidor y busqué uno que me diera esa prestación. Aol me la daba. Creo que no hay ningún otro, al menos en England que la dé también.
    Me pasé a Homechoice por un año pero me hicieron ese engaño que os cuento y eso que les pregunté 100 veces y bien clarito por adelantado.
    Perros.

    Así que ojo con eso. Con 2 megas que tengo contratados. me puedo poner en 45 gigas descargados en menos de una semana.

    Saludos.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 28
    Último mensaje: 27-05-2009, 11:54
  2. vodafone aDSL
    Por rene en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 00:23
  3. annare adsl
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2007, 01:40
  4. Con tu aDSL a cuestas
    Por Airbrush en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-12-2006, 07:02
  5. aDSL en 3 PCs
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-12-2005, 20:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •