Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: acs4

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    24

    Lightwave Acs4

    Hola a tod@s. Como veréis soy nuevo en éste foro. Tengo una duda y me gustaría que me ayudaseis a resolverla si sabéis la respuesta. Resulta que yo utilizo LightWave 9. Estoy intentando utilizar el plugin ACS4 de autorig, pero al darle a convertir, después de haber seleccionado todas las capas del objeto, como indica en el manual, me da un error de line 2036.. y no tengo ni idea de qué puede ser. Os agradecería vuestras respuestas, ya que estoy desesperado con éste tema.
    Un saludo. Y gracias de antemano.
    Última edición por calduchoweb; 19-10-2006 a las 23:21

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Lightwave Re: Acs4

    que tal y bienvenido al foro, disculpa que no te conteste antes. (vi tu privado)
    con respecto a tu problema

    nunca use ningún plug-in para animción en LightWave,creeria que tu problema es con el mismo plug-in , el cual debe de estar fallado.
    deberías de ponerte en contacto con el vendedor

    una pregunta: ese plu-in es el que desarrollo Tomas4D para la animación y el rig. en lightwave?
    Última edición por batou; 20-10-2006 a las 10:03

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    24

    Re: Acs4

    Hola! Gracias por contestar. Al final ya he solucionado el problema. Resulta que el plugin se instala en una subcarpeta que crea él mismo dentro de la carpeta de Plugins de Lightwave. Para solucionar mi problema simplemente tenía que cortar los archivos de esa carpeta y pegarlos en la propia carpeta Plugins de Lightwave. La web del plugin es http://acs.polas.net/acs/index.html

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    24

    Re: Acs4

    Al final ya he solucionado el problema. Resulta que el plugin se instala en una subcarpeta que crea él mismo dentro de la carpeta de Plugins de Lightwave. Para solucionar mi problema simplemente tenía que cortar los archivos de esa carpeta y pegarlos en la propia carpeta Plugins de Lightwave. La web del plugin es http://acs.polas.net/acs/index.html

Temas similares

  1. acs4
    Por calduchoweb en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-10-2006, 17:32
  2. Dudas acs4
    Por calduchoweb en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2006, 20:37
  3. Dudas aCS4
    Por calduchoweb en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2006, 20:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •