Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: alguien sabe como hacer esto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    10

    Alguien sabe como hacer esto?

    Hola, saludos


    Necesito hacer en 3dsmax 2008 algo parecido al movimiento de despliegue que se ve en este ejempo:
    YouTube - Branding TyC Sports 2007

    Ustedes, gurus del 3d, saben de algún script o plugin para hacerlo?

    Desde ya muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    Ni idea tío... seguramente se trate de algún plugin o script... si alguien sabe como hacerlo que lo comente que también me interesa.
    Última edición por franki-max; 18-04-2008 a las 12:35

  3. #3
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    Yo no soy un gurú, pero no me hace falta porque en el panel de utilidades de Max hay un botón que pone Hacer despliegue

  4. #4
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    A parte del botón que pone Airbrush XD, hay una opción que es currarselo. Hacerlo a manubrio vamos. Creas una caja, le animas la rotación y la posición y la vas duplicando las cajas y retrasando la animación hasta crear la forma que te interese. Para que vayan apareciendo, lo más comodo que se me ocurre es poner la caja debajo del suelo y en el siguiente fotograma a la altura del suelo.

    Saludos
    Ivan

  5. #5
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    3dtotal

    Ve a 3DTotal, y en los tutoriales hay un video y un videotutorial para conseguir algo muy parecido a eso.

    Pero bueno... el tío tampoco sabía que existía el botón de desplegar xDDD y lo hizo a mano jaja.
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  6. #6
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    Botón despliegue? donde esta eso? esta como modificador? esta en el menu? en donde .. si haces la tarduccion para el ingles me aclaro mejor. Gracias.

    El tutorial que comenta storm es este http://www.artifushion.com/3d/tutori...oxtutorial.swf
    Última edición por franki-max; 18-04-2008 a las 14:24

  7. #7
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    Esta en una ventana desplegable y se llama unfold

  8. #8
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    Lo siento es que soy medio subnormal y no lo localizo jajajaj. Y lo único que he visto por Internet es unflod3d.. un porgrama para mapear o algo así que ni le conocia.. ya le echaré un vistazo.. me detallas kn más exactitud donde esta ese botóncito de unflod?

  9. #9
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    En lo que tardas en buscar el "botóncito" ya te habrias hecho la animación a mano

  10. #10
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    Cita Iniciado por franki-max Ver mensaje
    Lo siento es que soy medio subnormal y no lo localizo jajajaj. Y lo único que he visto por Internet es unflod3d.. un porgrama para mapear o algo así que ni le conocia.. ya le echaré un vistazo.. me detallas kn más exactitud donde esta ese botóncito de unflod?
    Franki tío, ¿de verdad crees que hay un botóncito que te haga eso de forma automática?....que es un vacile

  11. #11
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    Joder... jajajajjajaajajajajja que mamones (con cariño).. ya decía yo que tanto tiempo... en el 3d.. y no conocer ese botón magico... na si lo de medio subnormal va a ser verdad XD. joeeee y yo ya emocionado por descubrir algo xulo como eso.. me caxis.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    10

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    ok, ya me lo imaginaba también, que fácil no iba a ser. En fin, gracias por la ayuda. Buscando, si bien no es lo que quería encontrar, me tope con esto, que en honor a la verdad, ni sabia que se podía hacer:

    3ds max - Unwraping geometry | Design ReForm


    Gracias

  13. #13
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Alguien sabe como hacer esto?

    Muy bueno ese video. Y muy bueno el vacile ¬¬... ya para al próxima no me pillais hummm

Temas similares

  1. alguien sabe hacer esto
    Por EdiaN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-12-2010, 15:00
  2. alguien sabe hacer esto
    Por alf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-11-2009, 20:53
  3. Blender alguien sabe como hacer una casa en blender
    Por leoni en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2009, 15:43
  4. alguien Sabe Como Hacer Nieve
    Por dann en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2006, 02:34
  5. alguien sabe como solucionar esto
    Por carlos19750 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2004, 10:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •