Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: alguien ha usado norman rig en blender

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    44

    Alguien ha usado norman rig en blender?

    hola! bueno es la primera vez que uso el rig de norman. bueno mientras hago la animación bien pero esto es lo que se ve en la pantalla y el resultado final del render :
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alguien ha usado norman rig en blender -captura.png   alguien ha usado norman rig en blender -captura2.png  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    Norman tiene una caminata guardada, por lo que si no la has borrado o has creado una acción nueva, pueda ser debido a eso que sale descontrolado todo.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    44

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    gracias por la respuesta! estoy intentando eliminar la caminata borrando las key frames, selecciono las keyframes y con supr o x intento borrarlas pero no puedo...

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    44

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    ya he podido lo que pasa es que en al add on no puedo eliminarlos no sé porque ... pero en el archivo suelto si que puedo ya lo he hecho

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    44

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    pero en el archivo no están los controles faciales de los párpados, labios... lo siento es que estoy bastante perdido... haber seguí el tutorial de la web: http://www.ivogrigull.com/blog/?p=159 una vez he agregado el add-on desde la escena vacía de blender añado el rig de norman en este si que este el rig completa pero no puedo eliminar los frames de las acciones de walque cycle ni pose librari...

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    alguien ha usado norman rig en blender -accione.jpg
    Mira.. ves a DopeSheet y cambias de DopeSheet a Action Editor.
    Estando en el Action Editor, veras que tiene cuatro acciones completas.
    Si presionas en el signo +
    puedes crear otra animación nueva.
    Le pones un nombre
    Luego seleccionas todos los rombitos amarillos.. y los borras
    Ya puedes crear una animación nueva sin problemas.
    Última edición por Soliman; 16-02-2012 a las 19:41

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    De todas formas, tienes razón.. los de los ojos y alguno más no funcionan con la armature...

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    44

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    quieres decir que el rig de blender no funciona bien? que aunque haga lo que me has dicho seguiré teniendo el mismo problema?

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    Supongo que la cara va con Shape key, pero no se como lo tiene montado.. lo siento.

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    44

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    sisisi la cara tiene shapekey, estas si que salen en el addon pero no en el archivo suelto que viene en la carpeta, pero he hecho lo que me has dicho del dopesheet y sigue teniendo el mismo problema del principio... pero gracias igualmente ! si alguien más sabe como solucionarlo le agradecería su ayuda! jajaja
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alguien ha usado norman rig en blender -3.png  

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    En último caso, quítale los ojos y las cejas y los creas de nuevo.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    44

    Re: Alguien ha usado norman rig en blender?

    valee mercii! lo intentaré, sino me cambiaré al rig de norman para maya xD

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo alguien ha usado three js y opencollada antes
    Por Shohen en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2013, 02:11
  2. 3ds Max alguien ha usado SpaceExplorer Motion Controller
    Por gusfilms en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-10-2009, 19:31
  3. alguien ha usado este soft Shade
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-08-2006, 19:22
  4. alguien ha usado este soft Blacksmith3D
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2006, 20:11
  5. alguien ha usado Nitrox
    Por cluezz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-04-2006, 15:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •