Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: adtivar scrips para versiones resientes de maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    bogata colombia
    Mensajes
    112

    adtivar scrips para versiones resientes de maya

    hola a todos rusientemente me compre un video tutorial de riggnig y en el video me muestra como descargar unos scripts de comet carton y bueno el problema que tengo es que para activarlos para visiones superiores a maya 8 debo modificar una script que se llama usersetup y modificarlo para que el programa lo lea y e hay el problema no encuentro tal scrip busque en todas las carpetas de scrips pero no lo encuentro como se ve en la imagen al tipo le aparece en scrips pero en mi versión la 2011 todo esta ordenado en carpetas y en ninguna esta como puedo solucionar este problema para activar el scrips tengo que crearlo y como hago eso porfa ayuda

    http://www.comet-cartoons.com/maya.html
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas adtivar scrips para  versiones resientes de maya-sin-titulo.png  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: adtivar scrips para versiones resientes de maya

    Lo puedes crear vos, con un editor de texto normal.

    Fijate esto también: http://www.djx.com.au/blog/downloads/ busca ahí, Pose Deformer

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    bogata colombia
    Mensajes
    112

    Re: adtivar scrips para versiones resientes de maya

    amigo lo intente copie en archivo de scrip le puse el nombre y el código que aprese en el video no pasa nada arranco maya y en el video lo que pasa que se crea un menú con estas caras características en la página donde los descargue dice algo a si
    "NOTA: Yo no estoy apoyando a estos plugins de la versión pasada Maya 8.0. I do not have compiles for Maya 8.5, 2008 or after, if you wish to use it with these versións you must compile it yourself. No tengo compila para Maya 8.5, 2008 o después, si desea utilizarlo con estas versiones debe compilarlo usted mismo. "

    no entiendo que se supone que se debe hacer en este caso

Temas similares

  1. Blender Versiones de phyton para blender
    Por zanvapalo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2014, 14:00
  2. Scrips originales de 3D Max 2008
    Por Jose 54 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2013, 23:39
  3. Maya como crear un menu con los scrips
    Por corsario_ll en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2011, 21:13
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2010, 02:37
  5. Sale orden de Scrips para MaX
    Por nigmaunomx en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-05-2005, 21:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •