Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: alargar por recorrido

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    13

    3dsmax alargar por recorrido

    Hola, me gustaría pedir si no es mucha molestia, que alguien me explicara de que manera se puede hacer la animación de que un objeto por ejemplo un cilindro, se estire siguiendo un recorrido, algo así como el efecto de una raíz creciendo o alargandose, ya he hecho algunos intentos con un modificador path deform, pero el resultado no me convence, así que bueno si alguien sabe como se puede hacer o puede subir un tutorial de cómo hacerlo me seria de gran ayuda.
    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Complutum
    Mensajes
    164

    Re: alargar por recorrido?

    No sé pero hace algún tiempo probé el path deform para hacer también una planta que crecía y a mí me fue de lujo,
    ¿que es lo que no te convence? (si no es mucha molestia)
    La única verdad es que no hay verdades únicas.
    Yo o no.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    13

    Re: alargar por recorrido?

    El problema es que con path deform a mi me paso que el objeto en vez de estirarse lo que hacia era solo seguir el recorrido además intente también aplicarle dos path deform pues con una sola spline no pude lograr todo el recorrido, y bueno aquello fue un desastre cuando intente alinear el gizmo para que la deformación se aplicara como yo quería pues este se deforma y también el objeto, entonces no se si es que estoy haciendo algo mal o es que lo que quiero no se logra con ese modificador. Bueno si lograste entenderme y puedes responderme te lo agradeceré.
    Gracias

  4. #4
    Hola 3DManiac@s!! Avatar de TetKaneda
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    708

    3dsmax Re: alargar por recorrido?

    rauldelhoyo no se que programas usas, pero si es con el max, he echo este video para saber si es esto lo que quieres hacer. Dale unos segundos a que cargue el video.




    El mismo video para que lo descargues


    recorrido_animado (clik botón derecho del ratón y guardar como).






    Espero que esto es lo que buscabas.


    Saludos


    P.D.: Todo esto y más en la ayuda de tu programa si pulsas F1
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por 3dpoder; 19-07-2007 a las 14:32
    "Recuerda que la mejor herramienta de tu software 3D eres TU mismo y que la creatividad viene del conocimiento, no de la reproducción ni de la copia."

    ----------------------------------------------------

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    13

    Re: alargar por recorrido?

    Muchas gracias TetKaneda era exactamente eso.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    108

    Re: alargar por recorrido?

    muy buen tutorial se te agradece

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    8

    Re: alargar por recorrido?

    gracias por ese videotutorial de mental... esta muy excelente ....

Temas similares

  1. No puedo alargar edges, ctrl no funciona
    Por Team Runner en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2013, 21:36
  2. alargar animacion Blender
    Por giss en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2006, 16:55
  3. alargar Video
    Por 3dtenso en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-06-2005, 17:09
  4. alargar
    Por if4uu en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-12-2004, 23:16
  5. Recorrido
    Por franquy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-03-2004, 20:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •