Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Abrir un pc2

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    20

    Abrir un PC2

    Hola como estáis?
    Me han pasado un objeto y un archivo pc2, se supone que debo cargar al pc2 con el modificador point cache.
    Pues eso hago y no hay manera qué cargue la animación.
    Abro el archivo 3ds e importo el pc2 con pioint cache le doy a simular y no hace nada.
    Me podéis echar un cable? Gracias de antemano

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de kaizo_katsu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    52

    Re: Abrir un PC2

    Tienes que tener en cuenta una cosa, el objeto que te han pasado tiene una animación sin deformar la malla (ejemplo: una esfera qué se mueve) o una animación que deforma la malla (ejemplo: una esfera qué se mueve y se aplana).
    Los pc2 se utilizan para guardar las deformaciones de la malla.
    Corríganme si me equivoco.
    Demo Reel http://www.foro3d.com/f236/animation...cas-95295.html
    Mi Blog http://kaizokatsu.blogspot.com/

    "Mientras Dios se quede en el Cielo, todo en la Tierra estará bien".

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    20

    Re: Abrir un PC2

    Gracias por contestar.
    El objeto son unas alas que se despliegan y baten un momento.
    Como te cuento lo cargo en max y no hace nada de nada, no sé si lo hago mal o es que no funciona. Un saludo

  4. #4
    Usuario Novato Avatar de kaizo_katsu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    52

    Re: Abrir un PC2

    Tienen TurboSmooth? Si guardas una animación con point caché asegúrate de que si guardas con TurboSmooth que tenga el mismo número de subdivisión que cuando lo carges, por lo general es siempre mejor que pongas el point caché por debajo del TurboSmooth y cuando lo cargues exactamente igual.
    Espero haber ayudado.
    Demo Reel http://www.foro3d.com/f236/animation...cas-95295.html
    Mi Blog http://kaizokatsu.blogspot.com/

    "Mientras Dios se quede en el Cielo, todo en la Tierra estará bien".

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    20

    Re: Abrir un PC2

    Ok muchas gracias.
    El tema es que parece ser que, la animación la hicieron con Blender y me han pasado el 3ds y el pc2. Un saludo y ya te contare

Temas similares

  1. Al abrir
    Por grandogo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 07-10-2014, 19:31
  2. 3ds Max Abrir archivo
    Por Anima.3d en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 10-12-2009, 13:57
  3. Abrir un hilo
    Por EdiaN en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 3
    : 14-11-2009, 19:48
  4. Abrir un avi en premier
    Por enka en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    : 30-07-2008, 03:51
  5. Abrir gmax en max
    Por lolo_aguirre en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 19-04-2007, 15:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •