Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ¿Alguien sabe cómo mover 2 objetos a la vez?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    8

    ¿Alguien sabe cómo Mover 2 objetos a la vez?

    Mi pregunta es más o menos simple.
    ¿Cómo mover 2 objetos cuando ánimo uno?
    A lo que me refiero es que lo que deseo es animar 3 cubos que conforman un brazo (Objeto 1=mano; Objeto 2= codo-mano; Objeto 3=Codo-hombre); aparte quiero crear un objeto (Objeto 4) con exactamente las mismas dimensiones que el "objeto 1" pero con más segmentos y lo pondré en las mismas coordenadas que el "objeto 1". Y lo que quiero es que, al moverse la mano (Objeto 1), también se mueva automáticamente el "objeto 4".
    Si es necesario puedo adjuntar archivos.
    Espero haberme explicado correctamente, agradezco cualquier respuesta qué puedan darme.
    Última edición por 3dpoder; 08-12-2014 a las 19:49

  2. #2
    Usuario completo Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    722

    Re: ¿Alguien sabe cómo Mover 2 objetos a la vez?

    En otros programas, lo que se hace, es hacer un sistema padre hijo como con los huesos.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    8

    Re: ¿Alguien sabe cómo Mover 2 objetos a la vez?

    Creo que no me he explicado demasiado bien j.
    Veras, tengo un cubo y aparte tengo cuatro cubos pequeños dentro que conforman el mismo cuadrado, pero dividido en 4.
    Lo que pasa es que quiero animar todo el grupo de 4 sin tener que ir uno por uno añadiéndole anclaje.
    Mi problema se solucionaría si hubiera una forma de poder mover todos a la vez animando uno solo.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    8

    Re: ¿Alguien sabe cómo Mover 2 objetos a la vez?

    Ya encontré la solución a mi problema GENIAL.
    Por si a alguien le sirve de ayuda:
    Después de haber buscado durante estos días una solución, por fin la encontré. Mi problema en resumidas cuentas era qué necesitaba mover una grupo de objetos a la vez que animaba otro, muchos dirán que dice este? Ja.
    Bueno pues mi problema más comprensiblemente era poder animar un arma situada en un brazo, a lo cual al animar el brazo se moviera también el arma. Lo que sucede es que, a lo que me refería es que el brazo estaba compuesto por cubos agrupados en un nulo.
    En resumidas cuentas la solución fue con la etiqueta "Limitar". Esta herramienta se encuentra dando "click derech" un lo que deseamos que se mueva con la animación (un grupo de objetos agrupados en un "Nulo", un solo objeto, Mograph, etc.) y siguiendo la siguiente ruta [Character Etiquetas/ Limitar]. Después de ello hay que configurar la etiqueta.
    En este video utilizan tal herramienta:
    Última edición por 3dpoder; 14-12-2014 a las 19:39

Temas similares

  1. After Effects Alguien sabe como se llama este efecto como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    : 10-04-2014, 21:21
  2. After Effects Alguien sabe como lo han hecho
    Por sergioneme en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    : 17-12-2011, 16:39
  3. Alguien sabe como enfocar en 3d max
    Por revetheway en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 10-10-2007, 19:00
  4. Alguien sabe como se llamaba
    Por Dexter en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 12
    : 23-07-2007, 01:37
  5. Alguien sabe como x 2
    Por loathsome en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 03-07-2007, 21:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •